![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#7161 | ||
|
Юзер
|
На счёт прокачки
|
||
|
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Новичок
|
Скажите...., классно реализовано да и просто мурашки по коже, когда в основном квесте в Бруме собирается толпа зевак и все хором скандируют "Маартин Сеептимм"....А вы рядом с ним стоите...БАСКООО
До сих пор вспоминаю, хотя гамал год назад..... |
||
|
|
|
|
|
#7163 | ||
|
Inconstant
|
Что-то мне этот момент по-другому представлялся. Собрались какие-то местные оборванцы и орут "Heil to Martin Septim!". А сам Мартин идёт между ними и оборачивается, мол, что за идиоты...
|
||
|
|
|
|
|
#7165 | ||
|
Опытный игрок
|
BlackFlyLink
Если брать эльфа и знак артронарха, то неплохо. Но если первый раз за мага играешь - не бери. Лутше бретонец и знак мага.
|
|
|
|
#7167 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте! Меня зовут Андрей! Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как
обмануть ЛОХОТРОНЩИКОВ и вернуть если не все, то хотя бы часть денежных средств, когда либо потерянных НАМИ!!!!! Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 100руб! Я удивился)) Послал потом еще 50 руб, опять то же самое. Потом послал 70 руб, мне пришло 140руб. Осмелев окончательно послал все,что у меня было- 500руб..... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 250 руб (закидывал им 300 руб и их забрали, а 200 закинул программа вернула 400руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы ( 300-500 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот и сам номер кошелька web-money WMR R153634818260 И ещё один кошелёк, правда я его ещё не проверял WMZ Z934928074746 Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 250руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильным деньгам.
|
||
|
|
|
|
|
#7168 | ||
|
Moon on the Earth
|
Андрей85
Второй идиот уже пишет об этом. Зачем??? BlackFlyLink Бери все, что нужно и по максимуму и будет твой перс хорошим магом. |
||
|
|
|
|
|
#7169 | ||
|
Заблокирован
Андрей85
При чём здесь игромания!? WeRam Ты прав задолбали уже! Alexandering,Dr. Teoretik Я прошёл главный квест когда у меня 100% пиратка стояла люди ваще ра не открывали и ничег не говорили!Поэтому вместо всяких Мартин септим! и Heil to Martin Septim! У меня короткои ясо в низу подписывали.Вперёд мартин септим!))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#7170 | ||
|
Игроман
|
В случаи с Гильдией Магов ты получишь комнату архимага,собственные алтари зачарования и создания заклинаний,сундук-копир,собственно копирующий ингредиенты раз в неделю,и в конце недели очищается
Пройдя Гильдию воров,ты получишь капюшон Серого Лиса,Штаб-Квартиру,ну и все артефакты,которые так старался получить по этой линейке. |
||
|
|
|
|
|
#7175 | ||
|
Юзер
|
Asasin OS
Дальше ты получиш звание слухач и будеш получать каждую неделю по 200 золота .
|
|
|
|
#7177 | ||
|
Заблокирован
Asasin OS
Ты вот как то вапросы задаёшь!Я вот не спрашивал что будет,да что если.А проходил,так и прошёл по крайней мере квестов 130. Лучше гильдию воров бери!Там как никак награда круче! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7179 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь подскажет мне,как можно(и вообще ли можно) заморозить заряд в зачарованном предмете?
P.S.:Извините если зафлудил ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Угу!!!Ещё её можно сделать превосходным вещмешком. Последний раз редактировалось LeNchiC; 29.02.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|