|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7001 | ||
|
Юзер
|
Если персонажу назначить автоматическое распределение характеристик и вообще всех очков, то как это будет выглядеть? Они будут распределяться с умом (ну там магу магию и силу волю, воину силу, вору ловкость и т.д.) или просто равномерно? |
||
|
|
|
|
|
#7002 | ||
|
Юзер
|
Они будут распределятся согласно классам, но лучше самому всё распределять!
|
||
|
|
|
|
|
#7003 | ||
|
Юзер
|
Ashisogi, мага крови не советую, лучше духовного целителя из-за бонуса к восстановлению жизни.
вот, собственно: Скрытый текст: Этот мод позволяет скинуть все статы.
Подпись, с уважением, Кэп. Последний раз редактировалось Barin; 08.01.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Новичок
|
Установил игру совсем недавно.Но при запуске игры требовались некоторые файлы с программы NVIDIA PhysX но у меня видеокарта ATI Radeon HD 4850 - ясное дело этой программы не было .Скачал её в Интернете и установил - после этого игра заработала . Но сейчас проблема в том, что видео часто не воспроизводится и зависает и слышно одни звуки и диалоги , а после этого игра обратно идет нормально. Подскажите в чём может быть проблема ! Если проблемы в конфигурации
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7006 | ||
|
Юзер
|
Qneetsa, тогда лучше не мешать все в кучу, а взять ту профу что дает бонус получше и качать чисто боевого мага, а мага крови попробовать в следующий раз. А одежду какую для магов искать? Желательно лучшее т.к. с деньгами проблем нету, я в денериме только, а у меня уже 50 голды.
Добавлено через 6 минут Barin, Вот теперь я всем покажу. А можно узнать что на твоем персе одето. Если не трудно. Последний раз редактировалось Ashisogi; 08.01.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7008 | ||
|
Опытный игрок
|
В орзамаре очень много денег наберёшь. А потом, после собрания земель, советую деньги, руны и проч. чувакам которые возле лагеря твоего стоят отдать. В итоге более мощную армию соберешь для финальной битвы.
|
||
|
|
|
|
|
#7009 | ||
|
Юзер
|
Оно добавляет +1% опыта, проще говоря оно бесполезно лучше освободить этот слот для более полезного, например ключ от города, он дает +2 ко всем характеристикам!
Последний раз редактировалось kalderakyl; 08.01.2010 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#7012 | ||
|
Lawful Evil
|
Лол, боевому магу не нужна сила для ношения доспехов. В этом весь его прикол. Внимательно почитай описание его умений.
|
|
|
|
|
#7013 | ||
|
Юзер
|
Ashisogi, у меня доспехи кровавого дракона из длс, меч - ткач заклинаний и щит эамона. Доспехи и щит можно и другие - Сет легионера, Джаггернаута или Латный доспех Вейда из кости дракона, а меч этот - лучший для боевого мага, ИМХО.
Забыл уточнить, что до того, как прокачал третий скилл в ветке боевого мага, стоит ходить с посохом и без доспехов =)
|
|
|
|
#7014 | ||
|
Юзер
|
Про меч я знаю, он у меня в прошлый раз у морриган был.
Добавлено через 6 минут Еще вопрос, с кем кроме морриган и лилианы можно замутить любовь. Нужно для достижения. Последний раз редактировалось Ashisogi; 08.01.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7015 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7016 | ||
|
Сосланолог
|
Ashisogi, c Зевраном по-мойму можно(он би)
|
|
|
|
#7018 | ||
|
Редкий гость
|
Спросить в консольном разделе, ИМХО...
|
|
|