|
|
#662 | ||
|
Looking in Darkness
|
Скорее всего это дело времени
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
ЯД™
считаю вопрос тоже делом времени, вот летом осень покужет в чей огород все потянуться, а то вдруг например дисней даст заднюю и уйдет в hddvd :-)
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
|
У них же вроде контракт, разве нет? Вроде до лета 2009. Кто знает, скажите.
|
|
|
|
#665 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Blu-ray для Xbox 360? Фантастика? Реальность!
Сколько уже гвоздей в гробу HD DVD ? Очень много. Первым ударом на этой неделе для формата стал уход одной крупнейших кинокомпании в мире, Warner Bros. Entertainment, на ниву Blu-ray. Затем – очередные заверения со стороны Microsoft о том, что она не собирается выпускать Xbox 360 со встроенным HD DVD-приводом. Теперь вот еще один апперкот в мужественный подбородок формата – в интервью Reuters менеджер по маркетингу подразделения Xbox Альберт Пинелло (Albert Penello) сообщил о том, что Microsoft может выпустить Blu-ray-привод для 360-ток, как она сделала с HD DVD-приводом. Правда, по мнению Альберта, никакого воздействия на хрупкое равновесие консольной битвы все эти свистопляски не окажут. «Я не думаю, что выпуск Blu-ray-привода повлияет на противостояние Xbox 360 vs PlayStation 3» - продекламировал Альберт. «Во время официального выхода PlayStation 2, встроенный DVD-плеер был веской причиной для покупки консоли. Но спустя год-два люди перестали покупать PS2 исключительно из-за DVD». Последняя фраза, если честно, звучит как приговор для HD DVD. Однако до сих пор непонятно, почему Paramount все еще держится за этот формат? Это на данный момент единственная веская причина для того, чтобы не объявлять форматную эпопею оконченной.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
На сколько мне известно у них договор насчёт хд-двд. Кстати чё хотел узнать вот грят что БР может быть на х360 терь вопрос они должны будут спросить об это у сони или нет? Если должны то кажеться мне что небыть бр на х360!!!
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
А разве МС не может блюрейй выпустить как отдельный гаджет для бокса? Аки ХД ДВД привод...То есть игры на нем не выпускать, но возможность просмотра фильмов и т.д будет?
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игроман
|
zolotOFF может, причем сам плеер может быть и от ЛыЖей, Самсунга и т.д. и к сони не иметь никакого отношения (только вроде надо бабло в кассу блю-рея скинуть на право изготавливать продукцию (если сами захотят делать))
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: macht Не я один так думал ![]() PS Кстати спасибо ЯД™,macht за "-"
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Всё ещё впереди, посмотрим.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут MGS4 is almost done В своем последнем подкасте Райн Пэйтон (Ryan Payton; Kojima Productions) сообщил, что разработка игры вышла на финишную прямую. Хотя какие-нибудь незначительные фичи ещё, возможно, добавятся, для большей части команды работа заканчивается, и в скором времени начнется тестирование проекта. А это значит, что больше никаких задержек не будет. <...>. Мистер Кодзима ненавидит разочаровывать публику, и я знаю, насколько он был расстроен вынужденным переносом MGS4 на 2008 год. <...>. К слову, Пэйтон в очередной раз подчеркнул, что игра будет выпущена для всех регионов одновременно. Источник Последний раз редактировалось dreaming; 11.01.2008 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
GoRgaTs
Да, но подержав ещё полгода-год, можно было выэать ещё больше. Мне лично хочется, чтобы игру подержали в разработке до конца 2008-го, ибо MGS4 (последняя игра в серии!) должна быть просто идеальной.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|