|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 00:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Наврядли, ведь игра выйдет только через год (дай Бог), а к тому времени уже появятся бюджетные DX10-карты. Для западных пользователей (от которых разрабам идёт основная прибыль) покупка такой видюхи проблемой не станет. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
aka фирка
|
Да, надеюсь,что разработчики оптимизируют игру, чтобы не было как с Microsoft Flyght Simulator X , хотя за разрабами Алана Фейка такого ранее не было замечено...
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
Графа на уровне будет, незря ведь DX приплели.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Да согласен.
Но лично мне геймплей главнее и красивее.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
Правильные слова говоришь! В игре главное - геймплей, сюжет и атмосфера, вот именно поэтому я до сих пор фанат первого MaxPayne...А от него до Alan Wake недалеко! Сэм Лэйк, все-таки, знакомое прям лицо!
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Блин я бы сейчас так же ответил, только вместо MaxPayne (хотя я его тоже очень люблю) поставил бы Fahrenheit. Но в Алане графа будет классной. Но я бы хотел чтоб оптимизирование хорошее было. А то я щас почти в игры не играю, потому что они у меня тормозят. А если я обновлю комп и Алан у меня будет тормозить - будет очень не приятно (может даже не пройду до конца, потому что играть с тормозами это так выводит из себя).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Двумя руками за.
Это обязательно!!!
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Лукас Кейн, вот-вот, Fahrenheit у меня на втором месте... Офигенная игра. Хотелось бы,чтобы в Alan Wake была такая же атмосфера, держащая в напряжении до конца (когда пошла линия про майя, я просто офигел и приклеился к экрану =) ).Причем если уж элементы хоррора - то качественного. вон, в Call of Cthulhu графики и технологий никаких, зато как грамотно пугает...Вот так и делают настоящие арт-хаусы!
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Пробовал скачать ролик с офф сайта. Никак не получается. Хватило и игроманских роликов.
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
Remedy удивляет
Что особенно интерестно, так это то что Alane Wake, похоже, по геймплею будет каардинально отличаться от серии Max Payne. Silent Hill+GTA+атмосфера близкая к Fahrenheit= потенциальный хит.
P.S. Подскажите кто знает, а какие игры Remedy сделали за время существования кроме Max Payne ?
|
|
|
|
#697 | ||
|
aka фирка
|
Цитата:
Поправьте, если не прав *_*
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Эти игры равнять - глупо... |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
А что за Death Rally от Ремеди?
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
|