|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6841 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю брать с собой Эшли и Гарруса, ибо Эш отличный солдат, ну а из Гарруса хороший советник, хотя и таскал с собой Лиару (в купе с Эшли), но один раз, Конечно ее биотические способности хороши и можно поднять в воздух любого врага (кроме танков), но здоровье слабое... хотя Гаррус тоже не особо долговечный боец, умирает быстрее Эшли. Цитата:
Последний раз редактировалось AdmiralTraun; 13.06.2008 в 00:23. |
|||||
|
|
|
|
|
#6842 | ||
|
Юзер
|
а я с самого начала прокачиваю Угрозу)там вообще столько всего хорошего можно получить,угрожая)
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6844 | ||
|
Юзер
|
Я вот тут всё подробно расписал:http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=738
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Прошел я только что это чудо... что могу сказать, самый страшный враг в МЕ - это десяток ракетных дронов сразу. Все остальное, включая боссов по сравнению с этим - что младенцы. А злобаря Сарена так я убивал вообще из пистолета, потому как ввиду бага, пришедшегося не к месту, винтовку и шотган заклинило.
Что касается партии - то тут я подбирал под каждую миссию свой состав - где-то строго боевиков Эшли с Рексом, на броневике поначалу таскал кворианку (как бишь ее...). А под конец тандем Эшли - Лиара пришелся очень к месту. Враги взлетали, где я их в упор добивал дробовиком или снайперкой. Из непонравившегося, опуская банальности, отмечу невозможность слетать на Землю. Не важно зачем, но очень хотелось. Ну и еще та фигня, что с собой можно таскать двоих. А бедный Аленко у меня помер вообще в гордом одиночестве. Кстати, любопытное замечание. На "Нормандии" экипажа по моим подсчетам порядка двадцати человек исключая группу высадки. Но нет камбуза или репликатора (вроде, в МЕ такого нет), нет туалетов и только одна каюта на весь корабль (тоже без туалета, кстати). К тому же экипажу, видно, выдается один комплект формы на все время службы, потому как хранить ее негде - есть шесть шкафчиков в трюме и четыре на второй палубе. Из расчета один шкафчик на человека выходит маловато. Пойду, в общем, почитаю кодекс, может, там написано, где у Альянса гальон... |
||
|
|
|
|
|
#6847 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 13.06.2008 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по мне-самый финиш наступает после встречи в тесной комнатушке с тремя Джаггернаутами.Просто рвут на куски(если твой Ятаган 5 с радиоактивными патронами не порвет первым). |
||
|
|
|
|
|
#6849 | ||
|
Smoking heals
|
WarLord91
Я на максимальном играл. Врагов так столько же, но они более живучие. Цитата:
|
|
|
|
#6850 | ||
|
Юзер
|
Игра - класс! Особенно она хорошо ставит игровые ситуации. Знаете, как для меня было сложно сделать выбор на Вермайре...
Скрытый текст:
"У каждого своя правда..." - неизвестный мне философ Последний раз редактировалось Irina; 14.06.2008 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#6852 | ||
|
Новичок
|
Обажаю эту игрушку!!!
прохожу уже в 3 раз.... и было бы ещё больше удовольствия от прохождения если бы была русская озвучка))) а кто нибудь знает что нибудь о выходе дополнения "Bring Down the Sky"???? |
||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Юзер
|
Sek@
А смысл??? Бонусы там или еще что? Да, я уже лечу на Ил (или как там эта планета?) много мне еще осталось до конца? И еще - после конца основного сюжета игра кончается, или можно дальше рассекать по галактике?
|
|
|
|
#6854 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) Нет бонусы не дадут тока ролик с полуоголённой попкой
|
||
|
|
|
|
|
#6856 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: бонусы дают после титров как раз,, у меня было так. |
||
|
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
есть Оружие не остывает вообще...
|
||
|
|
|
|
|
#6858 | ||
|
Юзер
|
Sek@
Насколько извращен ролик?? Кстати, у меня два персонажа, и у меня вопрос - достижения одного переходят на другого? А то у меня "добрый" Кристофер Шепард и "злая" Изабель...
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот молот использовать нецелесообразно.Ты увеличиваешь огневую мощь-усиливается перегрев, приходится охлаждение на ствол ставить, а тогда крупнокалиберный ствол или прицел не поставишь-огневая мощь снижается, так как ствол к ней прибавку больше дает, чем патроны. |
||
|
|
|
|
|
#6860 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а умения и уровень переходят только если начиная играть по второму кругу выбереш уже имеющегося персонажа |
||
|
|
|
|
|
|