|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#6842 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Вот, сейчас был матч Суонси-Тотен, там добавили 7 минут. А там даже замен было меньше к тому времени, голов было меньше и было столько же остановок из-за чьих-то повреждений. а вот это как раз обычное дело. Так же как судья не будет докидывать лишнее время сверх обозначенного компенсированного, если команды будут мяться у углового флажка и постоянно выбрасывать ауты. И тысячи других примеров.
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Гейммастер
|
То есть, можно забить на 91 минуте, а потом еще пару минуть праздновать? Окей
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Так там и по 10 добавляют, у нас не АПЛ
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 06.04.2017 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6844 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А, теперь ясно. Всем командам РФПЛ считают в таких случаях по 4 минуты максимум, а Спартак у нас судится когда надо по стандартам АПЛ, где зачастую в 2 раза больше остальных лиг накидывают.
Смешные конечно оправдания мясных, они ведь и сами понимают, что судья очень хотел помочь Спартаку. Ну он хоть не сам гол забивал, а просто дал небольшой шанс, которым воспользовались в итоге. А потом отобрал небольшой шанс у Оренбурга - не дай бог тоже воспользуются. |
||
|
|
|
|
|
#6845 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Если бы судья очень хотел помочь Спартаку, то поставил бы 2 пенальти в ворота Оренбурга и засчитал бы гол Боккетти.
Добавил времени столько, сколько положено по рекомендациям ФИФА - помог. Окей, чо
|
|
|
|
|
#6846 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Моменты Спартака, где, якобы, можно было ставить пенальти? Да такие моменты в каждом матче бывают Цитата:
Не помню, чтобы Зениту с Амкаром дали 6 минут добавленного
|
|
|
|
#6848 | ||
|
Игроман
|
Странно, что все забывают о не добавленном времени к первому тайму...
|
|
|
|
#6849 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Почему, я вот помню. Спартак вел в счете, и хоть гол также был забит, и задержки были какие-никакие, но "рекомендаций" судья не придерживался. Ну точнее придерживался и вполне четких - когда счет устраивает спартак, то минус минута-две к компесированному, когда нет, то наоборот плюс
|
||
|
|
|
|
|
#6850 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Информация к размышлению.
Как верно подмечено, что на стульчак-арене аншлаги будет собирать Спартак)))
|
|
|
|
#6851 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Но тут бестолково спорить, потому что не с кем даже. Робокоп предвзят абсолютно, у Хаоснайта из мозгов есть только костный.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.04.2017 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#6852 | ||
|
Плагиатор
|
Странно, что вы продолжаете обсуждать бессмысленное. Уткин дал исчерпывающий комментарий по этому поводу: «У «Спартака» другое правило. Если назначили бы четыре минуты, то он забил на четвертой. А в те добавленные шесть минут первый голевой момент был у «Оренбурга», который имел выход один на один. Забейте, и разговоры отпали бы. За каждый гол и замену добавляются 30 секунд, это рекомендация. Итог матча решился на поле, и это главное». Ненавистники "Спартака" всё пытаются до чего-то докопаться.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 06.04.2017 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#6855 | ||
|
новоформатный киник
|
Рубин это конкретная печаль. Два раза я ошибся с ними, перед сезоном и после перерыва. Я ожидал, что раз в конце прошлого года они что-то нащупали, тестовые матчи хорошо проводили, то должны уж попереть. А тут. В атаке тлен, так еще и моменты не очень-то частые спарывают уныло просто.
|
|
|
|
#6857 | ||
|
Гейммастер
|
Что за унылая бомбежка из-за добавленного времени в матче Спартака? Стандартная практика, когда нуждающемуся фавориту накидывают лишних минут для интриги.
Дедушка в АПЛ так годами всех овнил. |
||
|
|
|
|
|
#6858 | ||
|
нуб #2
|
Тут все дело в том, что Спартаку судьи то и не помогают(специально уж точно и вопиющих ошибок в пользу нет, а против достаточно), а он все равно на первом месте. А вот Зенит и Цска даже с помощью идут позади. Вот и цепляются самым нелепым образом. Бомбит короче у посонов от лучшей команды страны.
|
|
|
|
|
#6860 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|