|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6761 | ||
|
Темный дворецкий
|
|
|
|
|
#6763 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тем более я сомневаюсь, что это кому-то интересно кроме тебя и пары человек, которые говорят про это ><
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.05.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6764 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Если кому интересно, вот она: http://forum.igromania.ru/showthread...40#post8019040 |
||
|
|
|
|
|
#6765 | ||
|
новоформатный киник
|
Если интересно, пожалуйста, по теме
http://avorhist.narod.ru/publish/bart3.html Ну, каждый понимает же, что применимо к литературе как семиотике, то применимо и к кино настолько же
|
|
|
|
#6766 | ||
|
новоформатный киник
|
По первому какая-то программа идет, после школы, чот вроде и там старпер задвигает про "быдло-реализм", я негодую, у меня стырили термин и опошлили его
|
|
|
|
#6768 | ||
|
новоформатный киник
|
несколько раз повторил и еще дескрипцией термина занялся
|
|
|
|
#6769 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я могу посмотреть фильм и сказать, понравился или нет, это субъективизм, ради бога. Но претендовать на глубокий анализ без учета авторского начала это тупик. В той же степени можно оторвать каждое творческое произведение от его социо-культурного фона, от других представителей этого искусства, смотреть на каждое новое произведение абсолютно новыми глазами. Тогда и Аватар окажется не затянутым набором штампов, а трагичной историей о жизни с великолепием антуража.
|
|
|||||||
|
|
#6770 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд что? Это с какого хрена, если незнать, кто снимал фильм перестанет восприниматься кучкой ужасных штампов?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.05.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6771 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Творческого произведения, любого. Затем же зачем отказываться от авторского фона. Мелочиться то не стоит.
|
|
|||||||
|
|
#6772 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А то знаешь ли, считается что никакой практически %О Так что это напоминает ситуацию, когда человек оценивает историю типографии, в которой была книга напечатана, для того чтобы ДАТЬ ПОЛНЫЙ ОБЗОР КНИГЕ, причем он явно составляет связи с типографией и уделяет ей не меньше времени Опять туда же, "авторское начало", ты блин в каком веке живешь, мальчик? %О Эпоха Возрождения? Что значит авторское начало для сюрреализма, к примеру? Серьезно, ты блин как гадалка со стеклянным глазом - "Сейчас я нагадаю, что закладывал в фильм автор, хотя конечно же все смыслы рождает зритель, но это плевать, ведь АВТОР НЕ ЗРИТЕЛЬ!" Ты уж совсем какие-то детские вещи говоришь, иди поразвивайся сначала Цитата:
Добавлено через 6 минут ShadowJack, Может еще позабавлюсь с тобой, надеюсь ты представляешь себе суть греческого переводоведения, точнее что они переводили и как? Ну и римляне потом? Так вот, как ты в таких переводах определишь "авторское начало", а? Наипрямейший пример, когда на мифическое "авторское начало" во время перевода накладывались "авторские начала" переводчиков и в итоге как такое оценить в твоей системе? А неспециально, по убогости всей нашей системы образов так неспециально происходит везде в процессе восприятие, ведь как ты смотришь фильм? Ты видишь образы, получаешь их через рецепторы, потом они обрабатываются, фактически перевод из одной системы в другую, в ходе которого постоянно получаются такие наслоения и представь себе, такие наслоение получаются и у гипотетического "автора", ибо он тот же зритель, который однобоко понимает образы которые пихнул, как и другой зритель, поистине деконструкция это уметь видеть его не с одной стороны одного зрителя, которым и является автор Соу, искать точки отсчета вообще глупо получается, да и вообще лезть в смыслы, единственный объективизм возможен в формах, ибо "замыслы, помыслы, смыслы" так многообразны и бесконечны, что о никаком объективизме не может быть и речи, объективизм можно найти лишь в деконструкции знаковой системы и поиске "диалогов с другими текстами" Вот так вот, если просто и доходчиво, раз читать по теме мы не любим, а если и читаем, то не воспринимаем
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.05.2010 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6773 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ничего, мне тоже забавно).
Ты почему то почти в любом споре начинаешь довольно таки сильно горячиться, отчего вылезают нелепейшие ошибки Цитата:
Автор его создает. Какой то странный вопрос. Объясни мне связь родителей и ребенка. Некорректно. Не возьмусь судить, потому что в сюрреализме я профан. Но я точно знаю, если взять несколько фильмов одного автора, выделить там основные "нити", то можно связать их уже с личностью автора, и увидеть с помощью этого что то еще новое. Цитата:
Ну смотри, все просто. Там где мы не имеем возможности достоверно выделить автора, не имеем информации о нем, или имеем произведение, искаженное одним или несколькими переносами, то исследование авторского аспекта отрубаем автоматом, за неимением базы.
|
|
||||||||
|
|
#6776 | ||
|
Fawrty Towels
|
Наконец-то до Афёры добрался, всё хорошо, но всё же Буч и Кэссиди поинтереснее будут.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6777 | ||
|
Doctor Who
|
и после такого Джокер серьезно считает что он не тролль
![]() *wispering* it is inside you.... кстати Валет Теней ничего так отбивается)) с типографией действительно фейл))
|
|
|
|
|
#6778 | ||
|
Мёртвый гость
|
Пересмотрел Мементо и
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 28.05.2010 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#6780 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кто нибудь уже ухитрился все таки посмотреть Гнев от Китано?
|
|
||||||
|
|
|