![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#6861 | ||
Гейммастер
|
С Амкаром судья так помог, прям не нарадовались Добавлено через 37 секунд Лол, каким образом добавленное к первому тайму время переносится на второй? Ты там совсем поехал уже?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 07.04.2017 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6862 | ||
новоформатный киник
|
Вот именно. Я кладу огромный кусок говна на твою наглую попытку увильнуть и рассказывать, что ты имел в виду РФПЛ.
Хотя, зачем я вообще разговаривал. И так же знал с самого начала все.
|
![]() |
#6863 | ||
нуб #2
|
С Спартаком судья отлично помог и не только. С Амкаром все было по правилам, уже все и всё разобрали. Что поделать если у твоего Зенита нет характера, а лишь одно нытье и слезки.
Опять же пенальти 7/1 у Зенита против 0/5 у Спартака. Только ноет при этом опять же Зенит, собственно горько плачьте и дальше - это ваш удел.
![]() |
|
![]() |
#6864 | ||
Игроман
|
dammitgun13, футбол - не твое. Смирись.
|
![]() |
#6865 | ||
Игроман
|
Вы бы так визжали когда Спартаку левый пеналь дали с Краснодаром. Но тут то АЖ ЦЕЛЫХ Ш Е С Т Ь МИНУТ!!!!111!!ОДЫН!
Которые совершенно по праву назначили. Какие же вы убогие. Если Спартак станет чемпионом в этом году, это будет чемпионство вопреки всему бреду которое творится в нашем чемпионате.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.04.2017 в 00:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#6866 | ||
Chariot of Fame
|
Чемпионство вопреки))
Давно так не смеялся ...,.. Так вопреки,что после вашего нытья аж главный судья подал в отставку,и назначили проспартаковского будогоского. Ах ж ты бедненькие,обижают вас все) |
||
![]() |
|
![]() |
#6867 | ||
Сладкий недотрога
|
Там на Позор-Арене очередная зрада - газон сгнил от неправильного искусственного освещения. Будут пересеивать. Ниче, еще пару миллиардов рублей на новый газон выделят ))
|
![]() |
#6868 | ||
Iceman
|
GeNoM, ждем опровержения от главного инсайдера.
|
![]() |
#6870 | ||
Гейммастер
|
Вот ты включи мозг, для начала. Каким образом он мог сгнить, если газон после зимовки был выведен в чашу, а уже после установки ламп начал зеленеть? Что понимается под "неправильным искусственным освещением"?
Да, у газона не было должного ухода, поэтому он перезимовал фигово. К тому же, из-за требований ФИФА он был в чаше все теплые и солнечные дни Но под лампами он реально зеленеет - я видел разницу по неделям. И он будет готов не только к КК, но и к матчу с Уралом, до которого целых 2 недели Я бы поспорил с кем-нибудь на полугодовой бан, что с газоном все будет в порядке к первым играм, но вы опять струсите, как в прошлый раз Вот актуальное фото состояния газона: https://vk.com/stadium_zenit?w=wall-169332_201874 https://vk.com/stadium_zenit?w=wall-169332_202008 Надоел уже этот откровенный бред, хоть иногда мозг-то включайте, а не ведитесь на убогие вбросы. Газон так сгнил, что день ото дня зеленеет, пресса отжигает
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 07.04.2017 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6871 | ||
новоформатный киник
|
dammitgun13,
Охладись со своими требованиями включать мозги, особенно учитывая тот факт, что ты редко следуешь своем совету в обсуждениях Зенита.
|
![]() |
#6872 | ||
Игроман
|
Так защищать зенитку?
Скрытый текст: Он наверное бабки получает за это. Если нет, то зря свой талант попусту на маньке транжирит.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#6873 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Нет, а что я не так написал? Обоснуй. Каким образом сожгли траву лампами, если от использования ламп она зеленеет? https://www.sports.ru/football/1050064283.html Цитата:
|
![]() |
#6874 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Достаточно обоснования?
|
![]() |
#6875 | ||
нуб #2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6876 | ||
Гейммастер
|
4]Но ты начинаешь выражаться грубо и так, как будто ты как раз агроном и все тут агрономы, и очевидно, что одна статья чушь.
Достаточно обоснования?[/quote] Просто я видел на фотках, как выглядел стадион несколько недель назад, и как он выглядит сейчас. Разница просто огромная. А потому у меня нет сомнений, что инфа про сожженый непригодный газон - это вброс. Да, старая трава постепенно отмерла, выросла новая, но тут есть объективные причины Добавлено через 1 минуту Ужасное состояние - это вот: http://fk-rostselmash.ru/2011/03/10/...mash-ne-gotov/ Вот с этого момента поржал, кстати: https://www.sports.ru/football/1050065833.html Цитата:
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 07.04.2017 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6877 | ||
Игроман
|
Пфф, аааааааааааааа в госину просто! СПАСИБО! Ты меньше меня видишь = меньше бреда от тебя.
Вернте Нофуса плиз, он хоть жетко троллил, и был болельщиком зенита. А это недоразумение какое то. Кстати забавно как местные "тролли" сливаются на раз-два как Спартак выигрывает. Вот он есть до матча, а после матча его нет( Печалька( Уж потом, через пару дней, все кальные силы собирают и.... и вот что мы имеем. НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ТО? Добавлено через 15 минут вот мне интересно побывать в шкуре болелы зенитки, чисто ради интереса. За что там болеть то? За фальшивую и каронную показушную команду? Это те которые отроду 10-15 лет? кто они? Прикол в том, ч то нашему населению клать хотелось на футбол в основном, а с чего бы им болеть за мешок? Может они чемпионами каждый год становятся?(нет) Может они охренеть как в Европах выступают(нет) так с чего? С чего должны обычные люди болеть за помойку кроме школоты?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.04.2017 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6878 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вас прям как ветром сдувало, никого не дозовёшься, а сейчас то конечно расцвели как тюльпаны по весне, но уверен, что не долго спартаку с носатым тренером на первом месте красоваться ещё. Впереди матчи с лидерами и неуступчивый Ростов на выезде. Жара только начинается для ваших Кутеповых и Таски.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6879 | ||
Гейммастер
|
И думают, что всех так волнует их любимая команда, наивные
|
![]() |
#6880 | ||
Юзер
|
Цитата:
да, вас так волнует Спартак, что вы смотрите каждый матч, оспариваете каждый эпизод и т.д |
||
![]() |
|
![]() |
|
|