|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7122 | ||
|
Игрок
|
Спасибо за совет, но я уже успел пройти все 6 предысторий еще эдак в ноябре-декабре прошлого года.И даже пройдя за знатного гнома, то оставил ему жизнь, чтобы не уподобляться "братцу".Все таки Харроумонт пусть и по характеру антипод Белена, но, как правитель он полный ноль.
|
||
|
|
|
|
|
#7123 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Konak, может быть Харроумонт и не лучший правитель, но зато сколько хаоса можно внести к гномам, посадив его на трон!
Как раз для отыгрыша хаотичного перса может подойти. Ну а Белен чистое зло - продуманный политик гномьего города, не отягощенный совестью и моральными принципами.
|
|
|
|
#7124 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вообще чистое зло это CE, а Белен явно LE .
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7126 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, мы с тобой говорим на разных языках об одном. Я сказала, что Белен зло и поставила смеющийся смайлик не просто так. Да. Потому что я считаю Белена мерзавцем, как личность, но прекрасным правителем для Орзаммара, как наследника трона Эдуканов и великолепного интригана-политикана. Харроумонт с ним даже рядом не стоял. Однако тебе вижу не знаком сарказм, поэтому ты воспринял все в штыки, как обычно.
Учись читать между строк.
|
|
|
|
#7127 | ||
|
Игроман
|
А вот я Белена мерзавцем как личность не считаю - он поступает жестоко и бесчеловчено (или безгномно?) только "по работе" а в личной жизни вполне приличный и даже хороший гном. Хотя об этом можно узнать только очень глубоко копнув кодекс, прислушиваясь к "посторонней" информации, и немного сведя к одному информацию из начала "неприкасамого", дневника Триана, и любовного письма.
Цитата:
Только после вас, миледи - вы ведь немногозначных намеов, вроде подмигивающего смайлика и сами не понимаете... (и да, это был сарказм, если вам он не знаком так же как мне)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 12.03.2010 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
#7128 | ||
|
Юзер
|
Школота, такая школота
А еще и в WoW рубает Добавлено через 1 минуту Цитата:
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ Последний раз редактировалось DraKyry; 12.03.2010 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7129 | ||
|
Опытный игрок
|
No You!
Идеальный отыгрыш - магом крови.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 12.03.2010 в 04:15. |
||
|
|
|
|
|
#7130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7131 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#7132 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#7133 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, однако это не говорит о "хорошести" Белена как гнома. Рики ему нужна была, чтобы завоевать влияние на простолюдинов гномов, Триан пострадал из-за собственной глупости, средний брат из-за излишней доверчивости. Правит Белен может и хорошо, но прогнил как личность, хотя тут стоит винить только гномские традиции воспитания, нежели его самого.
Мы говорим об отыгрыше хаотичного перса. Скрытый текст: сюжетная концовка!!!
|
|
|
|
#7134 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что ты подразумеваешь под "прогнил как личность"?
||
|
|
|
|
|
#7135 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, отравить отца, убить братьев, устроить бучу в Совете. Ну не знаю, по моим понятиям нельзя быть добрым и хорошим, совершая братоубийство и отцеубийство. Уж пусть нет уверенности, что именно Белен поучаствовал в смерти отца, но зато он ловко подстроил убийство Триана, да еще и обвинил в этом среднего. Как-то не вяжутся эти поступки с образом добропорядочного гражданина. А оправдывать его тем, что в королевском роду так принято, это не вариант. Даже в самом паршивом окружении можно вырасти правильным и добрым.
Такое ощущение, что гномы действительно вышли из камня и родственные связи для них неважны. По крайней мере складывается такое впечатление от мужчин-гномов, а вот их женщины очень даже "человечны" и сострадательны. Вспомнить хоть неприкасаемую с ребенком.
|
|
|
|
#7136 | ||
|
Игроман
|
В случае гномьей королевской семьи нужно добавить: "и мертвым".
И вообще, ты видела реплики из первой половины начала за знатного гнома? Подослать убийц к более низкопоставленному гному, который не то что нагрубил, а просто громко заговорил с принцем. Вырасти добрым и благородным в таком обществе можно только по нервероятной прихоти генетики. Даже самые "добрые" фразы второго сына всего лишь нейтральны к простолюдинам, а остальные горят яркой неоновой надписью "вы все - лишь грязь под моими ногами" Вся история Рима, начиная с Мария состоит из таких правителей, значительная часть которых после того как топили своих противников в крови оказывались вполне нормальными людьми. Просто топить противников в крови -это было для Рима нормально, равно как и для Орзаммара. Остается только удивиться, как в Орзаммаре смог вырасти Харроумонт, и при этом дожить до своих лет.
||
|
|
|
|
|
#7137 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
ключевое слово выделено. Смог же. Вот и я думаю, что можно быть белым и пушистым даже в таком гадюшнике как Орзаммар.
|
|
|
|
#7138 | ||
|
Игроман
|
наверно у него просто братьев не было
||
|
|
|
|
|
#7139 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames, а у тебя кто пел из сопартийцев?
|
|
|
|
#7140 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Spiritist, вроде Алистер пел, но не в лагере, а просто во время путешествия где-то включился скрипт и он спел песику моему что-то, уже не помню, что именно. Огрен тоже так же. А вот Зевран травил анекдоты про гномов, эльфов и людей, а в лагере мне стихи читал.
Лелиана тоже что-то там напевала, было дело. В лагере пела только она. Хотя в тулсете прописаны песни почти для всех персов, кроме Морри, Зева и Винн.
|
|
|
|
|