|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
ставил, но почему-то подозрение у меня падает на ООО.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Версия ООО какая? Я запускал на ЗИ версию 1.33, все было отлично
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Поискал в теме , нечего ненашел.
Дело собственно в чем. Иногда бывают квесты типа: Подходишь к НПС переговариваешь с ним о чем нить, он грит чтоб ти ждал 1 день. Ну я соотвестствено жду етот день подхожу к НПС чтоб продолжить. Он мне опять говорит еще день жди . я еще жду)и так до бесконечности, помогаеттолько загрузка более позднего сохранения т.е. до взятия квеста. Может быть есть какое нить решение для етого бага. У меня Золотое издание. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Moon on the Earth
|
Carnivore, через драйвера включай сглаживание.
Но не на всех картах работает такой способ. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Суть проблемы: запустила обливион.ехе и, вспомнив, что забыла подключить два новых плагина, свернула еще не до конца загруженную игру и размонтировала, а затем сразу же смонтировала образ игры, чтобы появился лаунчер. В итоге игра вылетела. При дальнейших попытках запустить игру (с включенными и выключенными плагинами) все равно вылетает едва появляется черный экран перед надписью Bethesda. Перезагружка пк не помогла.
Что можно сделать в данной ситуации? Желательно не переустанавливать игру. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Renji, попробуй выставить в параметрах ярлыка игры совместимость с Windows 2000.
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Данный вариант не помогает. Более того игра даже не удалялась (ни в лаунчере не получалось, ни в панели управления обливиона не было). После чистки реестра от файлов, связанных с игрой (один кстати так и не удалился) смогла кое-как установить в старую категорию с заменой файлов. И все равно вылетает.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Помогите!
Я обычно в неё каждый день играю,а тут один день пропустил.Хочу загрузить и как только загрузка заканчивается выкидывает. Помогает только переустановка игры.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
После установки плагинов, модов, замены текстур у некоторых НПС пропали глаза, уши, рот. У кого на время у кого навсегда. Эти места стали белыми. А все тело мелкими белыми точками как бы светится. За вратами Обливиона некоторые участки земли стали не черно-красными как обычно, а светло-розовыми и слегка мерцают.
Уже не помню чего я делал, но вроде не только esp-файлы в data бросал но и меши и текстурес добавлял новые. Можно как то вернуть все назад без переустановки? А если переустановить то сэйвы будут работать ? |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
если есть бекап папки Data, то возможно. Сейвы будут работать, даже если не все плагины поставишь, которые стояли.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
У мня вот какая проблема-у персонажа нет макс. порога здоровья. То исть чё-нить в духе "здоровье 1216 из 78" высвечивает. Начинаю новую игру-всё нормуль, стоит поспать-опять начинается((( помогла тока переустановка с удалением всех плагинов. А в чём проблема-то была?
|
|
|
|
#700 | ||
|
Вечный Искатель
|
В плагтнах, естесственно.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|