![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#7061 | ||
Dreamer
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#7062 | ||
Игроман
|
Локо с автобусом во втором тайме повеселили конечно. И эта команда на золото претендует, да ахаххахаа ваще.
Чуть не влетели и только на контр-атаках вылезли. В следующем туре Халк покажет вам и характер и автобус ваш разгонит.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7063 | ||
Игроман
|
Вот такой нежданчик соорудил Локомотив, я уже на ничью согласился
![]() В следующем туре предстоит бодаться с Зенитом, думаю этого запала хватит на положительный результат.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#7064 | ||
Гейммастер
|
Не повезло Краснодару, тем интереснее концовка чемпионата
|
![]() |
#7065 | ||
Главный тренер
|
Надеюсь, болотные с лошадьми успели порадоваться ничьей.
Один из лучших матчей нашего чемпионата, игра уровня топ-матчей АПЛ. 40 ударов на двоих, высокие скорости, 3 выхода один на один у нас, 2 штанги у Краснодара. И такая невероятная концовка обоих таймов. |
||
![]() |
|
![]() |
#7066 | ||
Pure Vessel
|
ЭТАМУ КЛУБУ / НЕ БЫТЬ ЧЕМПИОНАМ!!!
после таких матчей титул не брать особенно обидно. Вот он, победный характер - выгрызать свое заслуженное на последних минутах. Говорил же я про математику. Как обидно пропускать матч с зенькой, против них тоже играет статистика...
|
![]() |
#7067 | ||
Гейммастер
|
У Местных паровозо экстаз, словно Реал обыграли)))
|
![]() |
#7069 | ||
Pure Vessel
|
у местных любителей плавать в болоте такой удар, сегодня уже золото обмывать собирались. Потерпите недельку еще, ничо))
|
![]() |
#7070 | ||
Ваше Величество
|
Цитата:
|
![]() |
#7072 | ||
Гейммастер
|
WinSerg, я так понимаю, это мне адресовано, не помню только почему эстонец. В твиттере полно фейковых аккаунтов, а если не фейковый, то это цветы по сравнению с твиттерами Уаси и прочих
|
![]() |
#7073 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Только вот забавляет твоя радость, когда это целиком и полностью заслуга Краснодара, который наседал на ворота весь матч, в то время как Локо выбегал в контратаку раз в 10 минут. Я думал ты как мастер определения отскоков что-нибудь напишешь по этому поводу, а ты почему-то слюной тут все забрызгал
|
||
![]() |
|
![]() |
#7075 | ||
Гейммастер
|
Когда ПФК играют вничью, это у сережки "кони отскочили с аутсайдером1111". Когда у ворот Локо 3 штанги, а потом шальной гол в конце - это уверенная и красивая игра обеих команд
|
![]() |
#7076 | ||
Chariot of Fame
|
Ну все самобытный паровозный политпроект обыграл сам Краснодар.......это точно путь к чемпионству.
Жалко Краснодар....просто на голову были сильнее лохомотов,но опыта не хватило. До чего же убоги пилотки) |
||
![]() |
|
![]() |
#7077 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7078 | ||
Гейммастер
|
WinSerg,
Я тебе на двойные стандарты намекаю
|
![]() |
#7079 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Главное, болотные лягушки так задергались, будто не уверены в своей победе в следующем туре. Убогий Ссанит не заслуживает чемпионства вместе со своими никчемными глориками в бело-синих шарфах.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 26.04.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7080 | ||
Игроман
|
Да все привыкли уже к Серёжкиному бреду и определению классных матчей.
Когда мы там 1 : 0 выигрываем по делу и по игре, значит всё "ОТСКОЧИЛИИИИ, ой повезлооо, ой отскочилиии". А тут Краснодар вжал в штрафную во втором тайме, обтесал все штанги, наколотил ударов в створ и чудом разве что не забил - потом расслабившись и растерявшись пропустив две контр-атаки на последних минутах, СРАЗУ ВСЁ, КРАСИВАЯ ИГРА!!!!111, ВСЁ ОТЛИЧНО, ЧЕМПИОНСТВО НАШЕ!!!111
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|