|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6881 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь пользовался чудо-патронами (не помню название), которые жутко увеличивают мощность, но и на 500% перегрев? |
||
|
|
|
|
|
#6885 | ||
|
Юзер
|
Как отключить зернистость
Заходишь в игру --> Настройки --> Графика --> Зернистость --> Отключить. P.S:Смотрите FAQ в разделе "Mass Effect - Проблемы"
|
|
|
|
#6886 | ||
|
|
Sek@
Включить сглаживание на GF Насчёт карточек от ATI не знаю - у меня GF. Я сначала играл с ним, а потом отключил - по-моему так лучше.
|
|
|
|
#6887 | ||
|
Smoking heals
|
Aeon Evil
Из них с ракетами штуки 2-3 максимум. Дроны эти всевремя кучкуются, пара-тройка выстрелов из дробовика и нескольких штук нет. тем более если есть патроны проходящие сквозь щиты.
|
|
|
|
#6888 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6889 | ||
|
Smoking heals
|
WarLord91
Цитата:
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Юзер
|
DogAleX
Извращенец только один. Называть его не буду (это не я), а все же - давайте сменим тему. Игра хороша не тем, что сейчас обсуждается... Кстати да, вроде дополнение будет скачиваться с и-нета дла ПК, и покупаться для Икс-бокса. Так писали в ЛКИ. Но скорее всего его можно будет купить и в магазине, ибо так дорого. В дополнении будет по-моему несколько новых планет, доп. квестов и обновлены некоторые пустующие планеты.
|
|
|
|
#6894 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||||
|
|
|
|
|
#6895 | ||
|
Новичок
|
оно оно , вот http://masseffect.bioware.com/downloadablecontent/ тока тут ни..рена про выход нипонятно
|
||
|
|
|
|
|
#6897 | ||
|
|
Его можно будет скачать обладателям лицензий от 1С.
Насчёт перевода (англ или англ + русские субтитры) - не знаю. Через денёк конечно взломают, и можно будет поставить на пиратки. Когда выйдет - хз, но выйдет. Скоро. Мы тут обсуждаем ME вообще-то, а там нет мультиплеера. Может в ME 2 и добавят.
|
|
|
|
#6898 | ||
|
Новичок
|
смеёшся, русскую озвучку для такой игры наврятли делать будут, (мне так кажеться) слишком много диалого и фраз, скока времени они на оригинальный "войс" потратили, наврятли они будут тратить бабки и ещё стока же времени на русский....
|
||
|
|
|
|
|
#6899 | ||
|
Юзер
|
Да и с мультиплеером это будет уже Gears of War, а не МЕ.
Кстати, объясните, вроде все твердили о и-нет активации МЕ. Ее что, убрали? Вопрос просто из любопытства, и-нет актив. - полная ерунда...
|
|
|
|
#6900 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но я думал просто что обсуждать можно всё связянное с игрой Я игру скачал с инета с субтитрами 186 мб.Мне можно будет поставить дополнение на свою версию? |
||
|
|
|
|
|
|