|
|
#661 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
К стати зачем ты приплел сюда своего родственника? Он то здесь причем?
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Данный поступок журнала (завышенная оценка), можно расценивать как банальную продажность, или, простите, "вылизывание задов", ибо таких "искусственных" статей в мании за те 5 лет что я ее читаЛ не было ….
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Боже мой...
MAGISTR KOT Создай отдельную тему и не флуди. Зачем вы, взрослые люди, занимаетесь таким неблагодарным и бессмысленным делом, как попытка переспорить школьников? Ну тащатся они от СТАЛКЕРА, ну и шут с ними, слаще редьки-то эти восприимчивые фанбои с нежной податливой психикой ничего не пробовали. Вот такие как раз в Fallout, а тем более в Planescape и не врубятся, пока не вырастут. Не стоит пытаться их переубедить. Кстати, подобная рецензионная история была с Героями 5. Там тоже игру представили как нечто идеальное (а, главное, Отечественное) Последний раз редактировалось Джоус Кро; 02.05.2007 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Значит сталкер и герои 5 среднии игры?Эти игры хоть и не идеалы,но лучше чем среднечки 100%.Непонимаю вашу попытку их опустить.Чем сталкер хуже чем Dark messiah и hitman bloodmany.Ведь все согласны с оценкой гта са ,а че в ней нет респауна,или интелект круче,может графа хорошая,физ.модель оружия отличная или что?
И почему респаун это недостаток?Может это +.Я прошел игру и хочу просто пострелять,зашел на какуюнибудб базу и пусть они респауняться хоть каждые 30 сек. Конечно мы школьники и нечего непонимаем если защищаем игру которой вы незаслуженно ставите от 7 до 8 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
КолючийII - с твоими предложениями сталкер стал бы игрой года, а вся игровая идустрия, как говорят, действительно бы разделилась на две части : до выхода сталкера и после его выхода. Вот думаю разрабы CGC (или как ее там) из 6 лет разработки : три года бухали, два года опохмелялись и один год нервно писали игру ... Бухали от радости, что они такие идеи придумали, концепции ... нет скриптов, а-лайф, 30 км бегатни. Вот только не получилось ... Дайте эту игру на разработку EA и они вам в течении 6 лет шесть сталкеров дадут такого же качества : сталкер 2001, 2002, 2003 и т.д. Я купил игру и прошел ее до того как прочитал статью, поэтому восторг который был первый день геймплея прошел ... и читав статью, я просто офигел от цифОрок который были за оправданность ожиданий и саму оценку за игру, да и еще призыв всем купить данную игру. Если бы я сначала прочитал статью и увидив такое ... я бы просто побежал в магазин ... вот только потом я с этим журналом сходил бы ... и подтерся им ...
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вот ты говоришь - респавн это хорошо, зашел, пострелял - песня. И в ГТА он есть, я согласен. Но понимаешь, как говориться есть респавн и есть респавн. В ГТА он сделан более качественнее, что ли. Никогда у тебя за спиной не респавнятся, а если и респавняться, то на отдалении. А в СТАЛКЕРЕ они вываливаются прямо из воздуха у тебя на глазах и одиноко идут по одним и тем же путям... Да и вспомни, сколько делали ГТА и сколько СТАЛКЕР... Сравнивать же СТАЛКЕР и Дарк Мессию - это вообще дурной тон. В Мессии были учтены такие вещи как смена "перчаток" при выборе оружия, да и у главного героя хотя бы были ноги, тогда как в Сталкере - летающая на высоте 1,5 метров камера... Физическую модель и сравнивать не хочу... |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Заранее прошу прощения за оффтоп, но здесь без аналогий никак.
890 СТАЛКЕР, как и Герои 5 - это раскрученные поп-бренды. Сталкер - хорошая игра, но на шедевр не тянет никак. А что касается Героев 5, то Мания позволила себе окрестить её "достойным продолжением третьей части", утверждая, что пятая сохранила атмосферу и играбельность третьей. Но любому, кто достаточно много времени провёл с HOMM III, ясно как божий день, что ничего общего эти игры, кроме сюжета, не имеют. Третья - стратегически сбалансированная игра с серьёзной графикой для взрослых людей (а какая там была музыка!!), пятая же - какое-то легкомысленное развлечение для детей с абсолютно мультяшной (ещё и не очень качественной) несерьёзной графикой и невнятным пиликаньем вместо музыки. Атмосферы никакой. Но сдалано-то в России, поэтому по определению круто. Нельзя создавать такое впечатление, что зря Нивалу деньги на разработку давали. А то ведь могут плохо о России подумать. И не будут деньги давать. Рокстары со своей ГТА так не выпендривались перед СМИ и игроками, как GSC со Сталкером. Обещали только то, что могли сделать и в итоге сделали. Понты разработчиков очень раздражают, я бы за все невыполненные громко заявленные обещания вообще срезал оценку игры на 1-2 балла. Чтоб не повадно было. F.K. По поводу сроков разработки - полностью солидарен. Последний раз редактировалось Джоус Кро; 02.05.2007 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Дык я не то хотел сказать.Я хочу сказать что сталкер не относиться к играм среднего классам потому что лучше их..Да он не хит,но и не среднечек.Так что ставить ему от 7 до 8 балов это глупость.
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Джоус Кро
Может это так считается,но я не видел не одной конкурентноспособной сталкеру игры от 7 до 8 балов.От8,5 до 9,5 .Это другой разговор. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
Вообще первая часть статьи - банальная вода, которую переливали все 6 лет разработки... Улыбнуло слово тысяча говорливых НПС=), это имеется в виду тот который как болванчик около бара в ангаре повторял "Иди своей дорогой сталкер"... И простите меня, мож я невнимательно 8 раз проходил Сталкера, но где там стелс. На территории долга попробуйте прирезать кого нить, так сразу на всю округу хай, радиация, не иначе... Враги видят меня даже если я прикинусь одиноким окурком в густых кустах...
"К отличному экшену в «Сталкере» добавьте еще и огромной сложности ролевую составляющую" - ето, простите, гиде? Типа запихать артефакты в слоты это огромный труд? Ах вы о репутации, дык она была еще во Фрелансере... Ну а про отсутствие скриплов... Помню не раз прикалывался стреляя в вереницу НПС патруля из Гауса когда они шли затылок в затылок по 4е человека... Честно говоря немного обидно, 9.5 без сомнения слишком высокая оценка для Сталкера, бал стоит отнять хотя бы за 6 лет ожидания, не говоря уже о недостатках, будем надеется, что это был всплеск эйфории, которому, признайтесь, поддались практически все, кто в первый раз запустил Сталкера... Все мы люди-человеки... |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Нецелесообразно обсуждать рецензию Сталкера. Да, игра не лучшая среди западных проектов, но она близко подошла к планке очень качественной игры. Игре поставили 9.5, потому что это настолько высокий скачок в нашей игровой индустрии, что стало радостно и захотелось верить, что и наши разработчики умеют делать игры. Так что глупо постоянно клевать игру, тем более что нашу, и такую достойную.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Космические рейнджеры-большой скачок, если проводить аналогию со спортом то Сталкер - затяжной прыжок... И то есть давайте все сделаем чиззз и расплывемся в диферамбах Великой Отечественной Игре, закроем глаза на недостатки, сосредоточимся на достоинствах... Простите, но я так не могу...
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребята, давайте уже абстрагироваться от "Наша-не наша". Хватит за это набавлять баллы и прочие рейтинги.
Иначе все сведется к тому же что мы имеем в автопроме... Товарищи с завода ВАЗ не могут ничего сделать нормального, но зато на каждом углу от нас требуют чтобы мы покупали отечественное и заодно вводят различные законопроекты, которые опять же принуждают нас покупать российские автомобили... |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. И игра мне понравилась такой какая она есть, и если сравнивать с другими играми этой "оценочной категории" то сталкер не лучше(хотя для кого как) и уж точно НЕ хуже их, я говорю про все те игры которым поставили 9.0, 9,5,P.S. но до Халфы сталкер не дотягивает...
|
|
|
|
#678 | ||
|
Guest
|
Да ну, лично мне сталкер даже очень ничего!!! Даже лучше обливиона(поверьте когда прочитал февральскую манию был очень зол что его на 1 место не поставили)Кстати 9.5 незаслуженная оценка. 10 и только 10!!!
Люди кстати где найти фотки с чернобыля с апрельской игромании? Последний раз редактировалось Gelos; 03.05.2007 в 11:16. |
||
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ПОЧЕМУ ?! ЗА ЧТО ?! За что СТАЛКЕРУ 10 БАЛЛОВ ??? Для него 8.5 жирно будет ! ! ! P.S.: Кстати, люди, мне кажется меня забанят на этой неделе . . . |
||
|
|
|
|
|
|