|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
А если не согласится - всё, конец?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
Old stalker
смотря какое кино, во сколько и какое место ну и от дамы конечно, её настроения важно то как ты предложишь кино легко и беззаботно или нерничая (так не надо) спроси перед своим предложением (кино) куда она хотела бы сходить если ответ будет в духе "не знаю... (пауза)" - предлагай свою программу развлечений |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Old stalker
да нет же почему конец....всё толкьо начинается.....если откажется от кино предложи ей просто погулять....хотя погодка щас неочень
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
А если девушка не берёт трубку в течение часа, не значит ли это...
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
Как я понял, ты регнулся для того чтобы написать это сообщение? Тогда думаю, лучше идти на тематические сайты или прочитать последние десять страниц.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игроман
|
ха... есть ещё другой вариант. К примеру сразу взять билеты в кино и поставить её перед фактом. Я так обычно делаю чтобы произвести эффект впечатления на девушку. Метод практически безотказный. Она не сможет уже отказаться если ты ей мило помашешь билетиками и скажешь, что мы идем в кино и точка.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
прежде всего нужно поздароваться
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну собственно - это уже технические стороны знакомства и приведения девушки в восторг. Цветы надо тоже уместно дарить при знакомствах и при продолжении отношений после знакомства. При знакомстве, так вообще я стараюсь чаще всего узнать перво наперво жанр фильмов который нравится девушке и аккуратненько любимый цвет и по возможности любимые цветы. Почему аккуратненько, а чтобы проницательная девушка не догадалась сразу, зачем я этим интересуюсь. Не всегда так удается, но иногда невзначай у неё самой может проскользнуть в разговоре при знакомстве или уже непосредственно после, эта информация. Отсюда уже и цветы выбираешь соответственно.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
Привет, как тебя зовут?
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все же знают, что желтый цвет к разлуке, четное количество цветов дарят на похороны? нечетное соответственно можно дарить девушке. Тут надо безоговорочно думать когда даришь цветы, я даже советую при первом свидании не дарить цветов, ибо свидание первое и ты собственно девушку не очень то и знаешь ещё. При знакомстве то тем более, ты же не будешь заранее покупать цветы и потом познакомившись с девушкой внезапно, их дарить. Это как минимум глупо. С приметами надо конечно аккуратней быть, да и цвет цветов нужно тоже подбирать по возможности под характер девушки. Если к примеру девушка молоденькая, лучше подарить светло-розовые, нежно-розовые розы, и вообще лучше выбирать легкие оттенки цветов. Если это уже женщина, то лучше выбирать глубокого цвета цветы: темно красного, белые и.т.д. Тут все надо продумывать хорошо, вплоть до повода по которому ты хочешь подарить цветы.
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
да я вот тоже не знал пока не подарил и она мне сказала,что к разлуке,а так бы до сих пор бы не знал...
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Все зависит от конкретного случая и девушки, одна примет желтые цветы другая нет, одна серьезно придерется, другая в шутку напомнит об этом. Единственно что четное кол-во самый косяк подарить, но думаю никто до этого еще не додумывался (если только не со зла). Насчет как лучше знакомиться, то цветы и кино для первого знакомства не подойдут, только после него. 1е что стоит посоветовать это быть увереным в себе, и это не "а ну пошли в кино, я билеты уже купил", а уверенность в поведении и разговоре. Девушки совершенно разные, нужно с 1го взгляда уметь определять что сказать той или иной девушке, с одной лучше знакомиться в шутливой форме, с другой быть более серьезным, к третьей вообще лучше не подходить. Учиться все равно придется на собственных ошибках. Гораздо лечге когда вы хоть немного знаете девушку (а она вас нет), тогда разговор можно начать с упоминания общих знакомых, мест, событий.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
$flint$ В театре, библиотеке и на лекциях. Я лично на сайтах знакомств никогда девушек для отношений не искал, только для общения на вечер.
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
$flint$ Лучше знакомься в парках, сквериках, в кафе, в универе\школе. Мест знакомства полно, только выбирай. Очень хорошо знакомится на массовых культурных гуляньях, на праздниках, на дне рождения у друзей.
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|