|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7141 | ||
|
Опытный игрок
|
Айд лол, хочу это увидеть. У меня Огрен в Лагере пел.
|
|
|
|
#7142 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Spiritist, с Огреном я пропустила наверно этот момент. Или это когда он напился, а потом упал, встал и спел что-то про гномов? Тогда я это видела. Аж на паузу поставила от смеха долго отходила.
|
|
|
|
#7145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нападают.
|
|
|
|
#7146 | ||
|
Игроман
|
Хммм... может "отруб" ГГ при віпивании Огренова пойла от какой характеристики зависит, вроде силы воли? Телосложение вычеркиваем, потому что при телосложении 35 моего ГГ всеравно сшибало с ного.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7147 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, это скрипт. При любой СВ и Тсл срубает. У Эраниэля моего вон СВ была 70 с лишком и то рубанулся на пол.
![]() Этот момент помню, но как-то он меня не зацепил значит. Да, пел тогда что-то. Точно.
|
|
|
|
#7148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Купил игру сегодня. Сейчас устанавливаю, посмотрим.
Пару вопросов. 1 При игре за разных рас локации разные? 2 Сюжет сильный? |
||
|
|
|
|
|
#7149 | ||
|
Игрок
|
Да, локации разные и сюжет тоже разный.
Сюжет просто изумительный и у тебя будет столько возможностей выбора, что вне игры ты только и будешь думать, как поступить в DA:O. Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 12.03.2010 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#7150 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что значит разные локации? Локации одни и те же, различия лишь в предыстории, а также в реакции неписей на ГГ, то бишь немного изменятся некоторые диалоги.
|
|
|
|
#7151 | ||
|
Юзер
|
Сюжет хорош, но не так уж часто приходиться задумываться над выбором, он практически всегда очевиден. Отыгрываешь, скажем, добряка, делаешь выбор по совести и морали, и у тебя не возникает позднее мыслей, что поступил неверно. Все ключевые моменты этого выбора находятся на поверхности и не таят неожиданных поворотов. Неочевидный же изначально выбор, обычно не несет за собой никаких последствий.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#7152 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7153 | ||
|
Юзер
|
Вообще первый раз о нем слышу.D
Логика и тонкий расчет на будущее, не имеют ничего общего с поступками по чести и совести здесь и сейчас. Цитата:
Даже если его одного оставишь, страна не погрязнет в пучину хаоса и беспутства. Цитата:
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 12.03.2010 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#7155 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. DA:O - это Dragon Age: Origins
|
||
|
|
|
|
|
#7156 | ||
|
Юзер
|
При чем тут знание финала и положительные поступки с моральной точки зрения?
А я говорю о том, что это не тот сюжет, который заставляет по-настоящему ломать голову над выбором. Размеры же "богатства" сюжета, я и вовсе не затрагивал. Ну вот, убил всю интригу на корню прямо.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 12.03.2010 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#7157 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
От твоих поступков зависит финал, не находишь? Вот я и имел в виду, что добрые поступки не всегда приводят к доброму финалу. |
||
|
|
|
|
|
#7158 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, что ты там имел в виду и относительно каких игр, но большинство поступков здесь, раскрыты, относительно параллелей: «положительный», «отрицательный».
Что это меняет, положительные поступки перестанут быть таковыми?
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#7159 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Толку от них, если они ведут к негативным последствиям. Ну прикончил ты аморального Белена, посадил на трон благородного Харроумонта, тем самым спасши несколько членов Совета, но обрекая Орзаммар на гражданскую войну. Или не стал убивать нескольких магов, прозевал мага крови и обрек опять же на гибель многих людей. Поступки по совести не всегда являются положительными в ДА.
Последний раз редактировалось Smuggler; 13.03.2010 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#7160 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Так вот, если ты отыгрываешь доброго персонажа, то надо поступать так, как велит совесть, а не так, как будет круче в будущем, о котором персонаж не может знать. The Witcher.
|
|
|
|
|
|