|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
игрун
|
Тогда мне даже грустно:раньше софтклабовские переводы были уровнем выше, чем этот.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.08.2009 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Не купила она,а заключила контракт на совместную деятельность на время кризиса
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Только странно смотрятся сисястые с полуоткрытой грудью немки которые на каблуках носятся как спринтеры))
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды От четвёртой кваки.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.08.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Очень необычная игрушка. В плане ее смысла, в плане возможностей. Игра интересно как минимум тем, что есть какие-то фантастические моменты и возможности, которые дает медальон. Это не просто ходишь, и стреляешь. Игра пока очень нравится. Наскучивает, что ходишь почти всегда один. В компании как-то приятнее. Что-то такое мистическое и загадочное... Я в подобное в шутерах еще не играл. Графика хороша. В плане диалогов чем-то напомнило STALKER, хоть там сам и ничего не говоришь. В мультиплеер пока не играл.
Возможно, кто-то не согласится с моим мнением, но я игру пока вижу так. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Чев Челиос, Возможно...
Так же понравилось то, что надо быть внимательным: собирать золото, для улучшения оружия; документы, для более легкого вникания и понимания заданной миссии, и еще много всякого.=) |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Да, игра просто поражает в плане своих возможностей! Можно не только ходить и стрелять, но и бегать и стрелять и стоять и стрелять!
На мой взгляд, это как раз основной недочет игры: кроме стрельбы там ничего нет.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Sadly mad
|
3Lw00d, Crysis лучше, да. Там еще высоко прыгать можно, быстро бегать и становиться невидимым. А здесь... фи, однообразие.
В некоторых других играх (пальцем не показываю) не только бегаешь и стреляешь. Но они от этого только скучнее становятся. Главное - реализация того, что есть. А в Вольфе она достойна. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
3Lw00d, Ну... это твое мнение. А я считаю по другому. И в какой-то степени не соглашусь с тобой. Где-то в игре и подумать надо, где-то выбрать нужный момент при замедлении и т.д.
Я сужу только по первым трем миссиям. Дальше пока не проходил. Но игра уже очень интересна. Последний раз редактировалось niGzim; 23.08.2009 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, в Crysis также неплохо реализовано управление техникой, разрушаемое окружение и да, нанокостюм. Вот он как раз позволяет разнообразить игровой процесс. Плюс сама игра была поделена на несколько частей - сандбокс, больше скриптов, полеты во чреве.
В Wolfenstein же реализация экшена неплохая, плюс есть возможность апгрейда оружия, что немного повышает интерес. А вот все остальное... давай пересчитаем по пальцам. 1) Отсутствие внятного сюжета. Я лично так и не понял, о чем там говорится, а вы? 2) Отсутсвие атмосферы. Меня лично все эти каменные дома и интерьеры со свастикой совершенно не вдохновляют. Пожалуй только "Ферма" ничего была. Работа левелдизайнеров на троечку. 3) Также мне приелась музыка, она неплохая, но почему-то часто повторяются композиции. niGzim,Эмиель, и наконец обобщу: я не говорю что игра плохая, она интересна, и способна увлечь того, кто любит шутеры. В такой короткий срок от умельцев из Raven вышла удивительно хороший проект. Поэтому ждем их Singularity с потенциально новой механикой Ваша же главная ошибка в том, что вы слишком уже расхваливаете Wolfenstein. Сделана на "достойно", но не на "отлично".
|
|
|
|
#675 | ||
|
Sadly mad
|
Нанокостюм из Crysis тоже не спас сюжетного положения.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я лично погрузился с головой в атмосферу. Я не фанат всей это немецкой темы, но мне понравилось, как всё передано. К тому же мистика, мутанты... Тоже на вкус. Лично я обычно и не замечаю ее в шутерах. Воистину. Это моя ОШИБКА?! Извините, нам в разные двери. Иначе сейчас я начну перечислять твои ОШИБКИ, которых найдется масса. Слишком - это когда игра года. А это не игра года. Никто и не говорит. Ни я, ни те, у кого тоже бывают ОШИБКИ по отношению к игре. Главный эксперт? Дай угадаю, игровой критик? Одним словом, истина в последней инстанции. Я же говорю точно с такой же интонацией в голосе, что сделана она на "отлично", а не на "достойно". И что дальше? В этом случае подходит лозунг "Trust no one" вместе с жизненной позицией Малдера. Последний раз редактировалось Эмиель; 24.08.2009 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Новичок
|
По моему сюжет более, чем есть. А состоит он в том, что немцы придумали какое-то химическое мистическое оружие, сила которого состоит в медальоне. Ты его крадешь, и... А дальше (дальше Раскопок) я и не играл пока...
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Гейммастер
|
парни, какой сюжет, вы о чем??? это старый добрый Вульф!!! Не нужен тут никакой сюжет, тут мясо!! Геноцид немцев!))) когда это в ДУме и Вольфе был сюжет?
|
|
|
|
#678 | ||
|
Череп
|
Поддерживает ли игра Лайв?
|
|
|