|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я считаю красота безусловно нужна, но если у человека есть внутренная красота, то я лично буду обращать внимание на то что он внешне некрасив. Приведу Пример: У меня есть пара друзей они очень гламурные и красивые, с ними всегда девочкам приятно пообщаться, но пообщаться как, просто убить время... А другой мой дружбан, не скажу что урод, вполне красивый молодой человек, но без такой задоринки как у ниХ, то есть нет в нём гламура, но зато любая девушка с ним будет чувствовать себя как будто они всю жизнь вместе прожили... Так что если люди обращают внимание только на внешность это безусловно НЕПРАВИЛЬНО. Если человек неспособен увидеть внутреннюю красоту другого человека а смотрит только на внешность, мне его жалко... |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я считаю что внешность не всегда важна. Какая разница что думают незнакомые люди о твоей внешности? А людям с которыми ты живеш общаешся в большенстве случаев до лампочки как ты выглядиш. Главное как ты поступаеш. Если красивый человек поступает как сволочь то ему никакая внешность не поможет. С ним будут общатся только такиеже как и он. Остальные пошлют куда подальше. Так что не стоит никому заморачиватся на эту тему.
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#667 | ||
|
Заблокирован
Чтобы не говорили, но внешность важна в жизни человека. Мы оцениваем и складываем свое впечатление до начала разговора с ним. Я не говорю только о красоте, но и опрятности и как следит человек за собой. Давно доказано, что человек с привлекательной внешностью быстрее продвигается по карьерной лестнице.
Но не стоит забывать, что кроме милой "мордашки" есть еще и характер, внутренний мир, который куда важнее. Мы дружим и любим не за красивые черты лица и прекрасное телосложение, а за душу. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Ну я так и делаю. Дома на меня смотрит только мать, а вне дома - много людей. И я всегда слежу за собой, когда выхожу на улицу.
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игроман
|
Нет, скорее я к кому-то прихожу. А когда я выхожу из дома, то я начинаю следить за своей внешностью...
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
Одеваюсь чисто и опрятно, но не стильно и недорого, скорее всего.
Стараюсь всегда быть аккуратно подстриженным и гладко выбритым, но не больше. Я обладатель далеко не голливудской внешности, и все мои потуги выглядеть, как лицо какой-нибудь известной мужской фирмы, будут попросту нелепы.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
Жена меня поймет и прывыкнет
![]() Ну я же не говорил, что прямо так не слежу. Я все делаю почти как обычно.. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Lime©
это не только в наше время важно, это важно было всегда...
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ты тоже собираешься привыкать, что девушка, которая на свиданиях была при полном параде, став женой, будет ходить неухоженной, скажем, в старом халате, не причесавшись? Лучше уж обоим привыкнуть быть аккуратными и симпатичными не только на людях.
|
|
|
|
|