|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Amnesia: The Dark Descent
Amnesia: The Dark Descent ![]() Название в России: Амнезия: Призрак прошлого Платформа: PC (игра поддерживает Windows, Linux и Mac) Жанр: Adventure/Horror Дата выхода: 8 сентября 2010 года Способ дистрибуции: цифровой ($19.99) Разработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Издатель в России: Snowball Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Когда я проснулся, у меня расскалывалась голова и очень сильно болело горло. Где я? Как я очутился здесь? В голове невольно возникают мысли о боли и страданиях, пока я пытаюсь узнать, где я нахожусь. Это место мне кажется очень знакомым. Внезапно меня захлестнул страх, по телу побежали мурашки, а в голове осталась одна мысль: Мне нужно выбраться отсюда! Перед вами новый хоррор от создателей трилогии "Penumbra"! Фирменный геймплей, проработанный сюжет, невероятная атмосфера ужаса - все это вас ждет уже во втором квартале 2010 года. Игроков ждет 18-й век и главный герой, исследующий заброшенный замок 14-го века. Даже в те времена недвижимость по пустякам не забрасывали, поэтому у ненаселенности замка найдется какое-то очень серьезное объяснение. А вот какое именно придется выяснять протагонисту. Судя по жанру игры, ему предстоит хлебнуть с этим выяснением столько горя, что пользователям мало не покажется. Разработчики обещают пугать игроков какими-то очень оригинальными приемами, в которые в нужных пропорциях будет намешано геймплейных фич, графических эффектов, звука и музыки. Вспоминая «Пенумбры», девелоперам почему-то верится, так что если Amnesia: The Dark Descent входит в список ваших ожиданий, то валидолом запасайтесь заранее. Обзоры и интервью: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Как настроить английскую озвучку и русские субтитры: Скрытый текст: Это интересно! Официальный сайт Полное видеопрохождение игры
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Emix; 19.02.2012 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
|
Играю дальше в памперсах. Мб это какое-нибудь расстройство? Игра решительно пугает... |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотрел ролик на офф сайте. Честно признаюсь, даже просто смотреть его было страшно. Определенно решил купить, но не пойму, игра только в цифровом виде продается или можно найти и в обычной коробке, как на фото в шапке?
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 17.09.2010 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
Никита Л, я заказал и мне прислали в обычной коробке! Лицензия!
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игроман
|
Nikitakun,
Скрытый текст:
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 17.09.2010 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Нет, просто так сильно не подействовало. Однако, на данный момент это мой любимый хоррор-проект в таком жанре. Точно так же я люблю Lost Crown, который с Амнезией сравнивать просто невозможно, но люблю я их одинаково. Собственно, Ктулху обем играм и в подмётки не годится.
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#692 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Народ, реально вообще запустить Амнезию на видюхе GeForce 5500 FX? В требованиях написано:но запустить так и не удалось.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
Alexx, без понимания сюжета играть бессмысленно. Он там не то, чтобы сильный и блещет, но атмосферу дает всему происходящему.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Om nom nom nom
|
RAULduke
Завтра обязательно попробую запустить игру на видеокарте FX 5200 (128 МБ). О результатах сообщу дополнительно. Сейчас, есть подозрения, что игре требуются 3-е шейдеры, которые данная видеокарта (FX 5500), по моему мнению, не поддерживает. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Semper paratus
|
Такая проблема:
Скрытый текст: Даже на минимальных показывает примерно 1 кадр в 20 секунд (!). Конфиги удовлетворяют требованиям. Скажите что делать? Игра репак.
|
|
|
|
|