![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6901 | ||
Игроман
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6902 | ||
Игроман
|
Погоди погоди, у него прям эйфория сейчас.
Будет выдавать перлы всякие про то какие мы Чемпионы липовые.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6903 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Интересно, сколько лет из последующего безтитульного сухостоя Сергуня плакал бы, если б какого-нибудь Чорлуку ударили ногой в чужой штрафной и еще дали бы ему за это желтую карточку, а потом зафигачили бы шипами по животу какому-нибудь Буссуфе и опять без свистка? Вилков настолько упорный и целеустремленный, что он не просто не свистит фолы на игроках нужной команды, но и останавливает атаку, если мяч остался у нее. Великолепный образчик.
Но, с другой стороны, оборону проходили плохо, в середине матча было очень много брака. И с такой игрой наиграли на ничью и скорее всего дожали бы, если бы не незабвенный друг казьменки. Зато в Европе будет шанс увидеть Краснодар вместо Ростова - и очков больше в копилку России скорее всего, и поинтереснее будет смотреть. А у ЦСКА и так кубков хоть жопой ешь, и вылетели весьма достойно, после такого хоть не тосно на душе |
||
![]() |
|
![]() |
#6904 | ||
Игроман
|
Мда, ЦСКА слил дворовой команде, надеялся что через КР в Еврокубки пройдёт ЦСКА, чтобы не было унылого слива нашей команды в первом же раунде. Финал КРР будет эпичным, Ростов, если не слажает, и Краснодар, элита, блин, нашего футбола
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#6905 | ||
Игроман
|
Зря Эльма убрали... На мой взгляд замены не пошли на пользу команде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6906 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Crazy SerG, ты вообще не в курсе видимо регламента. Если победитель заработал себе место в Европе через чемпионат, то в ЛЕ выходит финалист кубка. Краснодар всяко повеселее будет.
Странная логика, с учетом того, что команда играла хуже с 25 по 70 минуту, а после замен явно больше стало получаться. Хотя и не факт, что из-за них. И Эльма убрали во многом чтобы он отдохнул, я думаю. Его и в чемпионате до этого подводили долго через замены, скорее всего 2 матча в неделю не может полных сейчас |
||
![]() |
|
![]() |
#6907 | ||
Игроман
|
Цитата:
И кстати почти получилось, последний момент когда в пустые не забили был прям просто острейшим, отскочи там мяч чуть получше и я бы голос сорвал окончательно.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6908 | ||
Главный тренер
|
Аналитик сегодня гуру регламента.
Цитата:
обе команды отлично проводят сезон и заслужили финал Кубка. Как-никак 5-е и 7-е места, т.е. сразу под зоной УЕФА. |
||
![]() |
|
![]() |
#6909 | ||
Игроман
|
ChaoSKnight, Лучше стало получаться, когда 5 защитник в них вышел. Ждал что Леня будет играть с Эльмом - Дзагой... Видимо испугался.
Ну что же, теперь погоня за Локомотивом. |
||
![]() |
|
![]() |
#6910 | ||
Pure Vessel
|
Я надеюсь, сегодня была заложена новая победная традиция, которой наши друзья будут придерживаться и впредь до конца сезона %)
|
![]() |
#6911 | ||
Гейммастер
|
Налетели не Сережу коршуны.
Добавлено через 8 минут и на сердце не волгарно Последний раз редактировалось alxp90; 16.04.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6912 | ||
Опытный игрок
|
Я тут смотрю собрались болельщики команд, которые прошли все в финал кубка России, да ? ) На себя бы посмотрели)
Краснодар очень хорош. Прям понравилось. Надеюсь они выиграют кубок. Ну с судейством конечно беда, но дело не в судействе, а в том, что очень тяжело было взламывать оборону Краснодара ( Очень тяжелый матч. Цитата:
|
![]() |
#6914 | ||
Pure Vessel
|
Он не нужен.
Высокая вероятность( Добавлено через 44 секунды Но я надеюсь, бронзовый дубль ЦСКА в этом сезоне сделает, нельзя традицию ломать.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.04.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6915 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#6916 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#6917 | ||
Гейммастер
|
Краснодар дворовый клуб? ЦСКА ВСЕГДА ПЕРВЫМ!
|
![]() |
#6918 | ||
Игроман
|
Ты их за элиту считаешь потому что они Спартак порвали ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#6920 | ||
Гейммастер
|
Нет, за то, что забили Зениту.
Добавлено через 31 секунду Ты просто унтерменш. Я не говорил, что они илита, но и не дворовая команда.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 17.04.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|