|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#6941 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Добавлено через 7 минут Цитата:
)?
Последний раз редактировалось Sergei VP; 11.04.2010 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мы вам одно говорим, вы нам совсем другое. Не надоело уже? Больше никогда! Никогда не буду покупать игры (лицензионные диски) отечественного игропрома. Д3 мне хватило!!! Последний раз редактировалось Win'ER; 11.04.2010 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#6943 | ||
|
Юзер
|
сначала о красивом
Скрытый текст: Скрытый текст: теперь о грустном.. состав стоит .. локомотив сбежал ... хотя чет по радио сообщали , что железнодорожники забыли заправить локомотивы.. теперь вся железная дорога в штате калифорния парализована.. гыыы...хи-хи...Скрытый текст: а теперь в джазе только де....тфу.. в гонках только кенворты.. вау.. Скрытый текст:
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 11.04.2010 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#6944 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Новость "сообщает" реальную ситуацию, есть отклик в игровом мире. Сами скрины, как всегда, радуют
Последний раз редактировалось Sergei VP; 11.04.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6945 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.. грузы только автотранспортом... уже два месяца вагоны стоят под мостом... а губернатор штата даж и не думает принимать меры или подавать в отставку.. .. бардак короче.. ![]() Добавлено через 43 минуты Sergei VP, такой вопрос.. почему перевозимый вес максимум 8.5тон.. когда грузоподъемность фуры до 20тон или до 40 тон (в зависимости от модели и тягача).. кстати каток и трактор весом тож по 8.5 тон.. илес тож и гравий.. для сравнения обычный камаз самосвал берет 20 тон.. чет какие то перевозки не экономичные... понятно что например какие нить сухарики достаточно легкие.. но почему гравия то на донышке везем?
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 11.04.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6946 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S. Помню тут как-то писали способ по выдиранию из реестра информации о "Д3", мол, тогда не нужно тратить активации при переустановке и т.п. Кто-нибудь может пробовал сей способ в действии? Помогает? |
||
|
|
|
|
|
#6947 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6949 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если скажите мне, мол с лицензией у вас есть право на тех поддержку и т.п., то все это басни, особенно с Д3. Ибо этой самой тех. поддержки в виде патча так и нет. Кстати правильно где-то писал один юзер, что за это можно подать в суд на 1С, так как на обложке диска нигде не написано, что кол-во активации/деактиваций ограничено. А по закону на упаковке должна содержатся вся информация о товаре. Просто получается что в любом случае человеку потом придется пользоваться пиратской версией. Кстати, я уверен что в зарубежной версии не будет такого бреда с ограниченным количество активаций/деактиваций, ибо там другой издатель и судя по всему вменяемый, в отличии от 1С со своим СтарФорсом. Все это я пишу еще из-за того, что у моего знакомого где-то месяц назад закончились все активации и деактивации. Дело в том, что у него несколько компьютеров, и он уезжал в отпуск в другую страну, игру брал с собой. Активировал/деактивировал и исчерпал лимит. Обратился в тех.поддержку старфорса, ему написали - "В виде исключения выделяем вам 1 активацию." И сказали нечто вроде - "Более можете ни на что не рассчитывать." Где-то на форуме 1С на подобные замечания об ограничении активаций/деактиваций модератор ответил, что мол у тех же антивирусов тоже ограниченный срок действия продукта - это сравнение говорит о банальной безграмотности в программном среде. Так как при покупке антивируса вы платите не за сам дистрибутив программы, а за обслуживание в течении определенного срока. За то, что постоянно выходят обновления и дополнение к антивирусным базам, обновление и дополнение компонентов и т.п. Сам же дистрибутив всегда можно бесплатно скачать, причем можно опробовать его в течение, например, месяца. А с Д3 получается, что нам продают эдакий пробник =) Вот такие пироги, с чем, решайте сами...
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 13.04.2010 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#6950 | ||
|
Гейммастер
|
Пиратская версия вроде как не совсем хорошо работает. Зачем мне ещё какие-то проблемы из-за пиратки в дополнение к уже имеющимся? Потому, в этом случае я бы выбрал лицензию - это что касается "Д3".
|
||
|
|
|
|
|
#6951 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я понимаю, зачем ограничено количество активаций - это нормально, на это есть определенный резон и т.п., а вот деактивации зачем ограничивать, в общем это полный бред. Кряками я не пользовался, потому не знаком с их проблемами, но подозреваю что они там есть, но дак и в самих Д3 проблем, багов и недоработок куча, так что одним больше, одним меньше =)))) Я всегда пользуюсь лицензионной продукцией, но когда покупателя вот так вот обманывают, как с Д3 - то тут же делается вывод, что у этого издателя и у этой команды разработчиков больше ничего покупать нельзя. А обман в том, например, что в интервью говорили, мол делаем медленно, стараемся не спешить, что бы сделать все качественно и 1с нас в этом поддерживает и не торопит. Люди получив порцию этой лапшы ну уши, купили лицензию, и оказалось что все эти слова были банальным враньем. Можно еще кучу примеров привести, как нам лапшу СофтЛаб-НСК вешают. В торговле ведь доверие - это одно из основополагающих факторов, а его так просто профукали как 1С так и СофтЛаб-НСК. Причем по-началу я поддерживал команду СофтЛаб-НСК, можно полистать этот форум и найти мои первые посты в этой теме. Я, можно сказать, всегда был на их стороне, но после того, как я понял какое отношение у разрабов Д3 к юзерам и как они банально врут, пропало и уважение, и всякое желание что-либо у них покупать, да и общаться с ними. Мои несколько знакомых, из Венгрии, Финляндии и Англии, как ни странно, когда я завел с ними разговор о Д3. Стали расспрашивать об отношении разрабов Д3 к юзерам и о ситуации с Д3 в целом. Они просто не могли в такое поверить. Как выяснилось у них большинство фанатов о ситуации с русской версией наслышаны, и даже не собираются покупать Д3. С одной стороны мне было обидно за русский игропром в целом, но вот непосредственно СофтЛаб-НСК, думаю, поделом. Все же интернет - это сила =) Особенно в информационном плане.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 12.04.2010 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#6952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Иногда на оборот ищу носд, только для того чтоб диск в приводе не мучить. И считаю что это при такой ситуации, это не есть пиратство. |
||
|
|
|
|
|
#6953 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Потому я так и сказал, что покупаешь лицензию, а через определенной время становишся владельцем пиратской версии, так срок действия твоего платного пробника Д3 истек. =)))
|
|
|
|
#6954 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Захочу NoDVD поставить, чтобы игра без диска запускалась - без проблем; захочу изменить текстуры, модели грузовиков и прочее-прочее-прочее - пожалуйста. Но тут нужно осознавать, что все подобные изменения могут негативно подействовать на игру, и поэтому в этом случае техподдержка ничем помогать не будет, да и не должна. А вот с "чистой" игрой конечно оказывать помощь обязана, или для чего она тогда вообще нужна. |
||
|
|
|
|
|
#6955 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати я предполагаю почему Д3 такая сырая и недоработанная вышла. Как мы все знаем Softlab-NSK занимается разработкой систем виртуальной реальности и систем визуализации для тренажеров, а также оборудования и программного обеспечения для мультимедиа и телевещания. Так что, судя по всему, Д3 был даже и не основным их проектом - это было как бы хобби, побочный проект. Потому он (проект Д3), наверняка, периодически замораживался и работа над ним откладывалась, когда появлялась работа для всей организации над основным большим проектом. Наверное из-за этого Д3 так долго разрабатывался, так как я до сих пор не верю, что на Д3 ушло полных 8 лет разработки, т.е. каждый рабочий день разработчики сидели и занимались Д3. Ну просто не могу в это поверить, особенно если посмотреть в какой сырости вышла сама игра. Складывается впечатление, что она д3 "провалялась на полке" несколько лет, а потом о ней вспомнили и собрали на скорую руку.
|
|
|
|
#6956 | ||
|
Юзер
|
да уж... настолько все плохо с этими активациями?.. у меня игрушка как стояла так и стоит.. винда не падала.. удалять смысла не было ,места на диске завались.. так понимаю в виде исключения дадут одну активацию и пипец?.. однака грустно.. придется обратиться к специалистам и составить кляузу на старфрс.. нарушение прав потребителей на лицо.. так што капец им падонкам..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6957 | |||
|
Опытный игрок
|
Да нет такого закона)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и какого быть изобретателем велосипеда?)))
|
|
|
|
#6958 | ||
|
Юзер
|
купит... ибо альтернативы нет.. монополия.. а консервные банки не конкуренты.. так как все што лучшее смогли наработать, никак не могут в одну кучу собрать...
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6959 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6960 | ||
|
Новичок
|
Познавательно: тыкать тут
Другое дело, какова практика судебных решений в вопросе программного обеспечения. На баги конечно не пожалуешься =), а вот с активациями, думаю, если очень-очень-очень кто-то захочет, то сможет добиться расторжения договора купли-продажи. Только сложно это и муторно. Не стоит оно того. Просто на будущее урок: без демки не покупать продукт. |
||
|
|
|
|
|
|