|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я как с ней в первый раз встретился,так и одновременно зауважал и возненавидел её... Этот мутант мне действительно нравится.С ней только драться на открытых просторах,или улочках города а не в узких помещениях. За чт о её урезали я конечно понимаю,в Тенях Чернобыля не до неё было,а в Чистом небе и подавно.Надеюсь в будущем она появиться и у неё прибавится мозгов(а то часто в стенах застрявает) Насчёт зомби гражданских впринципе понятно,ну откуда в зоне гражданские???Только учёные,вояки да сталкеры. Излом,ну это непонятная для меня вещь,его описали как дедулю в плаще,а получилась какая-то раскаряга убогая=(И понятно что её вовсе некуда запихать,в подземельях им не место,на открытой территории,та ми других мутантов полно.Если что толка в Припяти(я говорю о ТЧ).Т ам правда тоже не до них. Ну про Бюрера,здесьи так все поняли почему его убрали.Ну слабовата игра для таких кадров. Хотя если посмотреть на всех этих обрубышей то они вообщем плане вполне вписываються в Зону,но очень мало локаций,а у некоторых монстров недостаточно сверхестественных способностей(кому итересен старый хрыч с большой рукой)а у тех у кого они есть,те не могут их использовать в полной мере(тот же бюрер) |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Гейммастер
|
Те, кто жил там и работал.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Свобода
|
А вот мне интересно. Бункер ученых на Янтаре. Ну какой это бункер? Так, коморка. Ученых... во множественном числе. А всего-то Сахаров и Круглов. Все это наводит на подозрение, что Янтарь тоже подвергся большим изменениям. Мне кажется, что изначально там располагался целый научный лагерь, а потом был жестоко урезан. Хотя, кто знает... Кстати, у Сахарова в колесе, по-моему, бегает вырезанная из игры крыса.
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А под придумать мало, надо его еще сделать. А сборник всех известных модов в одну кучку - не есть хорошо, солянки почти не отличаются. Я примерно тоже испытал встретив 3-4 Электрохимер в АМК... Последний раз редактировалось So1idus; 18.02.2009 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
LogruS вот не соглашусь насчёт гражданских зомби. Кто работал на станции, местные жители... Но когда по сюжету игры жахнуло? 2006 год. В ТЧ - 2012. И такие гнилые зомби могли сохраниться только на территориях Выжигателя, где их никто толком не уничтожал. Но в модах они встречаются бывает и на Кордоне... Однако ошибочка вышла, ну да ладно, здесь не тема о модах.
Я не думаю, что лагерь учёных вырезали/урезали. Но он мне просто ненравится. Вот что точно изменено - вы подумайте, ЯНТАРНОЕ ОЗЕРО, а там... Ни одного намёка. А насчёт большого количества учёных и аппаратуры, точнее её отсутствия - я думаю, что разрабы просто не обратили на это внимание. Главное, куда поместить двух сюжетных персонажей.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
Вы забываете о том, что в истории вселенной сталкера, было два взрыва(1986, 2006). Так что вполне логично, что зомбаки понаоставались в таких кол-вах, ведь местные не только у станции жили. Да и они могли просто взять да и придти на какую-нибудь локацию, а сталкеры, боясь стать одними из них[зомби], не решались их убивать.
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
Борланд, да не, в Чернобыльской зоне отчуждения и сейчас народу нормально живёт. Хотяб посмотрел ту поездку Игромании...
Slayd, ты меня не понял. До 2006 года не было никаких мутантов, только по сюжету игры после второй катастрофы. В игре 2012 год. Всех зомби на окраинах за эти шесть лет уж точно могли перебить, даже учитывая, что сталкерство не сразу далеко появилось по сюжету игры (вроде об этом ничего не сказано). Единственные места, где могли остаться зомби-гражданские - территории, ограниченые Выжигателем. А как один зомби оттуда мог попасть на кордон, на вертолёте? На пути ведь куча народу-сталкеров, блокпосты Свободы/Долга. И Долг уж точно не оставлял бы зомби вживых. А в модах зомби везде встречаются. Небольшой непорядочек. Но, это мы уже отошли очень далеко от темы. Всё-таки мы обсуждаем не вошедшее в игру, а не моды. Закрыли тему. Да, и про не вошедшее: всё-таки зомби-гражданских непонятно зачем убрали. На территориях Выжигателя были бы к месту, очень даже к месту.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Как бы, можно зайти на сайт Припять - уж там действительно интересно, там этого видео... |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Видео не вошедшего в игру
Oblivion Lost…
Скрытый текст: S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost – Вырезанные локации Скрытый текст: S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost vs S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl – Прежний вид локаций Скрытый текст: Не вошедшие особенности игры Скрытый текст: Видео build 1096, build 1154, build 2215 Скрытый текст: Водео S.T.A.L.K.E.R. Финальный Отсчет Игромании Скрытый текст: Использованные материалы Скрытый текст:
Последний раз редактировалось kavalorn; 22.02.2009 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
2-3страницы назад я спрашивал про фан мод где возвращают невошедшее в игру
так вот на последней маньке оказываеться это есть) установлю перепройду ЧН вот так то) надеюсь норм смастерили
|
|
|
|
#692 | ||
|
Свобода
|
А кто-нибудь знает хоть что-нибудь о вырезанной Заброшенной Фабрике? Не та-ли это фабрика-кухня, фигурирующая в книге "Свинцовый закат"? Или это завод "Юпитер"?
|
|
|
|
#693 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всмысле на DVDИмании?
|
|
|
|
#694 | ||
|
Опытный игрок
|
хм... на форуме ..::GAMEINATOR::.. объявился чел, у которого типа есть билд с Мёртвым городом
вот скрины: ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 минут вот ещё парочка: ![]() ![]() Добавлено через 1 час 16 минут страсти в самом разгаре: ![]() ![]() ![]()
"Чем больше нас, тем меньше их..." Последний раз редактировалось Jesh; 21.02.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Почитал, что там пишут, если bild действительно он у него, то выкладывать его он не собирается, так что толку от этого никакого.
и что то у него на радаре больно странная карта какаято. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
на форуме ..::GAMEINATOR::.. Да там выкладывали скрины прост тупо постебаться.Ходят слухи что этот empro(он же mntmsk)сам делает мод oblivion lost по этому билду и не выдает его по причине того что его опередят.Но есть ещё dezodor который уже делает мод не юзая билды...
Лови момент! Последний раз редактировалось Jacj; 21.02.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#699 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Посмотрев видео Финальный отсчёт: 4. Первый квест part 1 я заметил, что там этак невзначай, показывается карта локации «Кордон» и вся игровая карта. Я нашел это видео в более высоком качестве, и сделав скрины склеил их в цельную карту. Для наглядности рядом вставил карту из Теней Чернобыля, пометив на них красным цветом,совпадающие локации – в этом у меня сомнений не возникло.
![]() А вот в локациях, помеченных желтым со знаком вопроса, я как-то сомневаюсь. 10? – что это за озеро с тремя островами? «Янтарь» или «болота»? Или «Янтарь» – это 11?, т.к в build 2215 завод с «Янтаря» окружен блочными новостройками. Или 11? – это все же территория «Бара»… или «Росток»? Область 12?, обозначенная красным пунктиром возможно вообще не игровая, а возможно это те самые первые «Болота». Области, помеченные на карте Теней Чернобыля зеленым пунктиром и, представляющие из себя, упорядоченное скопление каких то шаровых объектов, также присутствуют и на карте Чистого Неба и располагаются примерно так же – вокруг «Мертвого города». Так же как и локация отмеченная 13? она тоже присутствует на карте Чистого неба – между «Мертвым городом» и «Лиманском» и в нее ведет прямая дорога с «Армейских складов». Возможно 13? это «darkscape», но тоже сомнительно, т.к. нет «шаровых антенн» которые есть в видео локации… или это и есть те странные штуки которые в зеленом пунктире… Вот все 3 карты Скрытый текст: Возможно, у кого-нибудь есть свои соображения по этому поводу? или может есть карта из билда который показан в Финальном Отсчете Игромании (она мне показалась очень знакомой, такое чувство, что это озеро с тремя островками я уже где-то видел)?
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
Было принято решение выложить старый билд игры.
Внимание! Стабильность и работоспособность билда никоим образом не гарантируется. По билду не оказывается техподдержка. P.S.: Действительный номер билда уточняется. http://www.gsc-game.com/russian/inde...3066&sec_id=14
|
|
|
|
|