|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6821 | ||
|
Игроман
|
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6822 | ||
|
новоформатный киник
|
ЦСКА в первом круге эпичней отскакивал от Оренбурга. Да и Спартак в первом матче.
А так, повезло в том, что гол забит был на 96 минуте, чего уж. По всему матчу же все-таки моментов у Спартака было солидно больше, да и Оренбург в этот раз был не так остр в атаке.
|
|
|
|
#6823 | ||
|
Игроман
|
Сейчас активно идут разговоры что судья умышленно поставил 6 минут(судья продажная, в общем всё как обычно). Но если разобраться, судья все правильно сделал и добавил столько, сколько нужно было. В интернетах уже посчитали, игроки Оренбурга "навалялись" на 4 минуты, тянули специально или симулировали это другой вопрос, факт в том что 4 минуты команды не играли, плюсуем сюда три гола(радость команд и все дела, пока мяч до центра поля доведут) допустим по минуте на гол и плюсуем 6 замен по ходу 2-ого тайма(на которые по правилам добавляют по 30 секунд на замену) 3 минуты. 4+3+3=10 Вот и все, выходит что команды во втором тайме не играли аж минут 10. Да и гол Спартак забил на 94:50, т.е. уложились в 5 добавленных минут.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6824 | ||
|
новоформатный киник
|
Да нечего там обсуждать, 6 минут нормальное дело. Использовались все 6 замен, и все были одиночные. В конце матча Оренбург мог провести двойную, но спецом разделил их, чтобы больше времени съесть. 3 гола, что тоже съедает время. Игроки Оренбурга в конце матча стали тянуть время и лежать долго, плюс был момент, когда машинка на поле выезжала. Тут можно и больше дать.
|
|
|
|
#6825 | ||
|
Chariot of Fame
|
-=DMITRY=-, ладно фиг с ним с 6 минутами спартаку.
Но почему он сразу свистнул после гола,не дав доиграть эту минуту?) Атаку,то Оренбург еще мог провести вполне. Хотя нечего не могу сказать,Спартак по делу выиграл. |
||
|
|
|
|
|
#6826 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, ну там свисток был на 96 30. Судья еще смотрел, будет ли Оренбург пулять вперед или нет, и только когда Оренбург стал просто в центре поля распасовывать, тогда свисток и дал. Я думаю, если бы Оренбург ринулся всей командой под один навес - судья бы дал провести эту атаку.
|
|
|
|
#6827 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Опять комиссия по отскокам не выявила предмета для разбирательств, да что же ты будешь делать...
Вообще конечно очень смешно судьба иногда людей по темечку фигачит. Вот ты доказывал с пеной у рта, что ЦСКА, давящий весь матч, создающий пяток чистых голевых моментов и кучу опасных атак, и дающий сопернику создать один голевой момент и один полумоментик, оказывается просто "обязан был терять очки" и "чемпион по отскокам". А потом через несколько месяцев твоя команда то выигрывает ближе к концовке, создав столько же опасности у вотрот, как и днищный соперник, то забивает на последней минуте, создав побольше, но и свои ворота позволив атаковать вольготно и нафейлив как обычно а защите. И таких игр целые кучи, и все они отскоки гораздо большие, чем ты до этого описывал. И ты вынужден строить из себя дурачка, рассказывая, почему же критерии теперь другие, забывая про моменты у своих ворот, в общем крутиться, как уж на сковородке. Спасибо, Спартак, это зрелище просто бесценно Ок, судья посчитал и компенсировал "как надо". Вот только почему другие клубы в аналогичных ситуациях получают максимум 3-4 минуты? В районе конца осени прошлого года ЦСКА во время ничейно складывающихся матчей получал если не ошибаюсь даже 2 раза подряд по ДВЕ минуты, когда соперник тянул время лишь чуть менее страстно, чем Оренбург вчера. И даже один раз не дал даже это время доиграть до конца, хотя уже в компенсированное соперники тянули время и вводили мяч секунд 40-50. Это был просто шок, я тут даже отписывал после тех игр. Судья дает ЦСКА отыграть 1 минуту компенсированного вместо 4-5, Спартаку же дает 6, а когда счет Спартак устраивает, свистит ровно на минуту раньше положенного, сразу после развода, хотя гол был забит на исходе пятой минуты. Тут и семи пядей во лбу не нужно быть, чтобы понять, какой результат был для него желателен |
||
|
|
|
|
|
#6828 | ||
|
новоформатный киник
|
Хаоснайт опять из своей реальности, где ЦСКА каждый матч создает кучу чисто голевых моментов, но видят их только фаны ЦСКА. Ну а Спартак этого сезона тащат судьи, конечно же.
|
|
|
|
#6829 | ||
|
Игроман
|
Я тут читаю, и у меня такое ощущение, что судья на последней секунде поставил в пользу Спартака пенальти из центра поля, именно так примерно обрисовывают ситуацию местные хейтеры. Судья поставил 6 минут совершенно по правилам(почему я по полочкам разложил выше), и эти минуты он дал ОБЕИМ командам, Оренбург мог забить в это же компенсированное время как и Спартак. Так почему же у вас полыхает? Наверное потому что Спартак больше атаковал и имел больше возможностей забить чем Оренбург? Тогда в чем отскок тогда? Але, логика. Как команда которая имеет больше возможностей для гола, которая больше атакует и в итоге получает то что заслуживает, можно считать отскочившей? Спартак полностью заслужил эту победу исходя из развития событий в матче.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6830 | ||
|
Гейммастер
|
-=DMITRY=-, да тут это так работает.
Если Цска забивает в концовке\доп.время, то это сила характера, бойцовский дух, превозмогание и одновременно с этим абсолютное доминирование 100500 моментов у ворот соперника. И вообще счет должен быть 4-0 итд. Если то же самое делает Спартак. То это отскочили, судья помог, абсолютно равная игра(и неважно, что во всех ревью пишут об очевидном игровом преимуществе Спартака и то что 2 мяча за 2 минуты это скорее нелепая случайность, чем что-то логичное). И еще оказывается, что почти все победы случайные и с отскоками. В общем как-то так. Просто нужно не обращать на это внимание, а радоваться таким победам. такие победы вырванные в концовке неотъемлемая часть любого чемпионата и команды, которая лидирует. Вот например Бавария выигрывает у предпоследней команды Ингольштадт, забивая на 90 и 91 минуте. Или отскакивает с Гертой,забивая на 7 добавленной, когда там было добавлено 6. И еще несколько матчей таких было. Но разве именно такие победы не формируют дух победителя и победу в чемпионате? Уверен, что и в Италии и АПЛ такие же матчи у лидеров бывают. Поэтому в чем проблема? Такое же не в каждом матче происходит, да и по игре Спартак победил более чем убедительно. Я б даже сказал, что он сам упустил то преимущество и подарил голы Оренбургу, а потом сам же героически преодолел созданные собой же проблемы.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6831 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6833 | ||
|
новоформатный киник
|
Почему? В первом круге была Уфа Гончаренко, конечно, но вроде похожая. И там Спартак создал не так уж мало моментов, реализация не оч, Лунев тащил и из 2 ситуаций, в которых можно было ставить пеналь, не поставили вообще даже одного.
|
|
|
|
#6835 | ||
|
новоформатный киник
|
Автогол Фатая
|
|
|
|
#6836 | ||
|
Игроман
|
Только в Уфу мы с ребятами вериииим! За Уфу всегда мы болеем!
Только Уфа, только победа!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6837 | ||
|
Игроман
|
Лучше бы за ЦСКА болел. Больше очка не увезут же из Краснодара. А Уфа будет на матче уставшей...
|
|
|
|
#6838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всё знаешь уже кто сколько очков увезет, кто в каком состоянии. Ну прям аналитег провидец из Одинцово.
||
|
|
|
|
|
#6839 | ||
|
Гейммастер
|
Люблю читать посты Мастера. То за Амкар, то за Оренбург, то за Уфу топит. Потрясающее постоянство. недалек тот день, когда будет и за газовых переживать.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6840 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мог бы, но Спартак праздновал все окончание добавленного времени, а после этого судья Оренбургу времени не дал
|
|
|
|
|