|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Подскажите можно ли как то управлять камерой в окне просмотра, или только мышь+SHIFT ?
Ученье свет но не ученых тьма.............. -------------------------------------------------- Чернокнижник напрягся, чтобы «услышать» врага сквозь Искажение. В Имматериуме послышались явные признаки присутствия зеленокожих — ругань, хохот и мат |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При сохранении выскакивает ещё вот такая ошибка
Последний раз редактировалось berkytRUS; 05.07.2009 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 05.07.2009 в 21:55. Причина: Прошу прощения... :( |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Вечный Искатель
|
berkytRUS, та же фигня. Нажми "Отмена". Какие-то быдлокодеры под этой кнопкой зашифровали "Да для всех"
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
И всеже можно ли нормально рулить камерой в конструкторе или нет?
Ученье свет но не ученых тьма.............. -------------------------------------------------- Чернокнижник напрягся, чтобы «услышать» врага сквозь Искажение. В Имматериуме послышались явные признаки присутствия зеленокожих — ругань, хохот и мат |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
Народ.Хелп мне плиз... В тес кс при закрытии спрашивает надо ли мне сохранить, а когда жму да он не закрывается... и ничего не сохраняет даже при нажатии на сейв.
Я это уже писал, на самом деле, но вдруг кто то не увидел.... |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Новичок
|
LeNchiC, Она зависает при загрузке на 30 - 38 процентах но потом загружает.
Проблема не в этом проблема в том что я немогу ничего сохранить. Я жму на дискетку внизу пишет саве...доне (англ) и несохраняет потому что в игре нет изменений. + когда я закрываю кс он спрашивает сохранить или нет и на ответ да не закрывает кс. Кс закрывается только при нажатии на нет. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Видел в некоторых "глазных" модах - в одной текстуре используется не один, а два глаза. Это позволяет делать глаза разного цвета. Вопрос: как так можно сделать? Пробовал просто сделать текстурку, расположив каждый глаз в тех же точках, не получилось.
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Кроме текстур нужно другие модели глаз использовать!
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как Зачеровать себе саблю с 0? Чтоб своих эфектов понавешать
||
|
|
|
|
|
|