|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Make Your Butt Cry pt.2
На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.
Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах. Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове. Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna. Для тех, у кого остались вопросы. Скрытый текст: А судьи кто? Скрытый текст: Пролетевшие мимо Скрытый текст: Скрытый текст: UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем Последний раз редактировалось never agree; 17.02.2014 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Lawful Evil
|
Deetz, ты ему сам напиши!
Elekid Чем ты так недоволен, нёрди мейт? |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
I am vulnerable
|
Прозреваю, что пропуском Лиройчика. Лично я бы дал 0.5, так что на остальные 0.5 я с ним согласен.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Deetz, я зашел сюда увидев тебя. Но мне уже это, с тем что вышло возможно и не послезавтра. Ну вышло так. И называют темы по иностранному, вот зачем? Назвали бы нормально, давно бы все
Я там выше писал про послезавтра, ну вот так вот, даже там трезвым блин, да наверно
|
|
|
|
#697 | ||
|
Lawful Evil
|
и у вагана, сохранился
и у носика носик, ты слушал добрый митол, правда, очень однобокий ремус, твоя очередь, кстати вбрасывай свой лист и рассказывай сразу что можешь по позициям 1,3,7,11,23 |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Insomnia
|
блджад
![]() завтра в течение дня постараюсь. 13? пока список, чтобы удобнее было Скрытый текст:
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 27.02.2013 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Lawful Evil
|
9 и 15 тогда вместо 13 и 23
Добавлено через 42 секунды да все окей если мало времени - отписывайся лучше чаще и меньше, чем реже и больше Последний раз редактировалось never agree; 27.02.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Insomnia
|
не имею понятия даже, как это начать, пусть будет спонтанно и не по порядку
и куда же без воды, соплей и бессвязности, в конце-то концов на затравку, завтра продолжу. Похоронная процессия из ниоткуда в никуда. Если когда-то и ощущается давление потустороннего мира, то в эти моменты - особенно. Отбросив совершенно искренний, детский пафос, можно сказать, что это это на крепкие девять с половиной баллов (что противоречит месту в списке, но об этом позже). Слушается до невозможности мягко, ненавязчиво, плавно, обволакивает с головы до ног. Как эмоции - скорбь и утрата в чистом виде. Если углубляться в сомнительную область ассоциаций, то многие очень - не могу найти правильное слово - примитивно ассоциируют те или иные сюжеты с упомянутого альбома (и других) с абстрактными видами на поля, морские берега, на природу в целом. Но если копнуть глубже, эта музыка вызывает чувство присутствия - что тот абстрактный мир без цвета, полный безэмоционального траура, необъятный в мыслях и бесконечный в туманных пропастях обрывов, что тот мир существует, пока звучит музыка. Пусть и у только меня в голове. Хочется что-нибудь добавить, но не буду. Не могу вспомнить ничего более цельного для меня, чем это. И того, что полюбилось бы от начала до конца. Скажу честно, осилил не с первого и даже не с третьего раза, будучи по тем временам упоротым по пост-гранжу и самому разному дерьмо, морально не умея в нечто другое. И это нечто горячо любимое, пусть не в первую очередь, но за то открытие, давшее начало еще девственному интересу к другой музыке. Это монолитная, непрерывная меланхолия. Определенно лучшие из слышанных нойзволлы, убойнейший ритм The Future, сладость Bloodhail, Earthmover, который сложно описать: это просто очень хорошо и вызывает бешеный поток исключительно положительных эмоций. Но выделять что-то отдельно, пусть то уже и сделано, все равно не хочется. Эта музыка настолько погружает в себя, что не хочется о чем-то думать, но только вслушиваться; только созерцать то, что вокруг Виды за окном, дорогу под своими ногами, голые стены, деревья, заводы, прохожих, даже аллаха. Разность настроений, не смотря на общую для всех композиций нотку, вносит какое-то разнообразие, из-за чего даже после длительного прослушивания альбом не приедается. И ничто не было и не будет так плотно связано с важнейшим периодом в жизни для меня, как этот альбом. Классные ребята, что тут сказать. Alison, конечно, делает первое впечатление. Самый, наверное, положительно-приятный альбом из их творчества. Поясню. Очень весенне-летний, грустноватый со светлым оттенком, даже умиротворенный, в конце-то концов. По сей день я берегу его для тех моментов, когда ничего не отягощает душу. Те песни, та душевность, которая должна ассоциироваться с положительными мгновениями, теплотой, эмоциями, насыщенным летом, молодостью. Тем, что будет приятно (иногда - даже немного стыдно) вспомнить через много лет, если сама музыка не будет забыта, утеряна или, не дай Бог, еще что. Точно также приятно переслушивать то, что увлекало три-четыре года назад, и, в конце концов, вздыхать по тому, как хорошо было тогда. Возможно, через какое-то время я смогу сказать уже более связно и полно, но пока это невозможно, как невозможно тратить на серость подобные вещи. Очень, очень хорошая вещь, которая пришлась (как и многое в списке) на насыщенный событиями прошлый год. Сказать за что люблю довольно сложно, на самом деле, так как это слишком абстрактное понятие в данном случае, но если все же попытаться: За великолепную атмосферу, пусть и не в первую очередь. За какую-то необычность, задумчивость, искренность, душевность, черт возьми. Он намного более выдержан и продуман как минимум в звучании, чем первый, пусть и не менее душевный, но сыроватый альбом. И, господи, эта гитара! Вместе с голосом Пирса и самыми разнообразными шумами это сливается во что-то действительно незабываемое. Если что-то и спасало своим умиротворением от Уругвайских невзгод и тщетности существования, то именно это. Отлично помню и по сей день, как это случилось. То был не первый час в стареньком, но чертовски удобном Уругвайском автобусе, унылые виды на кукурузные поля. Медленно, но неотвратимо спускался вечер. Уюная тишина, которую чуть нарушало бормотание на испанском где-то сзади, да потрескивающий телевизор. Где-то впереди мелькала девчушка, на которую было исключительно приятно поглазеть, чего уж там таить, приятно лицо в латинских странах - большущая редкость. Горизонт плавно окрасился в яркие цвета заката. Скрытый текст: Но речь не об этом, конечно. В той крайне располагающей для эстетического удовольствия обстановке мне под руку (да, по наводке Риччи, конечно же) попался сам альбом. Сказать, что он окончательно сделал тот вечер, значит не сказать ничего. Наверное, именно из-за той музыки запомнились все детали, поездка стала какой-то особенной. Absent Friend и Eyes & Smiles, конечно, задают весь тон и главное впечатление, после чего и остальные композиции, понятые не сразу, расцветают в других красках. Чувственный, чертовски красивый, отлично попадал под настроение на тот момент и, безусловно, хорошо запомнился, пусть неразрывным с контекстом, но очень крепким творением, которое не любить просто нельзя. Вот здесь будет сложнее всего. Скажу честно, суть альбома мне не понятна - не понятно и то, каким его воспринимать, не полностью, но большей частью. Тем не менее он очень хороший, что чувствуется как-то подсознательно и чисто эмоционально. Немного злой, местами добрый, как No Cure for the Lonely, в конце концов, лично-субъективный фаворит и просто без малого лучшая песня о любви на не-русском-языке. God Loves America, как нечто крайне атмосферное и красивое, рождающее совершенно случайные сюжеты в голове, черт возьми, не знаю. Все песни хороши по-совему. Маленький пост-рок в композиции под номером 5! Возможно, он как-то откроется мне получше по мере освоения остального творчества коллектива, поэтому вот эти комментарии окончательными считать ну никак нельзя. Если и упрекать меня за странное и весьма неоднозначное отношение, то, думаю, это будет справедливо. Но это не значит, что я буду согласен с этим. едем дальше?
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 28.02.2013 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
|