|
|
#681 | ||
|
Гейммастер
|
Отбор на Евро теперь какае-то формальность, ни одного топового матча за весь отбор ни в одной группе. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Pure Vessel
|
На самом деле, совершенно спокойно можем слить и шведам, и Австрии, и Монтенегро.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Главный тренер
|
Смолова не взяли((((
Зато Дзюба в расширенном! Цитата:
Последний раз редактировалось WinSerg; 12.05.2014 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
WinSerg,
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Iceman
|
Просто дона Фабио напугал факт того, что Федя начал забивать.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игроман
|
Погребняк?!!!! бггг По есть а Па нету, где логика?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Капелло похоже решил наиграть как один из вариантов тактику с большим форвардом. Если к Лодыгину я еще был готов как к неизбежному злу, то вместо Рыжикова ожидал все же Габулова. очень жаль, что Тарасов и Мамаев пролетают со своими травмами, они бы помогли. А еще по началу весны была надежда, что Бухаров будет стабильно хорошо играть, он был очень даже неплох
А ты много матчей Павла в этом году смотрел? Нет? Ну и Цитата:
Только дошло, что в составе нет Дьякова и Шишкина. Желательно дублировать позиции, и стало быть либо будет вызван Семенов на место центрального заща, либо сменщиком обоих ЦЗ будет Леша, что очень не очень будет в случае травмы одного из них. Особенно учитывая, что легко можно взять поменьше крайних защитников, т.к. он и там может сыграть. Да и Жирков может исполнить латераля. Шишкин виделся как конкурент Козлова в основу сборной, и как по мне он эту конкуренцию должен был и выигрывать. И Погребняка я бы взял, он сейчас судя по всему на ходу и класс никуда не делся. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.05.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Главный тренер
|
Тарасов помог бы? Я тебя не узнаю.
А еще ты напрочь забыл Граната, который и есть первый сменщик одного из коней в центре защиты. Хотя я тоже не понял почему нет Дьякова и Шишкина. Первый с момента наших с тобой споров о нем, кажется, вырос позиционно. На лавочке сборной на ЧМ место заслужил, думаю. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Нафига Дьяков -то? Все равно в заявке должно быть 4 ЦЗ-они ясны, а кто скатается на пару недель потренироваться перед отъездом, вопрос совершенно не принципиальный
Да и кстати Дьяков как по мне не сильно убедителен на данный момент. Хотя потенциал бесспорный |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Ирония здесь неуместна. Для центральных защитников опыт действительно ключевой фактор в то время как для игроков группы атаки опыт решает неизвестно в какую сторону. Павлюченко в сборной нет потому что есть более классные Кержаков и Кокорин, а также форвард его типажа, но больше забивающий. А Аршавин просто в свои годы уже не имеет той работоспособности,которая требуются для успешной игры в серьезных матчах.
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Forest spirit
Да, забыл. Пожалуй, тогда вопрос отпадает, Семенов взят просто почувствовать атмосферу.
Просто я объективен, в отличие от некоторых тут. Цитата:
Это идеальный запасной ЦЗ, если бы таких было бы 2 штуки, ни о каких Гранатах никто бы и не думал Цитата:
Плюс у По есть класс и удар у него нереальный. Вряд ли его возьмут, но лично я был бы рад видеть его в сборной как козырь, если что-то пойдет не так при нашей легковесной атаке. Думаю, он сильнее Дзюбы. И у него уж точно больше футбола в голове, чем у Артема, он там во втором дивизионе по полной отрабатываети не мелет языком без надобности |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight,
Цитата:
А у Дзюбы есть огромный плюс, он жаден до турниров и до игры, По эту стадию давно прошел. Стоит вспомнить как он пролетел ( поговаривают что это было в первую очередь его желание а не руководства Зенита) мимо Евро08, фактически его единственного шанса в карьере сыграть на пике формы в крупном турнире, это уже говорит о многом.А что качается языка, мне как не фанату клубов, вообще все равно что он там сказал и про кого, Широков вот тридваразит болел, зато на поле отдает точные передачи, для меня это главное.
||
|
|
|
|
|
#696 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Дзюба разве лидер сборной, с чего ты его сравниваешь с Широковым? Что позволено одним, может быть не позволено тем, кто ничего еще не добился в новом коллективе. тем более если они разевают свои рты в несколько раз чаще всех остальных партнеров по команде вместе взятых |
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Также разговоры о том, что кто-то в Спартаке привилегирован и ничего не делает, а белый и пушистый Артем этих людей ставит на место и возмущается - это разве не шпильки в адрес своих легионеров-одноклубников Да вся фишка как раз в том, что если бы он просто заявлял плохо о карпине, то я бы лично и слова не сказал. Но достаточно посмотреть его высказывания за последние года 2, чтобы понять, что это за гнилая личность. Я не говорю, что карпин не такой, но это еще нужно доказать, а вот Артемка совершенно точно как человек гавно, он это сам всем продемонстрировал. Была подборка его цитат разного времени, еще в конце лета или начале осени в каком-то блоге на спортс.ру вроде. Прошлой зимой он говорил, что Карпин ему доверяется, они чуть ли не лучшие друзья. Что они после его возвращения из Томи поговорили и все вопросы решили как мужики. Что между ними нет никаких секретов и если что-то не так, карпин ему говорит. И как он запел через полгода, как перешел в Ростов? Оказалось, что Карпин вообще с ним вроде как и не разговаривал вовсе, что ни объяснял своих решений, что был непоследователен и у него были любимчики, что гнобил бедного Артемку почем зря. Тут уже неважно, что из этого правда, как ты понимаешь. У меня после этого и вопросы про деньги Быстрова как-то отпали сами собой |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight,
Опять же, он не лидер сборной ( пример Аршавин разложивший коллектив), бояться что он убьет мирную атмосферу, своим базаром, хм...глупо я думаю, его где где а в сборной быстро на место поставят.Повторюсь, мне главное что бы играл и нормально.
||
|
|
|
|
|
|