![]() |
#1 | ||
11
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Сайт: Открыть Рус. Сайт: Открыть Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Соседние темы Ваши рекорды | Call of Duty CINEMA | Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы | Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер | Создать класс Запрещено обсуждение противостояния BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
Последний раз редактировалось SekTEL; 28.11.2011 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Iceman
|
Игру то стоит ждать только ради коопа, вот того режима на выживание, да. Хоть что-то разбавит застой серии.
|
![]() |
#683 | ||
Сомнительная репутация
|
|||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
Iceman
|
СreatiVe, я думаю важнее как игра будет выглядеть геймплейно, а не на каких серверах будет играться.
|
![]() |
#685 | ||
Гейммастер
|
$NeK, не скажи, cod4 до сих пор жив в какой то степени благодаря выделенным серверам, чего нельзя сказать про mw2, клиент скорее мерт чем жив, и это в какой то степени есть заслуга iwnet.
|
![]() |
#686 | ||
Юзер
|
Berser-k, Это MW2 то мёртв)? Игра уже почти два года не покидает пятёрку самых популярных на стиме
|
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Игрок
|
Согласен, потому что БО показал нам, что даже с наличием выделенных серверов, игра оказалась какашкой. Спорить что лучше бессмысленно. У каждого свои плюсы. На выделенках можно найти комфортный серв и играть с хорошо подобранным контингентом. Зато с ивнетом можно собраться огромной толпой и идти выносить лобби. На вкус и цвет =\
|
![]() |
#689 | ||
Сомнительная репутация
|
А разве геймплей может кардинально измениться? Он в каждой части одинаков? Всегда одно ведро воды, в которое с каждой частью подливают по несколько капель, в виде нового оружия, перков и т.п. Тем более движок тот же. Ожидать чего-то эдакого от MW3 не нужно, это будет обычный "блокбастер" про хороших американцев и плохих русских. Последняя Call of Duty, которая произвела впечатления (вай-вай, как же это круто) на меня была 4.
|
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Iceman
|
Это главная проблема игры, она не может удивить чем то кроме новых карт и оружия. Сингл я не трогаю, даже мне интересно пройти сабж, но вот с мультиплеером надо что-то делать.
|
![]() |
#691 | ||
Сомнительная репутация
|
|||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Iceman
|
СreatiVe, что? Нам продают код4 каждый год лишь меняя стволы, карты и название. Я про мульт, он ничуть не изменился, только ушли 32 человека с сервера. Надо что-то менять геймплено в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ! Если так и будет дальше, то это главная проблема.
То что в сингле одно и то же, но с разным сценарием это глубоко пофигу, в него играют ради скриптов и нареканий нету, но блин чем игра будет держать после прохождения? И вот тут этот приевшийся уже мульт с минимумом изменений.
|
![]() |
#695 | ||
Игрок
|
Berser-k
Именно эти ограничения которые были описаны выше. То то нельзя, то это, то сервер переполнен, то ещё хрень какая нибудь, то фрагов много набрал, ты читер пошёл вон и прочая мутатень. |
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Гейммастер
|
warrior1191, неадекватные админы были и будут всегда, от этого никуда неденешся. Но по мне лучше найти 2-3 нормальных сервера и играть на них, чем тупо ждать куда и к кому тебя закинет. Переполненные сервера не проблема если их достаточное количество , где нибудь найдется местечко. Если будет возможность создать свой сервер то проблема запретов и игры с друзьями тоже решается.
|
![]() |
#698 | ||
Игрок
|
Berser-k
Ну я и говорю и свои достоинства есть и свои недостатки. А вот на счёт создать свой сервет, это всё платно, как в бо - 15 баксов. |
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Сколько не пытался, не нашел в iwnet достоинств ( вот в MW2 так и получается у меня, не могу тупо сидеть и ждать когда кинет на непонятно какой сервер, а выделенный нашел один раз забил в избранное и никаких проблем.
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 18.08.2011 в 17:27. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|