|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Кроме того, иногда у нас бывает совсем грустно. Хочешь такую радость своим детишкам? Я тоже всегда считал это большими деньгами, а оказалось - тьфу. Я не хочу при этом питаться говном и во всем себе отказывать. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это можно. По крайней мере начиная с более ближних стран. Машину смотря какую, квартира да, это хрен за такие деньги.
|
|
||||||
|
|
#683 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#684 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не не не. В Европе и цены другие, так что ты зря. Даже в Англию нормально съездить можно тыщ на 150.
Добавлено через 37 секунд Либо левые деньги, либо кредит. Отдельные варианты подарили, выиграл.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#685 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#686 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Unspeakable, конечно. Но отпускные и всякие бонусы-премии, ну старый рецепт откладывания еще работает вроде.
|
|
||||||
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тему, похоже, пора переименовывать во "Взрослая жизнь".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Я, быдло
|
с одной стороны вещь печальная, а с другой - всё же хорошая D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
OldBoy, подожди, еще Бемби вернется и опять настрочит что-нибудь, тогда можно будет направление темы выявлять.
Добавлено через 3 минуты Если чересчур в серьёзность не убегать, и оставить в себе нормальную доли детства (это кстати и для развлечения пригодится, и чтобы детей воспитывать потом), то нормально.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2010 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#691 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А мне вот иногда хочется, чтобы мне снова было 13. Пришел со школы, сделал уроки и сидишь гамаешь... и никаких проблем. Ни сессии, ни работы.
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
Цитата:
начинаешь понимать, что жизнь штука не вечная
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Я, быдло
|
deus_irae, не быдло, шпана скорей
||
|
|
|
|
|
#696 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я бедолага, пережил это лет в 13-15 (точно не помню), лежал и заснуть не мог, а вдруг я завтра умру. Сейчас уже как то спокойно научился это воспринимать.
|
|
||||||
|
|
#697 | |||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то у меня всё про Москву хД Не специально выбирал) Добавлено через 2 минуты Там благоприятные условия для получения гражданства?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 03.12.2010 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Там тоже своих проблем хватает.
Маори, например, бузят. А вот в Канаде мне понравилось. Климат подходящий и народ дружелюбный. Последний раз редактировалось Shturman; 03.12.2010 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не сказать что простые, но вполне возможные.
|
|
||||||
|
|
#700 | ||
|
Гейммастер
|
DeaDTitaN, потому, что в Москве много возможностей. Пробиваются только самые упорные, не каждому это дано.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|