Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 16:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.11.2008, 17:59   #681
Новичок

Legion
А если не согласится - всё, конец?

"Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII
Old stalker вне форума  
Отправить сообщение для Old stalker с помощью ICQ
Старый 18.11.2008, 19:08   #682
Игрок

Old stalker
смотря какое кино, во сколько и какое место
ну и от дамы конечно, её настроения

важно то как ты предложишь кино
легко и беззаботно или нерничая (так не надо)
Цитата:
Сообщение от Old stalker Посмотреть сообщение
А если не согласится - всё, конец?
спроси перед своим предложением (кино) куда она хотела бы сходить
если ответ будет в духе "не знаю... (пауза)" - предлагай свою программу развлечений
Midnight вне форума  
Отправить сообщение для Midnight с помощью Skype™
Старый 18.11.2008, 19:30   #683
Юзер

Old stalker
да нет же почему конец....всё толкьо начинается.....если откажется от кино предложи ей просто погулять....хотя погодка щас неочень
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ
Старый 18.11.2008, 21:07   #684
Новичок

А если девушка не берёт трубку в течение часа, не значит ли это...

"Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII
Old stalker вне форума  
Отправить сообщение для Old stalker с помощью ICQ
Старый 18.11.2008, 22:10   #685
Новичок

Привет всем. Подскажите что надо гворить при знакомстве
Just men вне форума  
Отправить сообщение для Just men с помощью ICQ
Старый 18.11.2008, 22:24   #686
Юзер

Цитата:
Сообщение от Just men Посмотреть сообщение
Как я понял, ты регнулся для того чтобы написать это сообщение? Тогда думаю, лучше идти на тематические сайты или прочитать последние десять страниц.
Старый 18.11.2008, 22:41   #687
Игроман

Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
ну ты погоди с билетами.....ты сначала пригласи её в кино а потом билеты бери...кто её знает....вруг несогласится....
Как себя вести? Ну тут ужё кучу писали на эту тему....почитай предыдущие странички.
ха... есть ещё другой вариант. К примеру сразу взять билеты в кино и поставить её перед фактом. Я так обычно делаю чтобы произвести эффект впечатления на девушку. Метод практически безотказный. Она не сможет уже отказаться если ты ей мило помашешь билетиками и скажешь, что мы идем в кино и точка.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 22.11.2008, 22:11   #688
Новичок

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
ха... есть ещё другой вариант. К примеру сразу взять билеты в кино и поставить её перед фактом. Я так обычно делаю чтобы произвести эффект впечатления на девушку. Метод практически безотказный. Она не сможет уже отказаться если ты ей мило помашешь билетиками и скажешь, что мы идем в кино и точка.
а я бы к билетам ещё в придачу цветов купил)))представь сколько радости будит у неё!!!)))
Цитата:
прежде всего нужно поздароваться
Старый 23.11.2008, 02:11   #689
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jaws Посмотреть сообщение
а я бы к билетам ещё в придачу цветов купил)))представь сколько радости будит у неё!!!)))
Jaws
Ну собственно - это уже технические стороны знакомства и приведения девушки в восторг. Цветы надо тоже уместно дарить при знакомствах и при продолжении отношений после знакомства. При знакомстве, так вообще я стараюсь чаще всего узнать перво наперво жанр фильмов который нравится девушке и аккуратненько любимый цвет и по возможности любимые цветы.
Почему аккуратненько, а чтобы проницательная девушка не догадалась сразу, зачем я этим интересуюсь. Не всегда так удается, но иногда невзначай у неё самой может проскользнуть в разговоре при знакомстве или уже непосредственно после, эта информация. Отсюда уже и цветы выбираешь соответственно.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 23.11.2008, 13:10   #690
Игрок

Цитата:
Привет, как тебя зовут?

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 23.11.2008, 15:39   #691
Новичок

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ну собственно - это уже технические стороны знакомства и приведения девушки в восторг. Цветы надо тоже уместно дарить при знакомствах и при продолжении отношений после знакомства. При знакомстве, так вообще я стараюсь чаще всего узнать перво наперво жанр фильмов который нравится девушке и аккуратненько любимый цвет и по возможности любимые цветы.
Почему аккуратненько, а чтобы проницательная девушка не догадалась сразу, зачем я этим интересуюсь. Не всегда так удается, но иногда невзначай у неё самой может проскользнуть в разговоре при знакомстве или уже непосредственно после, эта информация. Отсюда уже и цветы выбираешь соответственно.
когда узнаёшь о том какие цветы нравятся это хорошо,а вот насчёт любимого цвета,то тут есть некоторые нюансы,вот например я узнал,что моя девушка очень любит жёлтый цвет,ну я соответственно подарил ей розы этого цвета,после чего она мне сказала,что жёлтый цвет это к разлуке,соответственно от таких цветов пришлось отказаться...
Старый 23.11.2008, 18:11   #692
Игроман

Цитата:
когда узнаёшь о том какие цветы нравятся это хорошо,а вот насчёт любимого цвета,то тут есть некоторые нюансы,вот например я узнал,что моя девушка очень любит жёлтый цвет,ну я соответственно подарил ей розы этого цвета,после чего она мне сказала,что жёлтый цвет это к разлуке,соответственно от таких цветов пришлось отказаться...
Нет, ну естественно каждому уважающему себя парню надо знать такие мелочи, чтобы как говорится не попасть впросак с цветом цветов и с их количеством.
Все же знают, что желтый цвет к разлуке, четное количество цветов дарят на похороны? нечетное соответственно можно дарить девушке. Тут надо безоговорочно думать когда даришь цветы, я даже советую при первом свидании не дарить цветов, ибо свидание первое и ты собственно девушку не очень то и знаешь ещё. При знакомстве то тем более, ты же не будешь заранее покупать цветы и потом познакомившись с девушкой внезапно, их дарить. Это как минимум глупо.
С приметами надо конечно аккуратней быть, да и цвет цветов нужно тоже подбирать по возможности под характер девушки.
Если к примеру девушка молоденькая, лучше подарить светло-розовые, нежно-розовые розы, и вообще лучше выбирать легкие оттенки цветов.
Если это уже женщина, то лучше выбирать глубокого цвета цветы: темно красного, белые и.т.д.
Тут все надо продумывать хорошо, вплоть до повода по которому ты хочешь подарить цветы.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 23.11.2008, 21:58   #693
Игрок

Какое фуфло, предрассудки по поводу окраски цветов. Я люблю желтые, радостный цвет. И из за этих идиотических обычаев я не могу подарить цветы прекрасного цвета.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 23.11.2008, 22:15   #694
Опытный игрок

Цитата:
Все же знают, что желтый цвет к разлуке
Отнюдь, этого многие не знают.
Старый 23.11.2008, 22:23   #695
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Отнюдь, этого многие не знают.
да я вот тоже не знал пока не подарил и она мне сказала,что к разлуке,а так бы до сих пор бы не знал...
Старый 24.11.2008, 04:38   #696
Юзер

Цитата:
а вот насчёт любимого цвета, то тут есть некоторые нюансы, вот например я узнал, что моя девушка очень любит жёлтый цвет
А у меня знакомая без ума от коричневого, и что теперь дарить?)))
Цитата:
да я вот тоже не знал пока не подарил и она мне сказала,что к разлуке, а так бы до сих пор бы не знал...
Знай что и зеркала дарить к разлуке.
Все зависит от конкретного случая и девушки, одна примет желтые цветы другая нет, одна серьезно придерется, другая в шутку напомнит об этом. Единственно что четное кол-во самый косяк подарить, но думаю никто до этого еще не додумывался (если только не со зла).

Насчет как лучше знакомиться, то цветы и кино для первого знакомства не подойдут, только после него. 1е что стоит посоветовать это быть увереным в себе, и это не "а ну пошли в кино, я билеты уже купил", а уверенность в поведении и разговоре. Девушки совершенно разные, нужно с 1го взгляда уметь определять что сказать той или иной девушке, с одной лучше знакомиться в шутливой форме, с другой быть более серьезным, к третьей вообще лучше не подходить. Учиться все равно придется на собственных ошибках. Гораздо лечге когда вы хоть немного знаете девушку (а она вас нет), тогда разговор можно начать с упоминания общих знакомых, мест, событий.
Старый 24.11.2008, 21:33   #697
Юзер

Цитата:
Сообщение от КО'сhа
Все зависит от конкретного случая и девушки, одна примет желтые цветы, другая нет, одна серьезно придерется, другая в шутку напомнит об этом.
У меня вот например был случай. Моя девушка очень не любит розовый цвет, а на какой-то праздник я ей обещал подарить цветы. И так как, я в этот день заработался допоздна, в магазин еле успел, и оставались там именно только розовые розы. Я решил приподнести их ей, при этом неким образом отшутившись. И каково было моё удивление, мне даже не пришлось прилагать к букету лишних слов, её радости просто не было предела!
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 25.11.2008, 19:15   #698
Юзер

Расстался недавно с девушкой (характерами не сошлись), хочу новых отношений, но среди знакомых ни кто не нравится где лучше искать девушку? В клубах или региться на сайте знакомств(((?
$flint$ вне форума  
Старый 25.11.2008, 19:53   #699
Юзер

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
У меня вот например был случай. Моя девушка очень не любит розовый цвет, а на какой-то праздник я ей обещал подарить цветы. И так как, я в этот день заработался допоздна, в магазин еле успел, и оставались там именно только розовые розы. Я решил приподнести их ей, при этом неким образом отшутившись. И каково было моё удивление, мне даже не пришлось прилагать к букету лишних слов, её радости просто не было предела!
Хахаха, есть такое дело, +1.

$flint$
В театре, библиотеке и на лекциях. Я лично на сайтах знакомств никогда девушек для отношений не искал, только для общения на вечер.
Старый 25.11.2008, 20:34   #700
Игроман

Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
В театре, библиотеке и на лекциях. Я лично на сайтах знакомств никогда девушек для отношений не искал, только для общения на вечер.
Хм... что-то у тебя странные места знакомства какие-то. Мой личный опыт доказывал мне, что как раз в театре, библиотеке и на лекциях лучше не знакомится. Так как там есть риск познакомится с отъявленной девушкой ботаном или заучкой.

$flint$
Лучше знакомься в парках, сквериках, в кафе, в универе\школе. Мест знакомства полно, только выбирай. Очень хорошо знакомится на массовых культурных гуляньях, на праздниках, на дне рождения у друзей.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг