Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 11.04.2010, 10:41   #6941
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от BravoMC Посмотреть сообщение
Sergei VP, От просьбы сделать сейв, я, с Вашего позволения, уклонюсь.
Это моя личная просьба была, вы вроде меня хотели убедить (условно говорю), что при лицухе такая проблема. Да, репорты были, на проверку оказывалась пиратка (ну в моих случаях люди искренне не знали, что купили пиратку - вот и вся проблема). Если не хотите, то ок.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
Все верно сказал. У меня осталась ещё одна активация, с учетом той что работает( вроде как две) Должна была остаться и третья, но деактивация почему то не сработала. И когда выйдет нормальный кряк, я тоже поставлю, потому что это действительно форменное издевательство.
Сейчас нет такого юзера, который ничего не платил и играет, а вы заплатили за этот же продукт 5 сотен. Скажете, что нет психологического чувства превосходства над соседом Петей, который всегда все бесплатно тянул с торрентов и посмеивался над вами (пример вымышленный, конечно)?

Последний раз редактировалось Sergei VP; 11.04.2010 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 11:16   #6942
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Сейчас нет такого юзера, который ничего не платил и играет, а вы заплатили за этот же продукт 5 сотен. Скажете, что нет психологического чувства превосходства над соседом Петей, который всегда все бесплатно тянул с торрентов и посмеивался над вами (пример вымышленный, конечно)?
Причём здесь психологическое превосходство? Мы заплатили деньги за продукт, а вдобавок ещё и получили ограничение на пользование им. Как это называется? [цензура]

Мы вам одно говорим, вы нам совсем другое. Не надоело уже?

Больше никогда! Никогда не буду покупать игры (лицензионные диски) отечественного игропрома. Д3 мне хватило!!!

Последний раз редактировалось Win'ER; 11.04.2010 в 11:21.
Win'ER вне форума  
Старый 11.04.2010, 11:19   #6943
Юзер

сначала о красивом
Скрытый текст:

Скрытый текст:

теперь о грустном.. состав стоит .. локомотив сбежал ... хотя чет по радио сообщали , что железнодорожники забыли заправить локомотивы.. теперь вся железная дорога в штате калифорния парализована.. гыыы...хи-хи...

Скрытый текст:

а теперь в джазе только де....тфу.. в гонках только кенворты.. вау..

Скрытый текст:
По дорогам штата скоростным.

Эх, путь-дорожка, автобаны,
Не страшна "шторм-экспресс" нам любая.
А помирать нам рановато,
Есть у нас и в России дела.

Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 11.04.2010 в 11:24.
RASSOMAHA вне форума  
Старый 11.04.2010, 14:10   #6944
SoftLab-NSK

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
сначала о красивом
Скрытый текст:

Скрытый текст:

теперь о грустном.. состав стоит .. локомотив сбежал ... хотя чет по радио сообщали , что железнодорожники забыли заправить локомотивы.. теперь вся железная дорога в штате калифорния парализована.. гыыы...хи-хи...

Скрытый текст:
А почему грустно-то? Новость "сообщает" реальную ситуацию, есть отклик в игровом мире. Сами скрины, как всегда, радуют

Последний раз редактировалось Sergei VP; 11.04.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 15:23   #6945
Юзер

Цитата:
А почему грустно-то? Новость "сообщает" реальную ситуацию, есть отклик в игровом мире.
потому как жители вынуждены передвигаться на личном транспорте и школьных автобусах.. грузы только автотранспортом... уже два месяца вагоны стоят под мостом... а губернатор штата даж и не думает принимать меры или подавать в отставку.. .. бардак короче..

Добавлено через 43 минуты
Sergei VP,
такой вопрос.. почему перевозимый вес максимум 8.5тон.. когда грузоподъемность фуры до 20тон или до 40 тон (в зависимости от модели и тягача).. кстати каток и трактор весом тож по 8.5 тон.. илес тож и гравий.. для сравнения обычный камаз самосвал берет 20 тон.. чет какие то перевозки не экономичные... понятно что например какие нить сухарики достаточно легкие.. но почему гравия то на донышке везем?

А помирать нам рановато,

Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 11.04.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
RASSOMAHA вне форума  
Старый 12.04.2010, 18:12   #6946
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
И когда выйдет нормальный кряк, я тоже поставлю, потому что это действительно форменное издевательство.
+1. Сделаю то же (если конечно соберусь опять поиграть), ибо не люблю, когда диски приходят в негодность из-за каких-то там непонятных активаций.

P.S. Помню тут как-то писали способ по выдиранию из реестра информации о "Д3", мол, тогда не нужно тратить активации при переустановке и т.п. Кто-нибудь может пробовал сей способ в действии? Помогает?
Старый 12.04.2010, 18:32   #6947
Юзер

Цитата:
Помню тут как-то писали способ по выдиранию из реестра информации о "Д3", мол, тогда не нужно тратить активации при переустановке и т.п. Кто-нибудь может пробовал сей способ в действии? Помогает?
Да, помогает, проверено
maks82 вне форума  
Отправить сообщение для maks82 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 19:10   #6948
Юзер

Цитата:
Сообщение от maks82 Посмотреть сообщение
Да, помогает, проверено
Можно по подробней, чё да как?)
Ramst3r вне форума  
Отправить сообщение для Ramst3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:46   #6949
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
+1. Сделаю то же (если конечно соберусь опять поиграть), ибо не люблю, когда диски приходят в негодность из-за каких-то там непонятных активаций.
Тогда возникает логичный вопрос, какой смысл вообще покупать продукт, если потом все равно придется ставить кряк, т.е. пользоваться пиратской версией. Логичнее тогда либо вообще не покупать, либо просто поставить пиратскую версию и играть в неё.
Если скажите мне, мол с лицензией у вас есть право на тех поддержку и т.п., то все это басни, особенно с Д3. Ибо этой самой тех. поддержки в виде патча так и нет.

Кстати правильно где-то писал один юзер, что за это можно подать в суд на 1С, так как на обложке диска нигде не написано, что кол-во активации/деактиваций ограничено. А по закону на упаковке должна содержатся вся информация о товаре.

Просто получается что в любом случае человеку потом придется пользоваться пиратской версией.
Кстати, я уверен что в зарубежной версии не будет такого бреда с ограниченным количество активаций/деактиваций, ибо там другой издатель и судя по всему вменяемый, в отличии от 1С со своим СтарФорсом.

Все это я пишу еще из-за того, что у моего знакомого где-то месяц назад закончились все активации и деактивации.
Дело в том, что у него несколько компьютеров, и он уезжал в отпуск в другую страну, игру брал с собой. Активировал/деактивировал и исчерпал лимит.
Обратился в тех.поддержку старфорса, ему написали - "В виде исключения выделяем вам 1 активацию." И сказали нечто вроде - "Более можете ни на что не рассчитывать."

Где-то на форуме 1С на подобные замечания об ограничении активаций/деактиваций модератор ответил, что мол у тех же антивирусов тоже ограниченный срок действия продукта - это сравнение говорит о банальной безграмотности в программном среде.
Так как при покупке антивируса вы платите не за сам дистрибутив программы, а за обслуживание в течении определенного срока. За то, что постоянно выходят обновления и дополнение к антивирусным базам, обновление и дополнение компонентов и т.п.
Сам же дистрибутив всегда можно бесплатно скачать, причем можно опробовать его в течение, например, месяца.

А с Д3 получается, что нам продают эдакий пробник =)
Вот такие пироги, с чем, решайте сами...

Последний раз редактировалось TGN; 13.04.2010 в 18:36.
TGN вне форума  
Старый 12.04.2010, 21:52   #6950
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Тогда возникает логичный вопрос, какой смысл вообще покупать продукт, если потом все равно придется ставить кряк, т.е. пользоваться пиратской версией. Логичнее тогда либо вообще не покупать, либо просто поставить пиратскую версию и играть в неё.
Пиратская версия вроде как не совсем хорошо работает. Зачем мне ещё какие-то проблемы из-за пиратки в дополнение к уже имеющимся? Потому, в этом случае я бы выбрал лицензию - это что касается "Д3".
Старый 12.04.2010, 22:12   #6951
Юзер

Цитата:
Пиратская версия вроде как не совсем хорошо работает. Зачем мне ещё какие-то проблемы из-за пиратки в дополнение к уже имеющимся? Потому, в этом случае я бы выбрал лицензию - это что касается "Д3".
Я тоже купил лицензию, как только игра вышла. И пока что умудрился потратить только 1 деактивацию, но сама ситуация с ограниченным количеством именно деактиваций мне просто не понятна.

Я понимаю, зачем ограничено количество активаций - это нормально, на это есть определенный резон и т.п., а вот деактивации зачем ограничивать, в общем это полный бред.

Кряками я не пользовался, потому не знаком с их проблемами, но подозреваю что они там есть, но дак и в самих Д3 проблем, багов и недоработок куча, так что одним больше, одним меньше =))))

Я всегда пользуюсь лицензионной продукцией, но когда покупателя вот так вот обманывают, как с Д3 - то тут же делается вывод, что у этого издателя и у этой команды разработчиков больше ничего покупать нельзя.
А обман в том, например, что в интервью говорили, мол делаем медленно, стараемся не спешить, что бы сделать все качественно и 1с нас в этом поддерживает и не торопит. Люди получив порцию этой лапшы ну уши, купили лицензию, и оказалось что все эти слова были банальным враньем.
Можно еще кучу примеров привести, как нам лапшу СофтЛаб-НСК вешают.
В торговле ведь доверие - это одно из основополагающих факторов, а его так просто профукали как 1С так и СофтЛаб-НСК.

Причем по-началу я поддерживал команду СофтЛаб-НСК, можно полистать этот форум и найти мои первые посты в этой теме.
Я, можно сказать, всегда был на их стороне, но после того, как я понял какое отношение у разрабов Д3 к юзерам и как они банально врут, пропало и уважение, и всякое желание что-либо у них покупать, да и общаться с ними.

Мои несколько знакомых, из Венгрии, Финляндии и Англии, как ни странно, когда я завел с ними разговор о Д3. Стали расспрашивать об отношении разрабов Д3 к юзерам и о ситуации с Д3 в целом. Они просто не могли в такое поверить.
Как выяснилось у них большинство фанатов о ситуации с русской версией наслышаны, и даже не собираются покупать Д3. С одной стороны мне было обидно за русский игропром в целом, но вот непосредственно СофтЛаб-НСК, думаю, поделом.
Все же интернет - это сила =) Особенно в информационном плане.

Последний раз редактировалось TGN; 12.04.2010 в 22:31.
TGN вне форума  
Старый 12.04.2010, 22:29   #6952
Юзер

Цитата:
Тогда возникает логичный вопрос, какой смысл вообще покупать продукт, если потом все равно придется ставить кряк, т.е. пользоваться пиратской версией.
Почему же? Если ты сможешь предоставить диск с игрой (который у тебя есть), то ничего зазорного не вижу чтоб отучить игру от активации...
Иногда на оборот ищу носд, только для того чтоб диск в приводе не мучить.
И считаю что это при такой ситуации, это не есть пиратство.
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 22:39   #6953
Юзер

Цитата:
Сообщение от TechnoVirus Посмотреть сообщение
Почему же? Если ты сможешь предоставить диск с игрой (который у тебя есть), то ничего зазорного не вижу чтоб отучить игру от активации...
Иногда на оборот ищу носд, только для того чтоб диск в приводе не мучить.
И считаю что это при такой ситуации, это не есть пиратство.
Как раз Сергей Бабавев где-то на этом форуме говорил, что если юзер на свою лицензионную версию игры ставит кряк, то он больше не является клиентом 1С, так использует пиратскую продукцию и элементы взлома защиты.
Потому я так и сказал, что покупаешь лицензию, а через определенной время становишся владельцем пиратской версии, так срок действия твоего платного пробника Д3 истек. =)))
Старый 12.04.2010, 22:53   #6954
Гейммастер

Цитата:
Как раз Сергей Бабавев где-то на этом форуме говорил, что если юзер на свою лицензионную версию игры ставит кряк, то он больше не является клиентом 1С, так использует пиратскую продукцию и элементы взлома защиты.
Отчасти это правильно. Но, в тоже время, я могу делать со своей законно купленной версией игры всё, что угодно, не противоречащее закону об интеллектуальной собственности, т.е. не сдавать в прокат, не размножать копию игры и прочее, что бы приносило мне прибыль.
Захочу NoDVD поставить, чтобы игра без диска запускалась - без проблем; захочу изменить текстуры, модели грузовиков и прочее-прочее-прочее - пожалуйста. Но тут нужно осознавать, что все подобные изменения могут негативно подействовать на игру, и поэтому в этом случае техподдержка ничем помогать не будет, да и не должна.
А вот с "чистой" игрой конечно оказывать помощь обязана, или для чего она тогда вообще нужна.
Старый 12.04.2010, 23:06   #6955
Юзер

Цитата:
Отчасти это правильно. Но, в тоже время, я могу делать со своей законно купленной версией игры всё, что угодно, не противоречащее закону об интеллектуальной собственности, т.е. не сдавать в прокат, не размножать копию игры и прочее, что бы приносило мне прибыль.
Захочу NoDVD поставить, чтобы игра без диска запускалась - без проблем; захочу изменить текстуры, модели грузовиков и прочее-прочее-прочее - пожалуйста. Но тут нужно осознавать, что все подобные изменения могут негативно подействовать на игру, и поэтому в этом случае техподдержка ничем помогать не будет, да и не должна.
А вот с "чистой" игрой конечно оказывать помощь обязана, или для чего она тогда вообще нужна.
Согласен, об этом я и говорил, только сейчас толку от этой тех. поддержки никакой.
Кстати я предполагаю почему Д3 такая сырая и недоработанная вышла.
Как мы все знаем Softlab-NSK занимается разработкой систем виртуальной реальности и систем визуализации для тренажеров, а также оборудования и программного обеспечения для мультимедиа и телевещания.

Так что, судя по всему, Д3 был даже и не основным их проектом - это было как бы хобби, побочный проект. Потому он (проект Д3), наверняка, периодически замораживался и работа над ним откладывалась, когда появлялась работа для всей организации над основным большим проектом.

Наверное из-за этого Д3 так долго разрабатывался, так как я до сих пор не верю, что на Д3 ушло полных 8 лет разработки, т.е. каждый рабочий день разработчики сидели и занимались Д3. Ну просто не могу в это поверить, особенно если посмотреть в какой сырости вышла сама игра. Складывается впечатление, что она д3 "провалялась на полке" несколько лет, а потом о ней вспомнили и собрали на скорую руку.
Старый 12.04.2010, 23:18   #6956
Юзер

да уж... настолько все плохо с этими активациями?.. у меня игрушка как стояла так и стоит.. винда не падала.. удалять смысла не было ,места на диске завались.. так понимаю в виде исключения дадут одну активацию и пипец?.. однака грустно.. придется обратиться к специалистам и составить кляузу на старфрс.. нарушение прав потребителей на лицо.. так што капец им падонкам..

А помирать нам рановато,
RASSOMAHA вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:27   #6957
Опытный игрок

Цитата:
А по закону на упаковке должна содержатся вся информация о товаре.
Да нет такого закона)

Цитата:
это одно из основополагающих факторов, а его так просто профукали как 1С так и СофтЛаб-НСК.
И что теперь? Бабла-то они срубают и будут срубать.

Цитата:
Как выяснилось у них большинство фанатов о ситуации с русской версией наслышаны, и даже не собираются покупать Д3.
Капля в море. Подавляющее большинство всё равно купит. Хоть ты обпишись в инете.

Цитата:
Захочу NoDVD поставить, чтобы игра без диска запускалась - без проблем
А я напомню, что изначально Но-Сд, Но-Двд были придуманы ИМЕННО для этого, а не для обхода защиты.

Цитата:
Так что, судя по всему, Д3 был даже и не основным их проектом - это было как бы хобби, побочный проект. Потому он (проект Д3), наверняка, периодически замораживался и работа над ним откладывалась, когда появлялась работа для всей организации над основным большим проектом.
Ну и какого быть изобретателем велосипеда?)))

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:37   #6958
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство всё равно купит. Хоть ты обпишись в инете.
купит... ибо альтернативы нет.. монополия.. а консервные банки не конкуренты.. так как все што лучшее смогли наработать, никак не могут в одну кучу собрать...

А помирать нам рановато,
RASSOMAHA вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:51   #6959
Новичок

Цитата:
9 сотен. И превосходство в данном случае на стороне Пети, причем не психологическое, а вполне себе ощутимое.
Старый 13.04.2010, 00:11   #6960
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
Да нет такого закона)
Познавательно: тыкать тут
Другое дело, какова практика судебных решений в вопросе программного обеспечения. На баги конечно не пожалуешься =), а вот с активациями, думаю, если очень-очень-очень кто-то захочет, то сможет добиться расторжения договора купли-продажи. Только сложно это и муторно. Не стоит оно того. Просто на будущее урок: без демки не покупать продукт.
NeOn69 вне форума  
Ответ