![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
![]() В этой теме выкладывайте ваши скриншоты из игры. Заранее хочу предупредить, что это тема создана не с целью постонабивания, и поэтому здесь выкладываются только смешные или красивые скриншоты. Просто скриншоты никому не интересны. Так же в этой теме вы можете выложить скриншот вашего персонажа, но опять же, только если он очень хорошо получился. Коллекция Персонажи Скрытый текст: Баги/глюки/веселости Скрытый текст: Разное Все скриншоты прятать под [spoiler] [/spoiler]. Если желаете видеть свой скриншот в коллекции, постарайтесь выложить его в максимальном качестве и без наложенных на изображение субтитров. Отдельное спасибо Renji за помощь в оформлении
![]()
Последний раз редактировалось Nelve; 14.01.2011 в 20:50. Причина: Регулярно проверяйте наличие обновлений в коллекции. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: И через 2 года у него наконец получилось Скрытый текст: Да и к тому-же научил своих друзей Скрытый текст: P.S- А вообще такого рода баги раздражают, так как приходится загружать более раннее сохранение |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Юзер
|
Rayzen, красиво подобрал, а главное сюжетно))
|
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Юзер
|
Rayzen, в отличие от других постов, этот получился с сюжетом. =)
|
![]() |
#685 | ||
Юзер
|
Sandle, было, вроде бы И-Тянь выкладывала.
|
![]() |
#686 | ||
Юзер
|
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#688 | ||
Grey Wanderer
|
Цитата:
![]() Цитата:
Rayzen, штурман, наверное, у всех успел полетать. Портативное устройство невесомости дает сбои. |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Завидуй, агент снайпер))))
Скрытый текст: Цветовая гамма меня радует здесь: Скрытый текст: И еще пару моментов свободной камеры в каюте капитана: Скрытый текст: Моя неоновая Шепард. Иллюзив Мен нервно курит в сторонке: Скрытый текст:
|
![]() |
#690 | ||
Юзер
|
Второй скрин самый лучший ИМХО.))
|
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Юзер
|
ыц! И правда завидую)) Есть способ снять с Гарруса бинты? Если да, то как?!
И скрин очень красивый. Гаррус на нём просто обалденный!
|
![]() |
#693 | ||
Юзер
|
Renji, ок, спасибо) Камеру выпускать на волю я не намерена, а вот снять бинты с Гарруса очень даже)) Надо же ему когда-нибудь да выздороветь О_о
Добавлено: Renji, аааааааааа! Спасибо-спасибо-спасибо!! Работает! Я разбинтовала Гарруса)) А то всю игру ходит, словно раны не заживают, может ему с бинтами теплее... Урра! Ещё раз спасибо! Турианчик мой... кхем, сорри, эмоции. Оо
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк. Последний раз редактировалось Agent_Sniper; 02.06.2010 в 22:32. Причина: Эксперемент прошёл успешно! |
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Станция Омега
Вот она, жизнь, самой криминальной космической станции!
Прибытие: Скрытый текст: Панорама: Скрытый текст: Afterlife изнутри: Скрытый текст: Под действием халлекса: Скрытый текст: Королева Омеги показывает свое истинное лицо: Скрытый текст: Жизнь на дне Омеги: Скрытый текст: Очень тупое выражение лица))): Скрытый текст:
|
![]() |
|
|