|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Гейммастер
|
В каждом из этих сериалов опенинг раздражал и я всегда перематывал.)) Вообще из НВО, наверное, только у Тру Блада мне очень нравится опенинг.
А так из любимых Rescue Me, Shameless, The Unit, The Office, Mad Men, Fringe, Twin Peaks, Fear Itself. Последний раз редактировалось Ell; 23.01.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Я наоборот до сих пор пересматриваю эти опенинги. Жаль, что нет полной версии интро Оз. Та, что есть - слишком короткая.
самая нудная заставка для меня - декстер. после первого просмотра, теперь всегда пропускаю. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Сold, Из HBO Boardwalk Empire и Deadwood.
Остальное это однозначно Легенда об Искателе, Мерлин, Обмани Меня, Робин Гуд, есть еще отличные опенинги, и если поднапрягусь то вспомню, но эти точно для меня лучшие.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
у карнавала клевый опенинг, не надо. кста у тысячелетия тоже, даже музычку из него на звонок ставил. из детства иксфайлсы. и в мосте песенка прикольная, всегда почти слушал.)
|
|
|
|
#686 | ||
|
stuffy
|
У "Каприки" перевод лостовский вменяем?
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Не знаю, где спросить, эта тема показалась самой подходящей. Ищу и не могу найти какой-то трекер, где можно было бы качать сериалы на английском. Сейчас проблема стала особенно остро, потому что начал смотреть House of Cards, а на просторах рунета смог найти только первые 3 серии, остальные - только в переводе. Можно смотреть в онлайне - да, но хочется нормального качества. Плюс субтитры порой очень желательны.
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Амазонка
|
Among, Конкретно House of Cards ты на EZ.TV не найдешь, но да, там выкладываются новинки спустя пару часов после показа в США или Великобритании. Хотя иногда бывает, что проходит часов пять.
А "Домик" все 13 серий есть на Пиратской бухте. В самых разных качествах. Субтитры на инглише (и не только) берешь здесь - http://www.addic7ed.com/show/3103 Смотри только, чтобы они совпадали с качаемой версией видео, там специально пишут, к каким релизам подходят сабы.
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Sandman
|
Лютера продолжать вообще собираются?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Welcome to my Life
|
Интересная задумка у сериала. Обязательно заценю. А самое прикольное, что Ганибала играет Мадс Миккельсен.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
а я гарем от них ждал.) но давинчи тоже ниче.
|
|
|
|
#698 | ||
|
stuffy
|
Ell, я тоже так думаю, хотя с подобными пилотами всякое бывает.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|