Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 13.04.2010, 12:58   #6981
Новичок

Сергей, до мая ничего не будет?

зы: я понимаю, что о сроках выхода Вы стараетесь ничего не говорить, чтоб не получилось "вранья". Имхо, постарался поставить вопрос так, чтобы если и выдет в итоге враньё - Вас только расцелуют за это. А вот польза от ответа будет, уверен. Ибо лучше подождать, чем пользоваться в таком виде. Но и ждать пол года глупо, может уже так откататься, и забыть?

Последний раз редактировалось Rugeko; 13.04.2010 в 13:04.
Rugeko вне форума  
Отправить сообщение для Rugeko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:02   #6982
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
А вы тогда чей? А то, может ошибаюсь (тогда сорри), от вас этот упрек уже звучал два раза в адреса разных пользователей форума
Я потребитель и вижу, что не я 1 кто недоволен сложившейся ситуацией.
Товарищ TGN всё грамотно расписал, многие согласились.
Сколько читаю посты Юкки и вижу, что он чуть ли не 1 всем доволен. А чему радоваться-то?
Всё идёт к тому, что скоро будем покупать игры у зарубежных интернет-магазинов.

Jukka, сравнение неправильное.
Вот купили вы машину, а она при повороте ключа зажигания просит вас ввести код/пароль секретный. Вы поехали, вам нужно ввести снова код для того, чтобы заглушить двигатель/машину, и вот там-то вам компьютер выдаёт инфу, что можно ещё 11 раз заглушить мотор, а завести хоть сколько! А вот после 11 глушения, можно обратиться к дилеру/тех.поддержке, она ещё 1 вам добавит. А дальше как хотите! Хоть машину новую покупайте.

Почитал сейчас Руководство пользователя, и нигде (!) не написано об ограниченном количестве активаций/деактиваций.

Цитата:
Почему-то "там" знают, что мы больше общаемся с отечественными пользователями, только вот сами пользователи это отрицают
Простите, а как вы с нами общаетесь? Ваше присутствие на данном форуме и отклонение от вопросов называется общением?

Если вы помните, то вначале я тоже был на стороне разработчиков, описывал плюсы и минусы игры, выкладывал скриншоты, интересные моменты. Надеялся (наивный), что в скором времени выйдет патч, который всё исправит и буду играть дальше без проблем. Таких как я на форуме немалое количество людей. Моего терпения хватило ровно на 1 месяц, после того как я стал вылетать из игры каждые полчаса...

Sergei VP, у меня осталось 5-6 деактиваций. Когда они закончатся, ну даст мне Старфорс ещё 1 деактивацию. Когда и её не останется, что мне делать? Прошу вас, ответьте пожалуйста.

Последний раз редактировалось Win'ER; 13.04.2010 в 13:44.
Win'ER вне форума  
Старый 13.04.2010, 14:13   #6983
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Win'ER Посмотреть сообщение
Я потребитель и вижу, что не я 1 кто недоволен сложившейся ситуацией.
Товарищ TGN всё грамотно расписал, многие согласились.
Сколько читаю посты Юкки и вижу, что он чуть ли не 1 всем доволен. А чему радоваться-то?
Всё идёт к тому, что скоро будем покупать игры у зарубежных интернет-магазинов.

Jukka, сравнение неправильное.
Вот купили вы машину, а она при повороте ключа зажигания просит вас ввести код/пароль секретный. Вы поехали, вам нужно ввести снова код для того, чтобы заглушить двигатель/машину, и вот там-то вам компьютер выдаёт инфу, что можно ещё 11 раз заглушить мотор, а завести хоть сколько! А вот после 11 глушения, можно обратиться к дилеру/тех.поддержке, она ещё 1 вам добавит. А дальше как хотите! Хоть машину новую покупайте.

Простите, а как вы с нами общаетесь? Ваше присутствие на данном форуме и отклонение от вопросов называется общением?

Если вы помните, то вначале я тоже был на стороне разработчиков, описывал плюсы и минусы игры, выкладывал скриншоты, интересные моменты. Надеялся (наивный), что в скором времени выйдет патч, который всё исправит и буду играть дальше без проблем. Таких как я на форуме немалое количество людей. Моего терпения хватило ровно на 1 месяц, после того как я стал вылетать из игры каждые полчаса...

Sergei VP, у меня осталось 5-6 деактиваций. Когда они закончатся, ну даст мне Старфорс ещё 1 деактивацию. Когда и её не останется, что мне делать? Прошу вас, ответьте пожалуйста.
Как-то сильно отвлекаетесь от прямых ответов. Причем тут общение со мной (кстати, да, и оно тоже)? Речь шла об интервью. Материалы для СМИ с форумным общением лучше для себя сразу разделять на два разных направления. Что касается TGN, то к чему вообще его приписали? Я вполне могу и сам с ним поговорить, что и сделал. Речь шла о другом пользователе. Не он один доволен. Более того, не один форум игромании на свете есть, так что у меня картина поболее вашей, надеюсь, хоть в этом спорить не будете.

про терпение и вылет каждые полчаса немного не понял. Прошу пояснить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Win'ER Посмотреть сообщение
Я

Обращаться в поддержку. Ничего страшного с пропажей этой активации не произойдет.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 13.04.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:17   #6984
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от BravoMC Посмотреть сообщение
Sergei VP, У меня есть вопрос не риторический - планируется ли вообще в патчах/аддонах добавление прицепу такой физической величины, как масса (вес)?
Ну для патчей нашлись задачи важнее, а в аддонах доработка модели вполне возможна. Пожелание по улучшениям получали, обращаем на них внимание, конечно же.
Sergei VP вне форума  
Старый 13.04.2010, 15:01   #6985
Опытный игрок

Сами вы засланные казачки, ё-моё(
Уже нельзя своё мнение высказать)
И я не то чтобы доволен. Просто мне лично кажется что вы из мухи делаете слона. То что нам всем не нравятся баги и косяки самой игры, это да. Тут я полностью вас поддерживаю, но что до системы защиты... ну знаете, может я ещё просто не укололся об неё. У меня 2 активки и все 8 деактивок и как-то пока не трогает меня эта проблема. А как деактивки буду к концу подходить, я за 1 или за 2 деактивки до конца напишу 1С и даст бог к нужному времени получу ещё.
Я не вижу в этом проблемы. Проблемы в игре ЕСТЬ, в системе защиты (на мой взгляд) нет.

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 13.04.2010, 15:29   #6986
Юзер

Цитата:
про терпение и вылет каждые полчаса немного не понял. Прошу пояснить.
Что там пояснять? На определенном этапе карьеры игра начала вылетать на рабочий стол.
Цитата:
Обращаться в поддержку. Ничего страшного с пропажей этой активации не произойдет.
Вы меня немного неправильно поняли. Я имел ввиду деактивацию. Про тех. поддержку, я сам туда ещё не обращался, но тут уже 2 человека написали, что не продлевают деактивации.
Win'ER вне форума  
Старый 13.04.2010, 15:36   #6987
Новичок

Jukka,
Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
Я не вижу в этом проблемы. Проблемы в игре ЕСТЬ, в системе защиты (на мой взгляд) нет.
Мосье знает толк в извращениях. Чтобы было понятно, я поясню свою мысль - фактически нам за 500 целковых впарили SHAREWARE, сиречь условно бесплатное программное обеспечение. Для сообразительных повторяю - БЕСПЛАТНОЕ.
Цитата:
Shareware - это одновременно тип программного обеспечения (ПО) и способ распространения этого ПО. Автор shareware выдает пользователям программного обеспечения лицензию для оценки ПО в течение определенного промежутка времени, обычно в течение 30 дней или предлагает пользоваться "ограниченной" ("урезанной", не-полнофункциональной версией). Впрочем - возможны комбинации обоих способов и другие - например, ограничение по "количеству запусков" программы. Но изначально - основным принципом и даже требованием к shareware было: "никаких ограничений за исключением ограничения по времени пользования программой". Причем даже запрещалось (формально конечно, на уровне "Кодекса чести") вводить такое ограничение физически - чтобы программа переставала работать после истечении указанного в лицензии срока. Но, к сожалению, "кодекс чести шароварщика" не выдержал конкуренции с "кодексом чести пользователя", особенно с развитием Интернета - и вот тогда в ход пошли всякие "физические" ограничения, долженствующие спровоцировать пользователя к оплате.
Основным девизом shareware является "try-before-you-buy (попробуй, прежде чем покупать).
Хочу добавить только, что термин "впарили" здесь как нельзя более уместен. Русский е-бизнес. Точнее, нае-бизнес.
BravoMC вне форума  
Старый 13.04.2010, 15:43   #6988
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
...но что до системы защиты... ну знаете, может я ещё просто не укололся об неё. У меня 2 активки и все 8 деактивок и как-то пока не трогает меня эта проблема.
Аукнится

Один пост с форума 1с.
Скрытый текст:
Цитата:
Я написал, что сменил один из двух
мониторов. И потерял активациию. Простите, но уж такого я предугадать
не мог. Давайте хотя бы полный список того оборудования, которое
нельзя менять без деактивации! Да и, честно говоря, всё равно
заботиться о деактивации нескольких продуктов при каждом мелком
апгрейде.. да, я почти каждый месяц что-нибудь меняю в
системе. Это мой выбор, и я, как потребитель, не хочу при этом
испытывать неудобства. Я не о ядре Gentoo говорю, которое после
каждого апгрейда требует пересборки, если только не включить туда всё
и сразу, что бессмысленно, а всего лишь об игрушках! Я хочу, чтобы
игрушка работала без лишнего геморроя! По-моему, желание вполне
закономерное. Возможно, что такая защита сохраняет некоторое
количество прибыли издателю, но очевидно, что репутацию подмачивает.
Иначе не было бы этой темы. Следовательно, на следующие продукты будут
смотреть с опаской. Я, конечно, не маркетолог, но мне кажется, что в
долгосрочной перспективе издатель от этого проиграет.
Если в системе стоит один продукт, требующий деактивации, то ладно,
можно о нём позаботиться. А если их хотя бы десять? Я вот геймер,
люблю поиграть в разные игрушки, чередуя их каждый день. Опять же, так
как я геймер, я стараюсь почаще проводить апгрейд. Например, я ставлю
видеокарту помощнее. И начинается: Так, эту деактивировать, эту, эту,
а у этой уже деактивации закончились, писать в техподдержку, а у этой
- более сложная процедура, надо почитать инструкцию.. К счастью, пока
ситуация не такая, пока большинство игр проверяют свою подлинность с
помощью диска или позволяют активировать при наличии диска один и тот
же ключ много раз. Но, если тенденция использования
активаций-деактиваций будет продолжаться, если вышеописанное станет
реальностью.. У меня точно наступит момент, когда мне это надоест. Вот
честное слово, проживу без игр спокойно Господам из отдела
маркетинга издателя стоит ещё раз провести оценку возможных потерь,
связанных с чрезмерно изощрённой защитой. Пока это ещё не очень
актуально, но тенденция, на мой взгляд, прослеживается довольно чётко.
И мой взгляд господам из отдела маркетинга (или какой отдел этим
занимается) стоит учесть, так как я - конечный потребитель, и именно
от моего решения и решений других потребителей и зависит в конечном
итоге доход издателя.

Мне например понравилась лицензия на обливион золото, диск вообще не требует... и активаций вроде небыло или была, но одна на все.
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 15:47   #6989
Юзер

TechnoVirus, можно ссылку. Интересно почитать, что ему ответили.

Цитата:
Сообщение от TechnoVirus Посмотреть сообщение
Мне например понравилась лицензия на обливион золото, диск вообще не требует... и активаций вроде небыло или была, но одна на все.
Лучшая система, на мой взгляд, у Valve. 1 раз ввёл ключ и он автоматически привязался к твоему аккаунту. При последующей установке ключ уже не требуется. Данная система не позволяет обманывать издателя. Такая же система и у Electronic Arts. Единственная возможность поиграть пирату - это тупо украсть акк. Но это уже сложновато.

Последний раз редактировалось Win'ER; 13.04.2010 в 15:51.
Win'ER вне форума  
Старый 13.04.2010, 15:47   #6990
Новичок

Сергей, на мой вопрос не ответите?
Старый 13.04.2010, 16:19   #6991
Опытный игрок

Win'ER,
Цитата:
Лучшая система, на мой взгляд, у Valve. 1 раз ввёл ключ и он автоматически привязался к твоему аккаунту."
И не дай Бог тебе пароль от акка про..терять. Со мной такое было. Теперь лицка лежит, а поиграть нельзя.

Добавлено через 39 секунд
ЗЫ: А чего с кнопкой "выделенное"? ((

Последний раз редактировалось Jukka; 13.04.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Jukka вне форума  
Старый 13.04.2010, 16:38   #6992
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Rugeko Посмотреть сообщение
Сергей, на мой вопрос не ответите?
пока, к сожалению, отвечу только то, что увидел его... но давать ответ по срокам все же не хочется. Именно потому, что уже не один раз, сказанные вскользь "до", "в течение" выходили потом боком. Скажу как только будет достоверная инфа.
Sergei VP вне форума  
Старый 13.04.2010, 16:48   #6993
Шоссе в никуда

Тут уже на 10 раз, как через мясорубку все провернуто и желающих не убавляется

Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову.
Alan Wake II
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 17:21   #6994
Новичок

to Сергей: Ясно, спасибо. Наверное всеже упакую пока.

to toymax: почему должно?
Старый 13.04.2010, 18:28   #6995
Шоссе в никуда

Цитата:
почему должно?
Не понял смысл вопроса.
И да, это чисто риторические слова. RASSOMAHA's меньше не станет, и вообще - доставляет

Alan Wake II
toymax вне форума  
Старый 13.04.2010, 18:32   #6996
Новичок

Дык а я не понял смысла предыдущего Вашего поста. Он о чём, еси не сехрет?
Старый 13.04.2010, 18:42   #6997
Шоссе в никуда

Цитата:
Он о чём, еси не сехрет?
Вот блин, прикопались. Одно и тоже перемалываем, и нет нет, а в мельницу и такие как ты попадаешься. Сейчас из-за тебя родимого мне за флуд врежут.

Alan Wake II
toymax вне форума  
Старый 13.04.2010, 18:51   #6998
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Вот блин, прикопались.
Так ты сразу мысль доходчиво излагай и флуда не будет.
Я тоже не понял твою фразу.

Jukka вне форума  
Старый 13.04.2010, 20:31   #6999
Новичок

Jukka, понимаю, букв много, но прочитать стоило, чтобы не постить всякий бред про машины.
Скрытый текст:
Из ЗоЗПП
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
...
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
-сведения об основных потребительских свойствах товаров
-правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг);...
Об ограниченном кол-ве активаций/деактиваций, мы имеем возможность ознакомиться только после приобретения игры.
NeOn69 вне форума  
Старый 13.04.2010, 21:05   #7000
Опытный игрок

Блин, Неон, бред не бред, а ты слишком наивен по-ходу, опираясь на эти пункты.
1. Что такое НЕОБХОДИМАЯ информация? Кто определяет этот термин? Где его чёткие грани? 1С считает что всю НЕОБХОДИМУЮ покупателю информацию она на диске изложила. И поди опровергни. А недостоверной инфы тебе никто не давал. Там не написано "Никаких систем защиты, вставь и играй!" Верно? А вот про АКТИВАЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНЕТ на диске написано и обведено красным!
2. Сведения об основных потребительских свойствах товаров диск содержит. ОСНОВНЫЕ свойства диска с игрой - это сис.требования, а правила и условия эффективного и безопасного использования товаров к ПО не относятся.
Не устраивайте из законодательства детсад. Или научитесь понимать что там написано!

Jukka вне форума  
Ответ