|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#6981 | ||
|
Новичок
|
зы: я понимаю, что о сроках выхода Вы стараетесь ничего не говорить, чтоб не получилось "вранья". Имхо, постарался поставить вопрос так, чтобы если и выдет в итоге враньё - Вас только расцелуют за это.
DCS Ка-50 Черная Акула Последний раз редактировалось Rugeko; 13.04.2010 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#6982 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Товарищ TGN всё грамотно расписал, многие согласились. Сколько читаю посты Юкки и вижу, что он чуть ли не 1 всем доволен. А чему радоваться-то? Всё идёт к тому, что скоро будем покупать игры у зарубежных интернет-магазинов. Jukka, сравнение неправильное. Вот купили вы машину, а она при повороте ключа зажигания просит вас ввести код/пароль секретный. Вы поехали, вам нужно ввести снова код для того, чтобы заглушить двигатель/машину, и вот там-то вам компьютер выдаёт инфу, что можно ещё 11 раз заглушить мотор, а завести хоть сколько! А вот после 11 глушения, можно обратиться к дилеру/тех.поддержке, она ещё 1 вам добавит. А дальше как хотите! Хоть машину новую покупайте. Почитал сейчас Руководство пользователя, и нигде (!) не написано об ограниченном количестве активаций/деактиваций. Цитата:
Если вы помните, то вначале я тоже был на стороне разработчиков, описывал плюсы и минусы игры, выкладывал скриншоты, интересные моменты. Надеялся (наивный), что в скором времени выйдет патч, который всё исправит и буду играть дальше без проблем. Таких как я на форуме немалое количество людей. Моего терпения хватило ровно на 1 месяц, после того как я стал вылетать из игры каждые полчаса... Sergei VP, у меня осталось 5-6 деактиваций. Когда они закончатся, ну даст мне Старфорс ещё 1 деактивацию. Когда и её не останется, что мне делать? Прошу вас, ответьте пожалуйста. Последний раз редактировалось Win'ER; 13.04.2010 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#6983 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
про терпение и вылет каждые полчаса немного не понял. Прошу пояснить. Добавлено через 1 минуту Обращаться в поддержку. Ничего страшного с пропажей этой активации не произойдет. Последний раз редактировалось Sergei VP; 13.04.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6984 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Ну для патчей нашлись задачи важнее, а в аддонах доработка модели вполне возможна. Пожелание по улучшениям получали, обращаем на них внимание, конечно же.
|
||
|
|
|
|
|
#6985 | ||
|
Опытный игрок
|
Сами вы засланные казачки, ё-моё(
Уже нельзя своё мнение высказать) И я не то чтобы доволен. Просто мне лично кажется что вы из мухи делаете слона. То что нам всем не нравятся баги и косяки самой игры, это да. Тут я полностью вас поддерживаю, но что до системы защиты... ну знаете, может я ещё просто не укололся об неё. У меня 2 активки и все 8 деактивок и как-то пока не трогает меня эта проблема. А как деактивки буду к концу подходить, я за 1 или за 2 деактивки до конца напишу 1С и даст бог к нужному времени получу ещё. Я не вижу в этом проблемы. Проблемы в игре ЕСТЬ, в системе защиты (на мой взгляд) нет.
|
|
|
|
#6986 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы меня немного неправильно поняли. Я имел ввиду деактивацию. Про тех. поддержку, я сам туда ещё не обращался, но тут уже 2 человека написали, что не продлевают деактивации. |
||
|
|
|
|
|
#6987 | ||
|
Новичок
|
Jukka,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6988 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Один пост с форума 1с. Скрытый текст: Мне например понравилась лицензия на обливион золото, диск вообще не требует... и активаций вроде небыло или была, но одна на все. |
||
|
|
|
|
|
#6989 | ||
|
Юзер
|
TechnoVirus, можно ссылку. Интересно почитать, что ему ответили.
Лучшая система, на мой взгляд, у Valve. 1 раз ввёл ключ и он автоматически привязался к твоему аккаунту. При последующей установке ключ уже не требуется. Данная система не позволяет обманывать издателя. Такая же система и у Electronic Arts. Единственная возможность поиграть пирату - это тупо украсть акк. Но это уже сложновато. Последний раз редактировалось Win'ER; 13.04.2010 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#6991 | ||
|
Опытный игрок
|
Win'ER,
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ЗЫ: А чего с кнопкой "выделенное"? ((
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 13.04.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6992 | ||
|
SoftLab-NSK
|
|||
|
|
|
|
|
#6995 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не понял смысл вопроса.
И да, это чисто риторические слова. RASSOMAHA's меньше не станет, и вообще - доставляет
|
|
|
|
#6997 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот блин, прикопались. Одно и тоже перемалываем, и нет нет, а в мельницу и такие как ты попадаешься. Сейчас из-за тебя родимого мне за флуд врежут.
|
|
|
|
#6998 | ||
|
Опытный игрок
|
Так ты сразу мысль доходчиво излагай и флуда не будет.
Я тоже не понял твою фразу.
|
|
|
|
#7000 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, Неон, бред не бред, а ты слишком наивен по-ходу, опираясь на эти пункты.
1. Что такое НЕОБХОДИМАЯ информация? Кто определяет этот термин? Где его чёткие грани? 1С считает что всю НЕОБХОДИМУЮ покупателю информацию она на диске изложила. И поди опровергни. А недостоверной инфы тебе никто не давал. Там не написано "Никаких систем защиты, вставь и играй!" Верно? А вот про АКТИВАЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНЕТ на диске написано и обведено красным! 2. Сведения об основных потребительских свойствах товаров диск содержит. ОСНОВНЫЕ свойства диска с игрой - это сис.требования, а правила и условия эффективного и безопасного использования товаров к ПО не относятся. Не устраивайте из законодательства детсад. Или научитесь понимать что там написано!
|
|
|
|
|