|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
|
Мастер Q, К сожалению не играл, но смею предположить практически все настройки находятся в лаунчере.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
|
Темы по проблемам не нашел.
В игре во время погонь проседает фпс,что с этим делать не знаю. Еще можно ли изменить управление?
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Useless Cowboy
|
Кстати, да, и это тоже. Ручник на alt - что за извращение? Какие-то корявые опции у игры. Порт такой неудачный, что ли?
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Как правило во время динамичных сцен количество кадров в секунду заметно снижается, это смотря какое железо стоит. На слабых машинах это проседание заметнее чувствуется, а на хорошем компе вообще не замечаешь. Еще может дело в дровах.
Мне тоже сначала непривычно было, но через пару часов уже привык и "играл, что называется в полную силу" (цитата из Игромании).
|
|
|
|
#667 | ||
|
Опытный игрок
|
Система в подписи,управление карявое.Игру через час удалил.Зато теперь нет проблем)
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
NEvin, Вин в игре неплохо смотрится, хотя в хрониках риддика мне он больше нравится. Кстати, никто не знает, отдала ли ему деньги за работу над игрой, обанкротившаяся Midway?
|
|
|
|
#672 | ||
|
What?
|
Да ну, в игре Дизель корявый, сам на себя не похож...
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Сомнительная репутация
|
На днях взял у друга диск с этой игрой, хотя титула "Игра" сие творение недостойно. Здесь всё сделано на отъ***сь. Физика машин дубовая, ранее я считал "The Godfather 2" игрой с самой дубовой физикой у машин, но "The Wheelman" заставил Крёстного отца курить в сторонке. Графика терпимая, в какой-то степени приятная глазу. Геймплей уныл и скучен до безобразия, даже эти перестрелки с одинаковым оружием и прыжки с машины на машину не вызвали эмоций. Сюжет, а что сюжет. Я ничего толком не разобрал. Поэтому считаю, что его нет. Да и главного героя опустили, он тут сам на себя не похож. В общем, моя оценка игре - 5,5.
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
Гемплейн не уныл, в нем есть такие интересные фишки как перескакивание с одной машины на другую, таран авто, сбивание врага на встречку и т.п. Перестрелки вот да, хромают, но чаще приходится быть за рулем, не зря же игра имеет такое название.
Цитата:
Вин на себя похож, еще и как. Начиная от внешности и заканчиваю всем известной по кинофильмам Форсаж 1-5 любовью к погоням.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Сомнительная репутация
|
О, да. Это самые крутые фишки игры, до "The Wheelman" я ни в одной игре таких не видел.
Разве эти слова не дают повода сказать, что сюжета в игре вообще нет. Они бы поведение машин сделали лучше тогда, раз название у игры такое. Любовь к погоням - да, внешность - да; но характер Дизеля мне не понравился. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#677 | ||
|
Useless Cowboy
|
По этим критериям можно сказать, что сюжета нет еще у 70-80% игр.
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Хоть сам понял, что за хрень сказал? Не запоминающийся, безыдейный сюжет - значит его нет => обычный среднестатистический человек - человека нет? Браво такого логике, если графика в игре самая обычная, её в игре тоже нет наверное.
|
||
|
|
|
|
|
|