Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.02.2008, 12:39   #681
Юзер

Цитата:
Сообщение от 4иП Посмотреть сообщение
Я встречал умных девушек но они неотличались особой красотой
Ну значит не всем везет так как мне.
Цитата:
Сообщение от Айсмен Посмотреть сообщение
будут попросту нелепы.
Совершенству нет предела.

Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
Ну я же не говорил, что прямо так не слежу.
Просто в понимании девушки пугало не тоже самое что в понимании парней, это девушка говорит: полное пугало, только вот я думаю что она преувиличивает (т.к. девушки постоянно хотят выглядеть идеально).
Metallist вне форума  
Старый 12.02.2008, 21:29   #682
Юзер

Цитата:
Сообщение от Makavel1 Посмотреть сообщение
Так что если люди обращают внимание только на внешность это безусловно НЕПРАВИЛЬНО.
Не всегда. Есть люди из раздела:"Мама! Почему вы все время плачите, мама?". При разговоре с которыми слезы наворачиваются, те откровенно страшные, с ними просто не получается разговаривать смотря им в лицо. Так что внешность гораздо более важна чем "внутренняя красота", даже с блондинкой(имеется ввиду стереотип, а не просто цвет волос) можно найти о чем поговорить, правда тогда тоже не смотришь на лицо, а скорее на... , ну да ладно, а со страшными людми и говорить неможется.
Raw! Raw! Fight the power!

http://myanimelist.net/profile/Hobeerg
arthur_KING вне форума  
Отправить сообщение для arthur_KING с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 21:55   #683
Новичок

Exclamation

Я вот например не могу разговаривать с тупыми людьми! Это для меня сложно! Я их просто не понимаю! Но так часто бывает красивый, значит тупой. Таких стереотипов я навстречала! Конечно, с каждым человеком можно найти общую тему!
Сейчас, в 21 веке, главное красота. Если ты не будешь красиво одеваться, не будешь ухожена, не будешь красиво ходить, тебя на работу, никто не возьмет, даже если ты будешь ВУНДЕРКИНДОМ. Человек должен быть развит со всех сторон!
Замуж, я выйду только за человека, с которым я найду много тем для разговора, с которым мне будет интересно и весело(умный), а с тупым но красивым можно переспать, и дальнейших отношений не будет, с ним будет не интересно. А мне нужна будет СЕМЬЯ, а не ТРАХАДРОМ(извиняюсь)
{Мо[лЬ]} вне форума  
Отправить сообщение для {Мо[лЬ]} с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 21:56   #684
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
Просто в понимании девушки пугало не тоже самое что в понимании парней, это девушка говорит: полное пугало, только вот я думаю что она преувиличивает (т.к. девушки постоянно хотят выглядеть идеально).
А как это еще назвать? По-моему, очень даже точное определение я дала...
Vini 2004 вне форума  
Отправить сообщение для Vini 2004 с помощью ICQ
Старый 08.03.2008, 18:03   #685
Юзер

По-моему тема немного не однозначна, поэтому я пост разделю.
В жизни, деятельности и делах:
Я всегда, абсолютно всегда, хожу в классике, с самой обыкновенной прической. Это помогает. В школе, среди моря стразов, понтов и т.д. Потому как когда учителя видят такого человека, то отношение к нему как к ребенку тут же отпадает.Серьезно, относятся как к адыкватному взрослому человеку, который понимает что делает и что говорит, умеет за это ответить. Так же и в универе. Но надо признать я к этому стилю добавляю еще и хорошие показатели по учёбе. Кто-то может подумать что я таким образом подмазываюсь - ничерта подобного. Классика мне нравится, поэтому и ношу, а не из-за соответствующего отношения.Так же кто-то может сказать что это очень неудобно.Так кажется только на первый взгляд.Когда проходишь определенное время в когстюмах, пальто, с запонками и галстуками(это редко - душат, но иногда бывает), белых рубашках, то это становится абсолютно удобно и привычно.Кроме того я живу в центре города, я до мозга костей "дитя асфальта" и полный приверженец цивилизации. Поэтому из города ни нагой(кроме другого города).
Одежда в плане отношений парня и девушки:
Мою девушку таковая внешность зацепила, да и искала она человека, которому характерна подобная внешность. Моя девушка умна и красива(для меня), а большего мне никогда не было нужно, да и куда уж больше. Я терпеть не могу "картинки",т.е. девушек которые только и умеют что носить короткую юбку и понтоваться своей внешностью, для меня отсутствие ума = отсутствие красоты - с ней ведь даже поговорить не о чем! Ну а вот и плюс: с одеждой подобной моей и моим поведением такие никогда и не подходят, что лично меня радует. Ко мне тянуться исключительно интересные для меня люди.
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 11.03.2008, 06:19   #686
Заблокирован

Я ваще урод Со мной в аудитории даже сидеть никто не хочет( Меня это ваще убивает(( Щас вот пашу на пластическую операцию, может лет через 5 накоплю... А пока нет радости в жизни....
G-unit-kun вне форума  
Старый 11.03.2008, 17:09   #687
Юзер

G-unit-kun
как же ты до времени сидения в аудитории то дожил вообще??? бедняга, повесится еще в младенчестве надо было...

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 11.03.2008, 17:19   #688
Игроман

Цитата:
Сообщение от G-unit-kun Посмотреть сообщение
Я ваще урод
Ну если ты и хочешь быть таким, то ты хоть как-то следишь за собой? Потому что если вообе этого не делать, то с ума сойти можно.
Вот на выходнох я никуда не выхожу, дома на меня никто не смотрит и я могу ничего с собой не делать.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 11.03.2008, 17:31   #689
Опытный игрок

как говориться: "встречают по одежке...." интеерсное наблюдение: когда я к одним и тем же продавщицам в минимаркете подхожу в солидоле, то мне"Здавствуйте....мужчина....что Вам?" и т.п. но когда я на выходных на спортиве к ним же, то мне: "здравствуй..., что тебе?, парень...."

внешность важна, и никуда от этого факта не деться...
Onex вне форума  
Старый 11.03.2008, 18:23   #690
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
внешность важна, и никуда от этого факта не деться...
Да, но в основном только для тех, кому что-то значит общественное мнение. Я же иногда встречаю людей, которым неважно, что о них думают люди.
Внешность безусловно играет какую-то роль в определении человека, но нужно смотреть и на другие качества или недостатки людей. Зачастую за внешностью многим не видно других качеств человека. Но особенно нехорошо и внешность мешает другим человеческим качествам тогда, когда сам человек слишком сильно следит за ней и забывает об остальном.
Sadicist вне форума  
Старый 11.03.2008, 19:08   #691

Цитата:
Сообщение от G-unit-kun Посмотреть сообщение
Я ваще урод Со мной в аудитории даже сидеть никто не хочет( Меня это ваще убивает(( Щас вот пашу на пластическую операцию, может лет через 5 накоплю... А пока нет радости в жизни....

Честно говоря, первый раз слышу такое признание. Может действительно жизнь так убила, что...

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.03.2008, 19:23   #692
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sadicist Посмотреть сообщение
Да, но в основном только для тех, кому что-то значит общественное мнение. Я же иногда встречаю людей, которым неважно, что о них думают люди.
да, конечно, но ведь людей для которых чтото значит общественное мнение - уйма! общественное мнение почти всегда важно человеку у которого "все в порядке с кукушкой" и который живет в обществе....

Цитата:
Внешность безусловно играет какую-то роль в определении человека, но нужно смотреть и на другие качества или недостатки людей. Зачастую за внешностью многим не видно других качеств человека. Но особенно нехорошо и внешность мешает другим человеческим качествам тогда, когда сам человек слишком сильно следит за ней и забывает об остальном.
а вот тут категорически и очень сильно согласен! риспект!
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 03:10   #693
Юзер

Я сам далеко не красавиц, но на своем опыте понял, что это не важно: всегда располагал людей к себе своими внутренними качествами, характером, всегда шел в первых рядах, был лидером и заводилой, всегда в сложных сетуациях друганы мне доверяли все организовать и решить проблемы. Потом многие начали по мне свой стиль сверять, хотя внешность оставляет жилать лучшего. Сейчас мне общаться и идти на контакт с людьми намного проше чем многим знакомым красавцам, наверно потому, что во мне видят личность, а не симпотичное лицо.
И я этому рад, и несчитаю что жизнь обидела.
Korsarzzz вне форума  
Старый 12.03.2008, 03:59   #694
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
повесится еще в младенчестве надо было...
Были мысли, когда в школе меня чуть в колонию не посадили, за избиение...
Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
ты хоть как-то следишь за собой?
Ну вообще стараюсь...
G-unit-kun вне форума  
Старый 12.03.2008, 18:07   #695
Юзер

G-unit-kun
у меня была почти такая же ситуация. дело в том, что я для своего возраста был слишком высок, да и рожа крива D: однако если у тебя хороший характер, то внешность сразу уходит на второй план.

можешь думать даже так: неинтересно же родиться красивым, иметь хорошие "связи" нахаляву? Интересно заработать хорошую репутацию не имея в начале ничего. Такая своеобразная игра.

однако я одного не могу понять до сих пор: высокий рост - это хорошо или плохо? =0
Старый 12.03.2008, 18:18   #696
Юзер

Цитата:
Сообщение от gavril Посмотреть сообщение
G-unit-kunоднако я одного не могу понять до сих пор: высокий рост - это хорошо или плохо? =0
Это просто высокий рост. Если для тебя самого внутри это недостаток, то сделай из этого достоинство!
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 12.03.2008, 19:04   #697
Юзер

Цитата:
Сообщение от gavril Посмотреть сообщение
однако я одного не могу понять до сих пор: высокий рост - это хорошо или плохо?
Это нормально, все люди разного роста, а в человеке главное характер.
Korsarzzz вне форума  
Старый 14.03.2008, 12:22   #698
Юзер

Цитата:
однако я одного не могу понять до сих пор: высокий рост - это хорошо или плохо? =0
Это и не хорошо, и не плохо. Будет так, как ты сам для себя решишь.

Другое дело, что бывают объективные, практические минусы, например сложности с выбором одежды и все в таком духе, но это вполне решаемо как для большого, так и для малого роста. Хотя я не думаю что твой рост достаточно велик для подобных сложностей.. по-твоему большой рост - это сколько? Я знаю людей от 150 до 195, никто из них особенно не жалуется, по крайней мере их рост не доставляет им каких-то нерешаемых проблем.
А субъективное восприятие - зависит только от тебя. Не иди на поводу стандартов и стереотипов, не думай о нормальности или ненормальности чего-либо в тебе, ты такой какой есть и надо себя таким любить.
not found вне форума  
Старый 14.03.2008, 21:25   #699
Новичок

Харе заливать что внешность не важна. Она важна хоть ты наизнанку вывернись, если ты умный урод, то как ни крути уродом ты и останешься. Если с внешними данными всё в поряде, то на тебя в жизни никогда не покосятся как на урода.

Ведь люди стремятся выглядеть лучше, а для чего? И не надо заливать про общественное мнение - это называется обманывать себя байками про независимость общественного мнения.

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Я сам далеко не красавиц, но на своем опыте понял, что это не важно: всегда располагал людей к себе своими внутренними качествами, характером, всегда шел в первых рядах, был лидером и заводилой, всегда в сложных сетуациях друганы мне доверяли все организовать и решить проблемы. Потом многие начали по мне свой стиль сверять, хотя внешность оставляет жилать лучшего. Сейчас мне общаться и идти на контакт с людьми намного проше чем многим знакомым красавцам, наверно потому, что во мне видят личность, а не симпотичное лицо.
И я этому рад, и несчитаю что жизнь обидела.
это называется, приходится выкручиваться как могу. Пытаясь Заменить внешность болтовнёй.
Старый 14.03.2008, 22:18   #700
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
это называется, приходится выкручиваться как могу. Пытаясь Заменить внешность болтовнёй.
Если тебе больше нравятся красивые пустышки, пускай, веди себя как ребенок, для которого важнее всего чтобы игрушка была красивая. А я вижу в человеке еще и душу, в отличии от тебя. Внешность может измениться(напремер накраситься можно), а вот душа остоется, это то единственное, что в человеке настоящее. А если ты не ценишь настояшие, ну чтож бывает.
Korsarzzz вне форума