|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6781 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#6782 | |||||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Но при этом, ты так и не сказал, какого хрена нужно знать автора, какого хрена мне нужно знать автора, производителя, чтобы оценить стул? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, еще раз тебя маленького спрошу Что ты анализируешь? Ты где-то смыслы анализируешь? Тогда прости, но - иди сосни чупа-чупс и не заикайся об анализе никогда Добавлено через 2 минуты Цитата:
то что ты тупой, еще более известно Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Охереть, напарываюсь опять на свою буттхертность, но черт балаболы, которым впадло прочитать пару авторов и вообще понять о чем они нахрен говорят, нет блин, надо агрить каким-то своим уровнем школьных знаний, знания школы, которая как была импотентсвкой в СССР, так и осталась, с этими предрассудками люди еще хотят дискутировать о проблемах текста, такая дуболомность вообще срывает
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.05.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#6784 | ||
|
новоформатный киник
|
А как блин можно разговаривать с ребенком, для которого неочевидно, что "все" не может быть больше чем такое же "все"
Не, ну, тут или смеяться или плакать, когда про сюрреализм говорят "найти общие авторские нити", это, я незнаю, хотя бы в википедию заглянул и узнал что такое сюрреализм, вот как с таким человеком нормально разговаривать, у меня заноза в заднице, но терпеть такое я не могу, нарочно тупят или нет =_=
|
|
|
|
#6785 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
ОК
|
|
|
|
|
#6786 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6787 | ||
|
Doctor Who
|
кстати советую заказать футболку
Скрытый текст: ну или как вариант с надписью "вы все говно, а я д'артаньян"
|
|
|
|
|
#6789 | ||
|
новоформатный киник
|
в категории анализа вообще нет никакой разницы между автором и типографией, первый напечатал у себя в рукописи, второй растиражировал, все, чем они отличаются? Тем что первый мог варьировать, что напишет, а второй нет? А как это что-то меняет? Текст то остается сам по себе, многомерный, не укладывающийся в мир написавшего, чтобы автор не написал, он такой же читатель только не в коммуникации, а в автокоммуникации, будет он читать свое, понимать, что и задумывал, а другие читатели будут понимать не так как он, или все должны ПРАВИЛЬНО понимать текст, лол? Вся и суть, если мы узнаем линию автора, это скорее помешает, ибо мы будем ограничены мифическим "Правиьным смыслом текста", такого в принципе не может быть, а вот мы будем ограничивать себя этим однобоким видением автора, который такой же читатель
|
|
|
|
#6790 | ||
|
Doctor Who
|
да, кстати видел по дискавери - показывали как кинотексты живут и размножаются в неволе.. а злые авторы отлавливают их и снимают на камеру((
|
|
|
|
|
#6791 | ||
|
Fawrty Towels
|
киноманы, а где же сплочённость?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6792 | ||
|
Doctor Who
|
я это и не отрицаю, но некоторые фразы просто вызывают смех.. уж простите недалекого..
|
|
|
|
|
#6793 | ||
|
новоформатный киник
|
Ты читал Фауста? А ты читал критику Фауста и анализ? Знаешь сколько интерпретаций существует? И скольбы литература потеряла, если бы все видели в нем только замысел Гете? Абсолютно сакрализованный, самостоятельный текст, который наращивал самые странные интерпретации, которые потом породили еще другие, и все поверх авторского, причем интерпретации намного болеее изящные
|
|
|
|
#6794 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
PrivateJoker, не малыш, в такой форме я с тобой общаться отказываюсь. Я понимаю, что ты обсмотрелся фильмов и обчитался тематической литературой, запомнив попутно тонну умных словес (которыми ты кстати свои посты изрядно перенасыщаешь). Но это не значит что:
а) ты однозначно прав (так вообще дружок в объективной реальности НЕ бывает); б) ты имеешь право в такой форме обращаться к людям, которые с тобой вежливо разговаривают. Знаешь, человек это не только совокупность того, что он знает, но и то как он себя ведет и что делает. Подумай над этим. Тебя за такое поведение пороть надо ![]() И зачем вообще кино, образы и так есть вокруг. Ходи и интерпретируй себе сколько влезет. Извини, но вот в этом как раз преуспеваешь ты.
|
|
||||||
|
|
#6795 | ||
|
11
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту при мне ничего подобного не замечалось. такой вот дерьмовый клан эгоистов
11 Последний раз редактировалось rubl; 28.05.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6796 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Опять всё во взаимные оскорбления скатилось(
|
|
|
|
|
#6797 | ||
|
новоформатный киник
|
Чем же? То есть блин, есть слово с бесконечным количеством значений, нам говорят одно из них, и вот это вот хорошо? До этого мы могли думать что угодно, теперь осталось "что угодно" и одно значение из него, которое нам сказали, и которое вытеснило кучу других смежных, которые еу равнвы, в принципе, получается "что угодно минус одна ктегория", это не ли ограничение?
Цитата:
Цитата:
Прикинь, а внезапно, такой брекинг ньюс, а мы что делаем? По твоему перед тобой всегда чистая информация лежит? Или твои зрительные рецепторы не интерпретируют раздражители в удобаворимую мозгу информаццию?
|
|
|
|
#6798 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
именно это отличает автора от типографии и читателей.. без читателей произведение может существовать.. без типографии оно тоже может существовать.. да даже без физического носителя на котором оно расположено тоже может существовать.. но без автора именно это произведение существовать не может.. частями, образами - возможно, авторы черпают идеи из повседневной жизни и образов вокруг.. но как полноценная ячейка информации - нет!..
|
|
|
|
|
#6799 | ||
|
Юзер
|
Может речь идёт о том, что образы прекрасно существуют и без автора, а автор их всего лишь компилирует. При этом разными людьми одни и те же образы понимаются по разному, а уж компиляции и подавно.
|
|
|
|
#6800 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|