|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игроман
|
str1, до конца реки дойти... или умереть
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
А те кто смотрит видео должны были помнить что перед камерой Снейка пыталии на этом видео появилась женщина с табличкай где был нарисован кодек !!)
Добавлено через 48 секунд SolidlSnake, Если я не ошибаюсь лучше дойти до конца реки иначе там что-то не получишь ! Последний раз редактировалось kiselapina; 06.05.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
kiselapina, да... погибнуть это просто легче способ
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
kiselapina, Это была не женщина,а The Sorrow.
str1, Советую пройти до конца реки,тогда ты получишь Spirit Camo,это костюм The Sorrow и в нём враги не слышат твоих шагов вообще.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Head of Junker
|
это в Snake Eater, а в Subsistance, если выбрал I Like MGS3 можно будет сразу выбрать евро экстрим...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Не так давно добрался-таки до третей части (после 1,2 надо пройти и её - из-за этого к четвёрке второй месяц не приступаю). И возник один такой вопросик. В начале игры в ходе переговоров по рации Пара-Медик говорит, мол, отдых лучшее лекарство, а каждое сохранение считается за некое время проведённое во сне и с характерным для MGS отсылом ко взаимопроникновению игры и жизни уговаривает игрока пойти поспать, если будущего Big Boss'a ранили.
Собсно ситуация вызвавшая во мне сомнение: я сохранился, отключил приставку и дня четыре даже и не вспоминал про игру, а при следующем сеансе игры я обнаружил, что вся еда, кроме живых зверушек и лапши/рационов/KMate'ов, протухла в ноль (хотя я помню, что ничего тухлого в карманах не было). Так вот вопрос: игра отслеживает сколько времени прошло от сохранения до его загрузки и следовательно лечит Снейка/портит хавчик, или это я неадекватен? |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
Half_Dead, Да,всё так как ты и сказал, так же с этим связано ещё несколько приколов,к примеру в плену сохранись и выключи консоль,потом опять загрузись и... вообщем увидешь,так же в битве с The End'ом попадись ему на глаза и когда он начнёт палить по Снейку,то проделай выше сказанную операцию,будет весело,только сохранись на другой слот,а не на тот на котором у тебя основное прохождение,а ещё в этой же битве спрячься и сохранись,после этого переведи время на консоли на неделю вперёд и тоже будет сюрприз.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
Half_Dead http://www.youtube.com/watch?v=_62hCyj6aEM Вот видео с частотами.
PC PS3-40GB Psn-sergo1928 Последний раз редактировалось sergo1928; 17.05.2009 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
sergo1928, большой спасиб.
Не могу удержаться от дележа впечатлениями: The Fear (OMG TEH УЖОС11) слабенький какой-то был. Умер на середине второй минуты от острой стаминонедостаточности (Мантис тоже думал, что его не видно). А вот Концедед был крут, ой как крут (тут второй спасиб sergo1928 за подсказку с путешествием на недельку в будущее - Биг Босс, мирно дремлющий со змейкой на груди, повеселил немало). Он меня даже разок усыпил: я был в шоке, когда спугнутый с позиции хотабыч мирно подкрался ко мне со спины и пристрели единственным выстрелом в пятую точку. Но мягкий грунт его подвёл - на грязи отпечатки ног очень заметны. Ну и порадовали хинды в качестве поддержки пехоты: "Снейк, возьми РПГ!", "Снейк, сядь в турель!". Зачем? У меня есть СВД, а у пилота есть голова в гермошле! Кстати, появился вопросик по The End'у: если пристрелить птичку, что-нибудь изменится, или "попка" нужен деду только как будильник? |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Welcome to my Life
|
Когда пристрелишь попугайчика, Дедок закричит что-то в ярости. Но геймплейно вроде бы ничего не меняется. А вот ролик вроде немного другой будет, хотя могу ошибаться.
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
Half_Dead, Кстати боя с The End'ом можно избежать,если подстрелить его в первой встрече на реке,сейчас вот хочу попробывать.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
Ну пока времени у меня не было,но я видел видео где Энда убивают сразу после заставки,тот взрывается с пронзительным криком "эээээээээээээээнд",ну и если сразу позвонить Зеро то Снейк испуганым голосом будет всё это обьяснять и спросит почему дед взорвался,оказывается это средство самозащиты и солдатам отряда Кобры вживляли мини бомбы в тело,что бы они умерли и с собой на тот свет пару человек забрали.
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Игра, безусловно, шедевр, несмотря на то, про что я напишу. Прошел ее уже много раз, но начинаю задаваться некоторыми вопросами (собственно есть разочарования):
1. Почему на некоторых участках игры нет противника? Причем есть такие обалденные участки... А игры на них, выходит, нет. Я даже спецом алерт создаю там, чтоб поиграть. 2. Самый первый ролик игры, представленный на Е3, просто конфетка (собственно он и есть шедевр, а вот игра по сравнению с ним - нет). Там и патруль из 4-5 комрадов есть (кстати, на том участке, где в игре надо всего лишь Fear'a мочить), и, свисая с дерева, можно красивый килл сделать, и перестрелка у водопада, и сквозь деревянный мостик можно убить. А в самой игре этого, к сожалению, нет. Сквозь дерево пистолдет не стреляет, у водопада вообще Снэйк безоружный, патруль из трех голов один за всю игру, да и на деревья можно залезть как раз там, где противника нет, а если и залезть, то боец 100% увидит Снэйка. Бойцов на каждом участке тоже маловато или вообще нет (это, наверное, главный минус игры)... То есть в ролике были показаны классные фишки, а в игре их как будто спецом сделали бессмысленными. Тот же завод с шагоходом в игре называют "impenetrable fortress", а сколько людей его охраняют? Это несерьезно. 3. Из всего вместе в итоге и не выходит обещанного "Leave & survive in jungle", а лишь последовательное прохождение этих самых джунглей. P.S. Любимый босс - The Fury. |
||
|
|
|
|
|
|