|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Жестокей Х(
|
SVA
уже смотрел - нифига там нет, а что есть, то уже давно повыкачивал.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
А мой любимый мод это когда стражники перестают обладать супер зрение и если они не видели как ты украл вещь то она украденой не считается. Действительно вносит измен. в геймплей.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Жестокей Х(
|
val_shap
StAS_Sheleh А я и тот и этот испоьзую вместе. Класно получается )
|
|
|
|
#687 | ||
|
Guest
|
Подскажите плз: я сделал свою расу но не знаю как сделать чтоб при новой игре Ведам Дрет начинал свои речи а потом спускался Уриель Септим и начиналась игра ?
|
||
|
|
|
#688 | ||
|
Жестокей Х(
|
BloodDEMON1
Нодо ещё плагин подключить - custom rase fix
|
|
|
|
#689 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нашёл мод... По тексту "это_то_что_мне_нужно"... Но установить немогу ((((
Deadly Reflex v.3.004. Размер 2800 Кб Автор: Skycaptain Новый мод Deadly Reflex 3 призван сделать сражения в Oblivion более напряжёнными, страшными и реалистичными. Больше никаких поблажек, эти схватки – именно ваше дело! Вы сможете использовать новые движения в бою, такие как кувырок, удар, уклонение, прыжок и другие, но их также смогут использовать и ваши враги. Каждый NPC имеет свои собственные навыки, так что предугадать их действия нельзя. Вам придётся правильно рассчитывать момент для постановки блока, избегать атак, аккуратно рассчитывать удар, и видеть как к вашим ногам падают отрубленные головы! Ещё одной возможностью этого мода, помимо новых движений, является способность разрубить противника на части! Вы сможете отрубать головы, руки, и разрубать туловище пополам, для этого нужно, чтобы у противника осталось менее половины здоровья, и вы должны иметь навык владения мечами или топорами на уровне специалиста (50 пунктов). Для разрубания противника нужно нанести удар сбоку, и целиться в шею, либо в пояс. Внимание: этот мод не будет работать, если вы поставили новый патч версии 1.2. Для работы этого мода необходимо поставить OBSE v.0009+ Вопрос: OBSE v.0009+ Чё это такое? Я скачал, а разобратся немогу... Как установить? Подскажите...
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
D_i_M_A_$
Я писал об этом моде на прошлой странице. По поводу ОБСЕ - для работы версии 0009 нужен экзешник обливиона версии 1.1.0.511 Вместо стандартного экзешника будешь запускать обливион через экзешник ОБСЕ. Если у тя стоит oldblivion - нужно запускать ОБСЕ с параметром -old |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Guest
|
Как сделать так чтоб одноручный меч отображался как двуручный (на спине перса), но при этом оставался одноручным, а анимация доставания меча была от двуручника, но дрался бы как одноручным мечом ?
|
||
|
|
|
#694 | ||
|
Жестокей Х(
|
BloodDEMON1
Это надо саму анимацию переписывать. Только тогда все одноручные мечи будут у тебя за спиной.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Жестокей Х(
|
Shot
руссификатор конструктора давно есть. Также есть куча локализованных модов и сайтов.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Помогите с модом ElysianEstate-v1.1 . Там короче добавляется дом. Подвале дома(где еще много сундуков), есть люк. По идее в одном из сундуков должен быть ключь к люку, но после того как обыскал все сундуки нечего подобного не нашел. Подскажете че делать?
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Жестокей Х(
|
Значит плохо поискал. ) Проще всего посмотресть чарез Construction Set. Загрузи нужный плагин, найди этот ключ и посмотри в свойствах его.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
Just Plug it! (c) SOTES
В этой теме я буду выкладывать тематические подборки плагинов для Обливиона. Все моды будут на английском и в большенстве своем с англоязычных ресурсов( ********* и planet elder scrolls), . Не стоит сразу пугаться и убегать, потому что для большенства плагинов знание английского особенно и не нужно, всю информацию буду указывать в описаниях к файлам.
следует помнить, что для скачивания плагов с этих ресурсов требуется регистрация! Также для тех, кто плохо понимает инглиш, в следующих постах подробно и с наглядными картинками объясню, как регистрироваться и скачивать файлы! Надеюсь, эта тема окажется для Вас полезной.
|
|
|
|
|