|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Guest
|
поставил игру Command & Conquer tiberium wars:kane edition. поставил Framework 2.0 убрал полностью "уровень аппаратного ускорения" перегрузил комп и все равно при запуске появляется эта зеленая картинка с мордой и все далее ничего не происходит((((( помоГГИИИТЕЕЕЕ плз моя ася 364265468 |
||
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
chykidze
У меня такая проблема была, ставь NoCD для своей версии.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Guest
|
да пиратка
теперь уже новая проблемма: запустилась игра , компанию шпилю до поры до времени потом игра сама закрывается и все так же и с битвой ![]() So1idus да пиратка теперь уже новая проблемма: запустилась игра , компанию шпилю до поры до времени потом игра сама закрывается и все так же и с битвой NeweR дай ссылку плз где скачать то что мне нужно. NoCD So1idus запускается игра хорошо не тормозит,все ролики показывает, заставки, но когда шпилишь играется некоторое время а потом выкидывает из игры сразу в виндовс. Это и в компании и в битве такая ерунда ((( что делать подскажи плз заранее спс. моя ася 364265468 Последний раз редактировалось Вихорь; 21.12.2007 в 18:27. |
||
|
|
|
#666 | ||
|
Guest
|
DevilArsa
запускается игра хорошо не тормозит,все ролики показывает, заставки, но когда шпилишь играется некоторое время а потом выкидывает из игры сразу в виндовс. Это и в компании и в битве такая ерунда ((( что делать подскажи плз заранее спс. моя ася 364265468 So1idus спс за ответ. комп по требованиям подходит. это не лечится ?? So1idus может не в пиратке дело то ?? я с 3х разных дисков ставил-- проблемма таже. если можешь пиши в асю364365468 извини САНТА я не знал что так нельзя... я же новичок должны же быть какието скидки я не шарю про100 или не САНТА ну Шумахер Миша в шапочке Деда Мороза... FoxhaunD запускается игра хорошо не тормозит,все ролики показывает, заставки, но когда шпилишь играется некоторое время а потом выкидывает из игры сразу в виндовс. Это и в компании и в битве такая ерунда ((( что делать подскажи плз заранее спс. моя ася 364265468 FoxhaunD запускается игра хорошо не тормозит,все ролики показывает, заставки, но когда шпилишь играется некоторое время а потом выкидывает из игры сразу в виндовс. Это и в компании и в битве такая ерунда ((( что делать подскажи плз заранее спс. моя ася 364265468 млина ну помогите ктонить !! плз Учись использовать правку. Последний раз редактировалось Вихорь; 22.12.2007 в 01:13. |
||
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
chykidze
Какой у тебя комп? Для пиратки NoCD не надо. Измени настройки игры, дрова обнови, если не поможет переустанови игру или ставь лицензию.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Санта Шуми дарит тебе билет на посещение общественной бани в течении ближайшей недели. Можешь не благодарить.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Люди у меня проблема с команд и конкуаиер 3 не помню точно какои именно, я установил его запускаю появляется загрузочня картинка, а дальше нефига она так и остается, проверял в диспетчере задач он говорит что прога работает.Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
So1idus
О.К. попробую Уже попробовал, всё работает, даже ползунок убирать не пришлось, Спасибо!!! Слушай у меня во время мультов звук слегка хрипит, ты не знаешь это у всех так или ток у меня из-за того что пиратка? Последний раз редактировалось Глаурунг; 24.12.2007 в 15:35. Причина: даблпостинг |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
(покинул форум)
|
Купил Command & Conquer 3: Tiberium Wars (лицензия, DVD-коробка с мануалом, в 990 рублей мне обошлась). Сейчас буду ставить, но возник вопрос: на сайте Мании есть два патча для русской версии. Оба весят по ~220Мб (каждый), причем во втором патче только одно изменение. Что за бред? Я что, должен качать примерно полгигабайта? Нет ли случайно какого-то нормального "общего патча", где собраны все сделанные изменения и который нормальный по объёму?
P.S. Дело не в скорости, у меня выделенка - траффик просто жалко тратить. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
(покинул форум)
|
So1idus
Тогда след. вопрос: как зарегиться в этой EA? На финальном этапе пишет, что такое имя уже используется. Подчеркиваю: имя, а не ник. Ник у меня проверку проходит, т.е. такого еще не было. Что надо в поле ФИО написать? |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Invincible; 27.12.2007 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
(покинул форум)
|
Deadvin
Уф, спасибо... Зарегестрировал игру, получил подсказку на ящик P.S. Или скажи лучше, где скачать патч 1.08->1.09 отдельно. |
||
|
|
|
|
|
|