Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:58   #6821
Игроман

Отскок века какой-то. Да ещё и судья назначивший 6 минут доигрывать феернул.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:59   #6822
новоформатный киник

ЦСКА в первом круге эпичней отскакивал от Оренбурга. Да и Спартак в первом матче.

А так, повезло в том, что гол забит был на 96 минуте, чего уж. По всему матчу же все-таки моментов у Спартака было солидно больше, да и Оренбург в этот раз был не так остр в атаке.
Старый 04.04.2017, 12:03   #6823
Игроман

Сейчас активно идут разговоры что судья умышленно поставил 6 минут(судья продажная, в общем всё как обычно). Но если разобраться, судья все правильно сделал и добавил столько, сколько нужно было. В интернетах уже посчитали, игроки Оренбурга "навалялись" на 4 минуты, тянули специально или симулировали это другой вопрос, факт в том что 4 минуты команды не играли, плюсуем сюда три гола(радость команд и все дела, пока мяч до центра поля доведут) допустим по минуте на гол и плюсуем 6 замен по ходу 2-ого тайма(на которые по правилам добавляют по 30 секунд на замену) 3 минуты. 4+3+3=10 Вот и все, выходит что команды во втором тайме не играли аж минут 10. Да и гол Спартак забил на 94:50, т.е. уложились в 5 добавленных минут.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 12:23   #6824
новоформатный киник

Да нечего там обсуждать, 6 минут нормальное дело. Использовались все 6 замен, и все были одиночные. В конце матча Оренбург мог провести двойную, но спецом разделил их, чтобы больше времени съесть. 3 гола, что тоже съедает время. Игроки Оренбурга в конце матча стали тянуть время и лежать долго, плюс был момент, когда машинка на поле выезжала. Тут можно и больше дать.
Старый 04.04.2017, 12:26   #6825
Chariot of Fame

-=DMITRY=-, ладно фиг с ним с 6 минутами спартаку.
Но почему он сразу свистнул после гола,не дав доиграть эту минуту?)
Атаку,то Оренбург еще мог провести вполне.
Хотя нечего не могу сказать,Спартак по делу выиграл.
Redi вне форума  
Старый 04.04.2017, 12:40   #6826
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Но почему он сразу свистнул после гола,не дав доиграть эту минуту?)
Эм, ну там свисток был на 96 30. Судья еще смотрел, будет ли Оренбург пулять вперед или нет, и только когда Оренбург стал просто в центре поля распасовывать, тогда свисток и дал. Я думаю, если бы Оренбург ринулся всей командой под один навес - судья бы дал провести эту атаку.
Старый 04.04.2017, 13:00   #6827
Forest spirit

Предупреждения: 5
Опять комиссия по отскокам не выявила предмета для разбирательств, да что же ты будешь делать...
Вообще конечно очень смешно судьба иногда людей по темечку фигачит. Вот ты доказывал с пеной у рта, что ЦСКА, давящий весь матч, создающий пяток чистых голевых моментов и кучу опасных атак, и дающий сопернику создать один голевой момент и один полумоментик, оказывается просто "обязан был терять очки" и "чемпион по отскокам". А потом через несколько месяцев твоя команда то выигрывает ближе к концовке, создав столько же опасности у вотрот, как и днищный соперник, то забивает на последней минуте, создав побольше, но и свои ворота позволив атаковать вольготно и нафейлив как обычно а защите. И таких игр целые кучи, и все они отскоки гораздо большие, чем ты до этого описывал. И ты вынужден строить из себя дурачка, рассказывая, почему же критерии теперь другие, забывая про моменты у своих ворот, в общем крутиться, как уж на сковородке.
Спасибо, Спартак, это зрелище просто бесценно

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Но если разобраться, судья все правильно сделал и добавил столько, сколько нужно было.
Ок, судья посчитал и компенсировал "как надо". Вот только почему другие клубы в аналогичных ситуациях получают максимум 3-4 минуты? В районе конца осени прошлого года ЦСКА во время ничейно складывающихся матчей получал если не ошибаюсь даже 2 раза подряд по ДВЕ минуты, когда соперник тянул время лишь чуть менее страстно, чем Оренбург вчера. И даже один раз не дал даже это время доиграть до конца, хотя уже в компенсированное соперники тянули время и вводили мяч секунд 40-50. Это был просто шок, я тут даже отписывал после тех игр. Судья дает ЦСКА отыграть 1 минуту компенсированного вместо 4-5, Спартаку же дает 6, а когда счет Спартак устраивает, свистит ровно на минуту раньше положенного, сразу после развода, хотя гол был забит на исходе пятой минуты. Тут и семи пядей во лбу не нужно быть, чтобы понять, какой результат был для него желателен
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 13:05   #6828
новоформатный киник

Хаоснайт опять из своей реальности, где ЦСКА каждый матч создает кучу чисто голевых моментов, но видят их только фаны ЦСКА. Ну а Спартак этого сезона тащат судьи, конечно же.
Старый 04.04.2017, 15:46   #6829
Игроман

Я тут читаю, и у меня такое ощущение, что судья на последней секунде поставил в пользу Спартака пенальти из центра поля, именно так примерно обрисовывают ситуацию местные хейтеры. Судья поставил 6 минут совершенно по правилам(почему я по полочкам разложил выше), и эти минуты он дал ОБЕИМ командам, Оренбург мог забить в это же компенсированное время как и Спартак. Так почему же у вас полыхает? Наверное потому что Спартак больше атаковал и имел больше возможностей забить чем Оренбург? Тогда в чем отскок тогда? Але, логика. Как команда которая имеет больше возможностей для гола, которая больше атакует и в итоге получает то что заслуживает, можно считать отскочившей? Спартак полностью заслужил эту победу исходя из развития событий в матче.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 04.04.2017, 16:20   #6830
Гейммастер

-=DMITRY=-, да тут это так работает.
Если Цска забивает в концовке\доп.время, то это сила характера, бойцовский дух, превозмогание и одновременно с этим абсолютное доминирование 100500 моментов у ворот соперника. И вообще счет должен быть 4-0 итд.
Если то же самое делает Спартак. То это отскочили, судья помог, абсолютно равная игра(и неважно, что во всех ревью пишут об очевидном игровом преимуществе Спартака и то что 2 мяча за 2 минуты это скорее нелепая случайность, чем что-то логичное). И еще оказывается, что почти все победы случайные и с отскоками. В общем как-то так.
Просто нужно не обращать на это внимание, а радоваться таким победам. такие победы вырванные в концовке неотъемлемая часть любого чемпионата и команды, которая лидирует. Вот например Бавария выигрывает у предпоследней команды Ингольштадт, забивая на 90 и 91 минуте. Или отскакивает с Гертой,забивая на 7 добавленной, когда там было добавлено 6. И еще несколько матчей таких было. Но разве именно такие победы не формируют дух победителя и победу в чемпионате? Уверен, что и в Италии и АПЛ такие же матчи у лидеров бывают. Поэтому в чем проблема? Такое же не в каждом матче происходит, да и по игре Спартак победил более чем убедительно. Я б даже сказал, что он сам упустил то преимущество и подарил голы Оренбургу, а потом сам же героически преодолел созданные собой же проблемы.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 04.04.2017, 19:24   #6831
Юзер

Цитата:
Сейчас активно идут разговоры что судья умышленно поставил 6 минут
в игре с КС истекло доб. время и судья дал провести хозяевам голевую атаку, тогда ответили, что все на усмотрение судьи. Так что пусть все сидят тихо с этими шестью минутами.
Voraner вне форума  
Старый 05.04.2017, 22:27   #6832
Главный тренер

У Спартака Уфе забьет, видимо, Фернандо. Или никто.
WinSerg вне форума  
Старый 05.04.2017, 22:34   #6833
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
У Спартака Уфе забьет, видимо, Фернандо. Или никто.
Почему? В первом круге была Уфа Гончаренко, конечно, но вроде похожая. И там Спартак создал не так уж мало моментов, реализация не оч, Лунев тащил и из 2 ситуаций, в которых можно было ставить пеналь, не поставили вообще даже одного.
Старый 05.04.2017, 22:36   #6834
Главный тренер

PrivateJoker, потому что на Ф.
Пока им в этом году забивали только Фарфан и Фернандеш.
WinSerg вне форума  
Старый 05.04.2017, 22:39   #6835
новоформатный киник

Автогол Фатая
Старый 06.04.2017, 00:17   #6836
Игроман

Только в Уфу мы с ребятами вериииим! За Уфу всегда мы болеем!
Только Уфа, только победа!!!

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 00:30   #6837
Игроман

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
олько в Уфу мы с ребятами вериииим! За Уфу всегда мы болеем!
Лучше бы за ЦСКА болел. Больше очка не увезут же из Краснодара. А Уфа будет на матче уставшей...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 01:08   #6838
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Лучше бы за ЦСКА болел. Больше очка не увезут же из Краснодара. А Уфа будет на матче уставшей...
Такой ты смешной, ей богу.
Всё знаешь уже кто сколько очков увезет, кто в каком состоянии. Ну прям аналитег провидец из Одинцово.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 06.04.2017, 01:10   #6839
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Только в Уфу мы с ребятами вериииим! За Уфу всегда мы болеем!
Люблю читать посты Мастера. То за Амкар, то за Оренбург, то за Уфу топит. Потрясающее постоянство. недалек тот день, когда будет и за газовых переживать.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 06.04.2017, 01:47   #6840
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Да нечего там обсуждать, 6 минут нормальное дело. Использовались все 6 замен, и все были одиночные
В таком случае всегда дают стандартные 3 минуты. Я не могу припомнить матч, чтобы в нем не было технических проблем, но при этом добавили более 4-5 минут
Цитата:
Оренбург мог забить в это же компенсированное время как и Спартак
Мог бы, но Спартак праздновал все окончание добавленного времени, а после этого судья Оренбургу времени не дал

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ