|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6861 | ||
|
Gray Master
|
Ну и прекрасный фистфул оф фрагз если десуматч. |
||
|
|
|
|
|
#6865 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#6866 | ||
|
Игроман
|
Дададада! Снова про ремейк Мора
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#6868 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Deetz, ты про евро трак симулятор?
Если да, то онлайн мод качается отдельно, ибо он не официальный. Тебе сюда Правда имей в виду две вещи: 1. Нужно отключить все сторонние моды, если ты их скачивал. 2. Мод сейчас не работает из-за того, что вчера обновили саму игру. И парни сейчас пилят обновление для мода, которое будет совместимо обновлением игры.
|
|
|
|
|
#6870 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Deetz, мультиплеер не официальный, его разработали фанаты игры. Суть его в том, что боты заменяются людьми. Все остальное идентичное. Плюс в том, что трассы практически свободные и можно разгоняться. И сэйвы дружат между синглом и мульиплеером.
|
|
|
|
|
#6872 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Deetz, ты путаешь мод с онлайн-сервисом в самой игре, куда можно загружать свои скриншоты и прочее. Онлайн-сервис не даст тебе доступ к мультиплееру.
|
|
|
|
|
#6874 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
вот теперь понятно что ли ну ладно, все равно. где брать этот ключ то
|
|
|
|
#6875 | ||
|
Былдо
|
а вот и увидел
не смог зарегаться все равно бесполезное же! главное что одиннадцатый бесплатно сам закачался три города вообще будет клево когда они всю планету сделают потенциал то есть и была бы возможность на пароме из европки а в штаты на контейнеровозе конечно а оттуда в африку с гуманитарным грузом красного креста вот это будет
|
|
|
|
#6877 | ||
|
Игроман
|
Чоблин, я один фапаю на Мор? Еманарод, это же игра реально оставившая самый яркий след у меня в памяти, неужели я один такой?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#6879 | ||
|
Игроман
|
я лично не считаю, что изменив графон и доплив они испортят. Увы, я вот в старую, как она есть сейчас, наверное не смогу полноценно играть, несмотря на то, что она потрясающая. Графон и огрехи в боевке будут глаз резать.
||
|
|
|
|
|
#6880 | ||
|
Былдо
|
не кто не говорит об испортят
где кто говорит об испортят? просто не понятно вообще зачем пытаться починить то что и так работает совершенно тем более будет странно если они изменят сценарий или твистыахаха плебей
|
|
|
|
|