Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 17:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:34   #661
игрун

Цитата:
Сообщение от Sarancha Посмотреть сообщение
1С купила софт клаб
Я отстал от жизни D:
Тогда мне даже грустно:раньше софтклабовские переводы были уровнем выше, чем этот.

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.08.2009 в 22:40.
IAmNotBad вне форума  
Старый 23.08.2009, 22:38   #662
Новичок

а вообще игрушка обалденная, мне понравилась... 9/10
JKerr вне форума  
Старый 23.08.2009, 22:39   #663
⋘Узник света⋙

Цитата:
1с купила софтклаб
Не купила она,а заключила контракт на совместную деятельность на время кризиса
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:42   #664
Новичок

Только странно смотрятся сисястые с полуоткрытой грудью немки которые на каблуках носятся как спринтеры))
Чев Челиос вне форума  
Старый 23.08.2009, 22:43   #665
Новичок

кстать, движок у нового вольфа чот не понятно - id tech 4 или 5?
JKerr вне форума  
Старый 23.08.2009, 22:44   #666
игрун

Цитата:
Сообщение от Чев Челиос Посмотреть сообщение
Только странно смотрятся сисястые с полуоткрытой грудью немки которые на каблуках носятся как спринтеры))
Вот такой и отличает эту игру от бесчисленного множества шутеров.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
кстать, движок у нового вольфа чот не понятно - id tech 4 или 5?
От четвёртой кваки.

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.08.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
IAmNotBad вне форума  
Старый 23.08.2009, 22:51   #667
Новичок

Очень необычная игрушка. В плане ее смысла, в плане возможностей. Игра интересно как минимум тем, что есть какие-то фантастические моменты и возможности, которые дает медальон. Это не просто ходишь, и стреляешь. Игра пока очень нравится. Наскучивает, что ходишь почти всегда один. В компании как-то приятнее. Что-то такое мистическое и загадочное... Я в подобное в шутерах еще не играл. Графика хороша. В плане диалогов чем-то напомнило STALKER, хоть там сам и ничего не говоришь. В мультиплеер пока не играл.

Возможно, кто-то не согласится с моим мнением, но я игру пока вижу так.
niGzim вне форума  
Отправить сообщение для niGzim с помощью ICQ Отправить сообщение для niGzim с помощью Yahoo Отправить сообщение для niGzim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:54   #668
Новичок

Цитата:
Сообщение от niGzim Посмотреть сообщение
Очень необычная игрушка. В плане ее смысла, в плане возможностей. Игра интересно как минимум тем, что есть какие-то фантастические моменты и возможности, которые дает медальон. Это не просто ходишь, и стреляешь. Игра пока очень нравится. Наскучивает, что ходишь почти всегда один. В компании как-то приятнее. Что-то такое мистическое и загадочное... Я в подобное в шутерах еще не играл. Графика хороша. В плане диалогов чем-то напомнило STALKER, хоть там сам и ничего не говоришь. В мультиплеер пока не играл.

Возможно, кто-то не согласится с моим мнением, но я игру пока вижу так.
Согласен, Сталкера местами напоминает - оружие улучшать, на явки ходить, поручения выполнять и т.п. Но про диалоги, тут наверное на КоД похоже больше, чем на Сталкера
Чев Челиос вне форума  
Старый 23.08.2009, 22:56   #669
Новичок

Чев Челиос, Возможно...

Так же понравилось то, что надо быть внимательным: собирать золото, для улучшения оружия; документы, для более легкого вникания и понимания заданной миссии, и еще много всякого.=)
niGzim вне форума  
Отправить сообщение для niGzim с помощью ICQ Отправить сообщение для niGzim с помощью Yahoo Отправить сообщение для niGzim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:58   #670
Юзер

Цитата:
Сообщение от niGzim Посмотреть сообщение
Это не просто ходишь, и стреляешь.
Да, игра просто поражает в плане своих возможностей! Можно не только ходить и стрелять, но и бегать и стрелять и стоять и стрелять!
На мой взгляд, это как раз основной недочет игры: кроме стрельбы там ничего нет.
Старый 23.08.2009, 23:03   #671
Sadly mad

3Lw00d, Crysis лучше, да. Там еще высоко прыгать можно, быстро бегать и становиться невидимым. А здесь... фи, однообразие.

Цитата:
Сообщение от 3Lw00d Посмотреть сообщение
кроме стрельбы там ничего нет.
В некоторых других играх (пальцем не показываю) не только бегаешь и стреляешь. Но они от этого только скучнее становятся. Главное - реализация того, что есть. А в Вольфе она достойна.
Эмиель вне форума  
Старый 23.08.2009, 23:04   #672
Новичок

3Lw00d, Ну... это твое мнение. А я считаю по другому. И в какой-то степени не соглашусь с тобой. Где-то в игре и подумать надо, где-то выбрать нужный момент при замедлении и т.д.

Я сужу только по первым трем миссиям. Дальше пока не проходил. Но игра уже очень интересна.

Последний раз редактировалось niGzim; 23.08.2009 в 23:08.
niGzim вне форума  
Старый 23.08.2009, 23:23   #673
Игрок

Сегодня прошел игру. Финал мне понравился. Самое главное, не переусложнен. Продолжению быть однозначно.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 23:31   #674
Юзер

Эмиель, в Crysis также неплохо реализовано управление техникой, разрушаемое окружение и да, нанокостюм. Вот он как раз позволяет разнообразить игровой процесс. Плюс сама игра была поделена на несколько частей - сандбокс, больше скриптов, полеты во чреве.
В Wolfenstein же реализация экшена неплохая, плюс есть возможность апгрейда оружия, что немного повышает интерес. А вот все остальное... давай пересчитаем по пальцам.
1) Отсутствие внятного сюжета.
Я лично так и не понял, о чем там говорится, а вы?
2) Отсутсвие атмосферы.
Меня лично все эти каменные дома и интерьеры со свастикой совершенно не вдохновляют. Пожалуй только "Ферма" ничего была. Работа левелдизайнеров на троечку.
3) Также мне приелась музыка, она неплохая, но почему-то часто повторяются композиции.

niGzim,Эмиель, и наконец обобщу: я не говорю что игра плохая, она интересна, и способна увлечь того, кто любит шутеры. В такой короткий срок от умельцев из Raven вышла удивительно хороший проект. Поэтому ждем их Singularity с потенциально новой механикой

Ваша же главная ошибка в том, что вы слишком уже расхваливаете Wolfenstein.
Сделана на "достойно", но не на "отлично".
Старый 23.08.2009, 23:53   #675
Sadly mad

Цитата:
Нанокостюм из Crysis тоже не спас сюжетного положения.

Цитата:
2) Отсутсвие атмосферы.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я лично погрузился с головой в атмосферу. Я не фанат всей это немецкой темы, но мне понравилось, как всё передано. К тому же мистика, мутанты...

Цитата:
Также мне приелась музыка
Тоже на вкус. Лично я обычно и не замечаю ее в шутерах.

Цитата:
я не говорю что игра плохая
Воистину.

Цитата:
Ваша же главная ошибка в том
Это моя ОШИБКА?! Извините, нам в разные двери. Иначе сейчас я начну перечислять твои ОШИБКИ, которых найдется масса.

Цитата:
вы слишком уже расхваливаете Wolfenstein.
Слишком - это когда игра года. А это не игра года. Никто и не говорит. Ни я, ни те, у кого тоже бывают ОШИБКИ по отношению к игре.

Цитата:
но не на "отлично"
Главный эксперт? Дай угадаю, игровой критик? Одним словом, истина в последней инстанции.
Я же говорю точно с такой же интонацией в голосе, что сделана она на "отлично", а не на "достойно". И что дальше? В этом случае подходит лозунг "Trust no one" вместе с жизненной позицией Малдера.

Последний раз редактировалось Эмиель; 24.08.2009 в 00:00.
Эмиель вне форума  
Старый 23.08.2009, 23:57   #676
Новичок

Цитата:
Я лично так и не понял, о чем там говорится, а вы?
По моему сюжет более, чем есть. А состоит он в том, что немцы придумали какое-то химическое мистическое оружие, сила которого состоит в медальоне. Ты его крадешь, и... А дальше (дальше Раскопок) я и не играл пока...
niGzim вне форума  
Старый 24.08.2009, 00:35   #677
Гейммастер

парни, какой сюжет, вы о чем??? это старый добрый Вульф!!! Не нужен тут никакой сюжет, тут мясо!! Геноцид немцев!))) когда это в ДУме и Вольфе был сюжет?
Старый 24.08.2009, 00:37   #678
Череп

Поддерживает ли игра Лайв?
Старый 24.08.2009, 00:40   #679
Новичок

ArtChery, я ранее ни в одну из этих игр не играл, и пока никакого особого мясо в это Wolfenstein я не увидел.
niGzim вне форума  
Старый 24.08.2009, 00:54   #680
        

Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Поддерживает ли игра Лайв?
Нет.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ