|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7021 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#7022 | ||
|
Игрок
|
Если в этом смысле, то нет.
|
|
|
|
#7026 | ||
|
Юзер
|
Voyager, никто тебе не мешает пройти арену за Белена. Я прошла все бои и в конце сказала, типа, да здравствует принц Белен. Вопрос: какие подарки любит бисексуальный эльф? Я его кадрить не собираюсь, просто не хочу, чтоб он мне нож в спину всадил. Полезный чел.
|
||
|
|
|
|
|
#7027 | ||
|
Neutral Evil
|
Dr_B.I.O.S, в FAQ все есть. Дари эльфийские вещи. И металлы драгоценные.
|
|
|
|
#7028 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
То есть предварительно взяв квест у Харроумонта или как?
И потом без проблем можно будет наняться к Белену?
|
|
|
|
#7029 | ||
|
Юзер
|
Voyager, я квест не брала,т.к. Белен его не дает. Просто пошла на арену, и, наваляв всем, в конце восславила Белена. Протеже Белена что-то упоминал о боях, но я не помню, вроде квеста он не давал. Двойную игру можно вести)) до поры до времени. Харроумонт оказался слабым королем, так что я не пожалела, что за Белена надрывалась.
|
||
|
|
|
|
|
#7030 | ||
|
Юзер
|
Voyager, если пройдешь арену за Белена, она не зачтется как задание и никто об этом даже не упомянет. Кстати, свой выбор можно изменить после первого задания, сказав, что будешь шпионить для <имя>
|
|
|
|
#7031 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Я вот тоже туда просто пошел, но возможности сразиться тамошний организатор не предоставил. Может от этапа прохождения зависит. Ты отправилась на арену сразу при прибытии в Орзаммар или успела выполнить какие-нибудь квесты за одного из предендентов?
|
|
|
|
#7032 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7035 | ||
|
Юзер
|
Ага, в конце я врагов любым заклинанием мог убить с первого раза. Можешь сложность повыше поставить, как я и сделал.
|
|
|
|
#7036 | ||
|
Игрок
|
Ну так, это особый вид врагов, скажем так, "Ворчание Гарлока". Выполняют роль пушечного мяса и не более, добавлены для придания зрелищности баталиям, ну и чтобы не очень сложно было. И понятно почему так сделано, тут многие писали, что им трудно осаду Редклиффа сдержать, а представьте, если бы такое кол-во врагов было отдано на нашу голову в полном боекомплекте. Сколько бы мы штурмовали Денерим тогда? А сильных врагов в финале будет предостаточно, да и Архидемон не лыком шит.
|
|
|
|
#7038 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Кстати, парадокс: враги встреченные мной по пути к архидемону, как оказалось, представляли большую сложность, чем непосредственно сам "Великий и Ужасный Глава Мора". Хотя, возможно, это как-то связанно с тем, что против него было четырнадцать магов и двое серых стражей?
|
|
|
|
|