|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
Иногда оно появляется, если шмотки имеют другие свойства, обычно хорошие.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
5 волн, в каждой волне присутствует супер-уник (главарь):
первая - черти (главарь Colenzo the Annihilator) вторая - орда скелетов-магов со своими шаманами (главарь Achmel the Cursed) третья - консулы (главарь Bartuc the Bloody) четвёртая - демоны (главарь Ventar the Unholy) пятая - миньоны уничтожения (главарь Lister the Tormentor) - самые опасные твари, особенно их предводитель Листер Торметор (у него стихийный урон, на уровнях Nightmare и Hell рандомные свойства). |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Три брата акробата:
Один Мефисто – уродец, подлец Поэтому ему пришел конец! Втрой Диабло – сильный был боец, Но и ему пришел [мат]!!! Ну и третий Баал – дооолго я его кромсал, Но Варвар и наемник Гульзар Выдержали этот крепкий удар. Вот и сказочки конец… Да какой там конец -- Скорее всего [мат]! Ну так вот кто слушал молодец!!! P.S. Че делать в коровнике. Почему у меня в последний портал, который открывает Тиреэль, не входит герой. На отказ отказывается идти в него???? Хотя когда вырубил игру, выплылы картинка,на которой было написано, что я теперь SLAYER…. //Предупреждение за завуалированный мат
Все не то чем кажется и не наоборот. Если человек заболел гитарой, то она всегда будет с ним. Последний раз редактировалось So1idus; 31.03.2008 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Всех рубить.
Цитата:
За мат проценты полетят, это точно %) |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Люди, а кто прошел амазонкой все уровни сложности в диабле 2 дополанние?
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Galushka
См. Ladder. Более 10 тысяч(предполагаю) ---------------- У меня беда!!! Я не знаю что мне изучать дальше! Сейчас убиваю всех быстро, причём также, как и меня(Expansion, Ladder Character) ![]() Изучаю только молнию! Холод - это оружие мне. Простой Lighting боюсь изучать, т.к. он на 600 слабже Chaing Lighting P.S. Шапка(1-й пост) неправильная. Особенно смешно смотреть на системные требования. Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 01.04.2008 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
artemka373
Thunder Storm - говно, вместо этого лучше бы вложил в Lightning - во первых он мощнее Chain Lightning'га, т.к. мобы получают полный урон, а при CH урон делится между всеми монстрами, которые попали в "цепь". И про синерджи забыл - для Lightning и CH это Charged Bolt вот его и качай. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Попробуй просто в другой каталог поставить игру...
|
|
|
|
#694 | ||
|
Некромант клана!
|
Road_DAD
Просто скопируй папку с игрой в другой каталог и делай потом с ней что хочехь. Работает.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Правда один нюанс - перед запуском в уголке экрана у меня все клавиатурные символы проходят =) длится примерно 2-3 минуты... Скорее всего из за того что у меня х64 система.
|
|
|
|
#700 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||