|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7021 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Он же бегает и останавливает время.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7022 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Чисто визуально.
Так-то там Макс Пейн во все поля. Я б даже сказал, что по ролику это похоже на Макс Пейн для заторможенных детей.
|
|
|
|
|
#7023 | ||
|
Гейммастер
|
Там в стиме обт Rise of incarnates, это такая смесь файтинга и слешера в 2x2 боях. Проблема игры в том что рекламы у неё ноль, и даже просто так в стиме её не найти - нужно сначала нажать кнопку участия в бете на оф.сайте, в результате чего об игре никто не знает и противников ищет по 5 с лишним минут. Давайте увеличивать популяцию, что ли...
Вот видео с e3, если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=PQnNeDs4Yus p.s Так что, выходит, продолжения Вейка ждать не стоит? Наф тогда они столько заделок под сиквел клепали...
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 13.08.2014 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#7025 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ягами Лайт, ты б лучше за Трайбс агитировал в свлё время, а не за всякое говно.
|
|
|
|
|
#7026 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, Трайбс? Я в шутерах больше всего ненавижу когда персонаж может чересур быстро передвигаться, далеко прыгать (и вообще прыгать), и в особенности - стрелять во время бега или прыжков. Идеал шутера для меня - это, скажем, снайпер элит 3, где после пробежки (во время которой ты никак не сможешь стрелять) если ты попробуешь выстрелить - попасть в цель будет нелегко из-за повышенного сердцебиения, а геймплей сводится не к "беги-нагибай", а к "десять раз подумай прежде чем покинуть укрытие". Мехварриор онлайн, даже батлфилд (если закрыть глаза на кривые снайперки, убивающие только выстрелами в голову) - сойдут тоже.
В общем, чем подвижней шутер, тем хуже он в моих глазах. Трайбс же где-то в разряде "неиграбельно" находится.
|
|
|
|
#7028 | ||
|
Гейммастер
|
Avalanche, Да я и обычных карт порой просто не могу найти, т.к нет серверов (о серверах без ротации вообще молчу, есть только на паре карт), о каких хардкорных речь идёт? Их небось вообще пара на всю игру. А ещё всё в таких серверах круто, но нафига нужен бинокль и кнопка спота, если спотать нельзя?
Ну и в кучу ко всему бф меня удручает одним клеймором на бойца. Я б всё лишнее повыкидывал при возможности, лишь бы взять ещё пару и нормально обезопасить свою позицию... Вот в снайпере - другое дело, там целое минное поле наставить можно %) Батла круче почти во всех аспектах как игра в общем, но вот если взять бои пехоты отдельно - здесь меня снайпер куда больше впечатлил.
|
|
|
|
#7030 | ||
|
Гейммастер
|
Майлз, Только что выбрал Dragon pass, хардкорный, на 60 игроков, от 10 до 0 свободных слотов, конквест лардж, карта любая (и с ротацией, и без). Ноль серверов. Поменял на дамбу - нашло один сервер с жутким пингом, забитый полностью. Ну прям таки полно
Возможно, только для популярных карт?
|
|
|
|
#7031 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Мехворриор онлайн с какого рожна шутером стал? Хотя блин, о чём я.
|
|
|||||||
|
|
#7033 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, Он по сути является fps. Тактическим симулятором про мехов, да, но в основе-то fps стоит. И там тоже нужно думать, и уж побольше чем в каком-нибудь трайбсе. Просто там не нужно играть в игру "попади мышкой в быстро летающую по экрану цель, и снова, и снова". Я предпочитаю игры о тактике, а не о быстрых рефлексах, игры, где реакция практически не будет давать преимущества. Что-нибудь очень близкое к реальным боевым действиям, но не настолько хардкорное, как арма, а просто руководствующееся логикой реализма с парой геймплейных уступок.
|
|
|
|
#7035 | ||
|
Гейммастер
|
Я просто сказал "не настолько хардкорное, как арма". Всё же я не против минут 10-15 полежать в засаде в снайпер элите, чтобы потом вознаградить себя хорошим выстрелом, но вот бегать часами по абсолютно пустому миру - немного не то, что меня веселит.
|
|
|
|
#7037 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
По твоей логике авиасимулятор это тоже ФПС будет. И Майнкрафт внезапно. Цитата:
Добавлено через 57 секунд У меня весь класс пацанов там умер в 99м (((
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.08.2014 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#7040 | ||
|
Gray Master
|
|||