Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2005, 19:36   #1
Опытный игрок

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу

Главный тренер: Валерий Карпин

Последний раз редактировалось Sanya123; 26.11.2021 в 19:31.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:15   #681
Гейммастер

Увидел состав нашей группы - решил, что халява. Посмотрел остальные и понял, что мы чуть ли не в группе смерти лол. Группа F это вообше что такое?
Отбор на Евро теперь какае-то формальность, ни одного топового матча за весь отбор ни в одной группе.
alxp90 вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:16   #682
Pure Vessel

На самом деле, совершенно спокойно можем слить и шведам, и Австрии, и Монтенегро.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:21   #683
Главный тренер

Смолова не взяли((((
Зато Дзюба в расширенном!

Цитата:
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня).

На данный момент в списке значатся 30 футболистов. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семенов («Терек»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М).

Последний раз редактировалось WinSerg; 12.05.2014 в 14:24.
WinSerg вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:30   #684
Игроман

WinSerg,
Цитата:
Смолова не взяли((((
Он мертвый же.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:37   #685
Главный тренер

Это был сарказм.
WinSerg вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:08   #686
Iceman

Просто дона Фабио напугал факт того, что Федя начал забивать.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:14   #687
Игроман

Погребняк?!!!! бггг По есть а Па нету, где логика?

Wander вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:21   #688
Forest spirit

Предупреждения: 5
Капелло похоже решил наиграть как один из вариантов тактику с большим форвардом. Если к Лодыгину я еще был готов как к неизбежному злу, то вместо Рыжикова ожидал все же Габулова. очень жаль, что Тарасов и Мамаев пролетают со своими травмами, они бы помогли. А еще по началу весны была надежда, что Бухаров будет стабильно хорошо играть, он был очень даже неплох

Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
Погребняк?!!!! бггг По есть а Па нету
А ты много матчей Павла в этом году смотрел? Нет? Ну и
Цитата:
где логика?
Добавлено через 45 минут
Только дошло, что в составе нет Дьякова и Шишкина. Желательно дублировать позиции, и стало быть либо будет вызван Семенов на место центрального заща, либо сменщиком обоих ЦЗ будет Леша, что очень не очень будет в случае травмы одного из них. Особенно учитывая, что легко можно взять поменьше крайних защитников, т.к. он и там может сыграть. Да и Жирков может исполнить латераля.
Шишкин виделся как конкурент Козлова в основу сборной, и как по мне он эту конкуренцию должен был и выигрывать.
И Погребняка я бы взял, он сейчас судя по всему на ходу и класс никуда не делся.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.05.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:26   #689
Главный тренер

Тарасов помог бы? Я тебя не узнаю.
А еще ты напрочь забыл Граната, который и есть первый сменщик одного из коней в центре защиты.
Хотя я тоже не понял почему нет Дьякова и Шишкина. Первый с момента наших с тобой споров о нем, кажется, вырос позиционно. На лавочке сборной на ЧМ место заслужил, думаю.
WinSerg вне форума  
Старый 12.05.2014, 23:03   #690
Юзер

Нафига Дьяков -то? Все равно в заявке должно быть 4 ЦЗ-они ясны, а кто скатается на пару недель потренироваться перед отъездом, вопрос совершенно не принципиальный
Да и кстати Дьяков как по мне не сильно убедителен на данный момент. Хотя потенциал бесспорный
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 23:17   #691
Главный тренер

А Леша Березуцкий убедительно на лавочке сидит? Или если у него ОПЫТ, то где тогда Аршавин с Павлюченко?
WinSerg вне форума  
Старый 13.05.2014, 02:12   #692
Юзер

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Или если у него ОПЫТ, то где тогда Аршавин с Павлюченко?
Ирония здесь неуместна. Для центральных защитников опыт действительно ключевой фактор в то время как для игроков группы атаки опыт решает неизвестно в какую сторону. Павлюченко в сборной нет потому что есть более классные Кержаков и Кокорин, а также форвард его типажа, но больше забивающий. А Аршавин просто в свои годы уже не имеет той работоспособности,которая требуются для успешной игры в серьезных матчах.
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 06:00   #693
Игроман

Цитата:
А ты много матчей Павла в этом году смотрел? Нет? Ну и
Я в курсе что он регулярно забивает, только он как был палено, так и остался, при чем нервное палено, любящие и умеющие запутаться в своих ногах в самый нужный момент.Реально вспомню только 1 матч в отборе на евро08 вроде, где он забил решающий гол.

Wander вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:25   #694
Forest spirit

Цитата:
А еще ты напрочь забыл Граната
Да, забыл. Пожалуй, тогда вопрос отпадает, Семенов взят просто почувствовать атмосферу.
Цитата:
Тарасов помог бы? Я тебя не узнаю.
Просто я объективен, в отличие от некоторых тут.
Цитата:
А Леша Березуцкий убедительно на лавочке сидит? Или если у него ОПЫТ, то где тогда Аршавин с Павлюченко?
А еще он сильнее всех остальных играет в защите, всё просто. Плюс он выходит с лавочки в любой момент и играет уверенно, как будто и не сидел до этого полсезона вовсе. Лишь после того, как Вася в этом сезоне заиграл еще круче, чем прежде, выход Леши вместо него стал ослаблением защиты. Плюс он может сыграть и на любом из флангов обороны. Плюс сыгранность с партнерами по ЦСКА.
Это идеальный запасной ЦЗ, если бы таких было бы 2 штуки, ни о каких Гранатах никто бы и не думал
Цитата:
Я в курсе что он регулярно забивает, только он как был палено, так и остался, при чем нервное палено, любящие и умеющие запутаться в своих ногах в самый нужный момент.Реально вспомню только 1 матч в отборе на евро08 вроде, где он забил решающий гол.
Зато ты не в курсе, что у разного типа форвардов свои недостатки. Если ты мощная каланча, ты не будешь столь ловок, как Кокорин, но зато тебя нельзя оттеснить от мяча и в верховой борьбе ты офигенен. И тут за По говорит еще и наличие в команде Самедова как игрока основы, ведь его лучшее качество - навесы.
Плюс у По есть класс и удар у него нереальный. Вряд ли его возьмут, но лично я был бы рад видеть его в сборной как козырь, если что-то пойдет не так при нашей легковесной атаке. Думаю, он сильнее Дзюбы. И у него уж точно больше футбола в голове, чем у Артема, он там во втором дивизионе по полной отрабатываети не мелет языком без надобности
ChaoSKnight вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:06   #695
Игроман

ChaoSKnight,
Цитата:
Зато ты не в курсе, что у разного типа форвардов свои недостатки. Если ты мощная каланча, ты не будешь столь ловок, как Кокорин, но зато тебя нельзя оттеснить от мяча и в верховой борьбе ты офигенен. И тут за По говорит еще и наличие в команде Самедова как игрока основы, ведь его лучшее качество - навесы.
Плюс у По есть класс и удар у него нереальный. Вряд ли его возьмут, но лично я был бы рад видеть его в сборной как козырь, если что-то пойдет не так при нашей легковесной атаке. Думаю, он сильнее Дзюбы. И у него уж точно больше футбола в голове, чем у Артема, он там во втором дивизионе по полной отрабатываети не мелет языком без надобности
Это все ясно, только вот джокер в виде По, очень, очень слабый, реально, когда он вот так вот выручил?
А у Дзюбы есть огромный плюс, он жаден до турниров и до игры, По эту стадию давно прошел. Стоит вспомнить как он пролетел ( поговаривают что это было в первую очередь его желание а не руководства Зенита) мимо Евро08, фактически его единственного шанса в карьере сыграть на пике формы в крупном турнире, это уже говорит о многом.А что качается языка, мне как не фанату клубов, вообще все равно что он там сказал и про кого, Широков вот тридваразит болел, зато на поле отдает точные передачи, для меня это главное.

Wander вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:24   #696
Forest spirit

Цитата:
А у Дзюбы есть огромный плюс, он жаден до турниров и до игры, По эту стадию давно прошел. Стоит вспомнить как он пролетел ( поговаривают что это было в первую очередь его желание а не руководства Зенита) мимо Евро08, фактически его единственного шанса в карьере сыграть на пике формы в крупном турнире, это уже говорит о многом.
Ну ты-то точно в курсе всей подноготной той истории. Точно ведь, По всю карьеру шел к тому турниру, а потом просто решил там не играть. Инфа соточка.
Цитата:
А что качается языка, мне как не фанату клубов, вообще все равно что он там сказал и про кого
А вот тренерам не всё равно. Ибо они знают, что атмосфера в команде - это огромная часть успеха. И Спартак сейчас сливает не из-за подготовки зимней, и Зенит слил тот чемпионат и провалился в начале весенней стадии в этом далеко не из-за каких-то других факторов. И не брали Дзюбу в сборную до этого отнюдь не оттого, что он плохо играл. И его нынешняя болтовня далеко не добавляет ему шансов поехать на мундиаль, как и прошлая в адрес Капелло.
Цитата:
Широков вот тридваразит болел, зато на поле отдает точные передачи, для меня это главное.
1. Я не слышал, чтобы Широков в открытую поносил своих партнеров и тренеров.
2. Дзюба разве лидер сборной, с чего ты его сравниваешь с Широковым? Что позволено одним, может быть не позволено тем, кто ничего еще не добился в новом коллективе. тем более если они разевают свои рты в несколько раз чаще всех остальных партнеров по команде вместе взятых
ChaoSKnight вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:34   #697
Игроман

ChaoSKnight,
Цитата:
А вот тренерам не всё равно. Ибо они знают, что атмосфера в команде - это огромная часть успеха. И Спартак сейчас сливает не из-за подготовки зимней, и Зенит слил тот чемпионат и провалился в начале весенней стадии в этом далеко не из-за каких-то других факторов. И не брали Дзюбу в сборную до этого отнюдь не оттого, что он плохо играл. И его нынешняя болтовня далеко не добавляет ему шансов поехать на мундиаль, как и прошлая в адрес Капелло.
Насколько я знаю, реально некрасиво Дзюба отзывался только о кудрявом и возможно было за что, вопрос морали тут неуместен я считаю. Про своих товарищей по команде или тем более тренера сборной он разве как то резко отзывался?

Wander вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:49   #698
Forest spirit

Цитата:
Насколько я знаю, реально некрасиво Дзюба отзывался только о кудрявом и возможно было за что, вопрос морали тут неуместен я считаю. Про своих товарищей по команде или тем более тренера сборной он разве как то резко отзывался?
Он осенью в ответ на вопрос о сборной намекал, что плохие люди нашептывают Капелло, что его не нужно брать. Не помню точные выражения, но смысл такой. Вопрос о том, что кто-то может быть сильнее великого форварда Ростова, его серое вещество даже не рассматривало
Также разговоры о том, что кто-то в Спартаке привилегирован и ничего не делает, а белый и пушистый Артем этих людей ставит на место и возмущается - это разве не шпильки в адрес своих легионеров-одноклубников
Цитата:
возможно было за что, вопрос морали тут неуместен я считаю.
Да вся фишка как раз в том, что если бы он просто заявлял плохо о карпине, то я бы лично и слова не сказал. Но достаточно посмотреть его высказывания за последние года 2, чтобы понять, что это за гнилая личность. Я не говорю, что карпин не такой, но это еще нужно доказать, а вот Артемка совершенно точно как человек гавно, он это сам всем продемонстрировал.
Была подборка его цитат разного времени, еще в конце лета или начале осени в каком-то блоге на спортс.ру вроде. Прошлой зимой он говорил, что Карпин ему доверяется, они чуть ли не лучшие друзья. Что они после его возвращения из Томи поговорили и все вопросы решили как мужики. Что между ними нет никаких секретов и если что-то не так, карпин ему говорит.
И как он запел через полгода, как перешел в Ростов? Оказалось, что Карпин вообще с ним вроде как и не разговаривал вовсе, что ни объяснял своих решений, что был непоследователен и у него были любимчики, что гнобил бедного Артемку почем зря.
Тут уже неважно, что из этого правда, как ты понимаешь. У меня после этого и вопросы про деньги Быстрова как-то отпали сами собой
ChaoSKnight вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:58   #699
Игроман

ChaoSKnight,
Опять же, он не лидер сборной ( пример Аршавин разложивший коллектив), бояться что он убьет мирную атмосферу, своим базаром, хм...глупо я думаю, его где где а в сборной быстро на место поставят.Повторюсь, мне главное что бы играл и нормально.

Wander вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:22   #700
нуб #2

не обращайте внимания ребята, у нашего иксперта просто припекает, что лучший бомбардир рфпл и лучший росс. нап из Спартака.
Ответ