Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 01.05.2007, 22:34   #661
Autopilot

Цитата:
Сообщение от MAGISTR KOT Посмотреть сообщение
Почему ты так считаешь!? Сравнил бы ты с другими Российскими играми! S.T.A.L.K.E.R. - первая игра с классическим геймплеем, Советской атмосферой, и если тебе не так близка Родина почему ты так думаешь?!
У меня был родственник у А.Э.С. или тебе интересен весь этот Инопланетный бедлам в стиле F.E.A.R.?
Ну да, конечно, рас с "Советской атмосферой" значит какая разница что игра середнячек? В игре же главное то как она пропиарена, где происходит действие и из какой страны разработчики! Рас ты считаеш что Сталкер игра так себе то ты не патриот своей Родины! Рас ты не ездиеш на жыгулях то ты не патриот Родины!
К стати зачем ты приплел сюда своего родственника? Он то здесь причем?
Старый 01.05.2007, 23:21   #662
Юзер

Данный поступок журнала (завышенная оценка), можно расценивать как банальную продажность, или, простите, "вылизывание задов", ибо таких "искусственных" статей в мании за те 5 лет что я ее читаЛ не было ….
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo
Старый 02.05.2007, 00:04   #663
уииииииииииииииииии

Цитата:
Сообщение от einmann Посмотреть сообщение
Данный поступок журнала (завышенная оценка), можно расценивать как банальную продажность, или, простите, "вылизывание задов", ибо таких "искусственных" статей в мании за те 5 лет что я ее читаЛ не было ….
Статья неправильная.Но оценка в самый раз.
гидроцветок вне форума  
Старый 02.05.2007, 07:23   #664
Новичок

Боже мой...

MAGISTR KOT
Создай отдельную тему и не флуди.

Зачем вы, взрослые люди, занимаетесь таким неблагодарным и бессмысленным делом, как попытка переспорить школьников? Ну тащатся они от СТАЛКЕРА, ну и шут с ними, слаще редьки-то эти восприимчивые фанбои с нежной податливой психикой ничего не пробовали. Вот такие как раз в Fallout, а тем более в Planescape и не врубятся, пока не вырастут. Не стоит пытаться их переубедить.
Кстати, подобная рецензионная история была с Героями 5. Там тоже игру представили как нечто идеальное (а, главное, Отечественное)

Последний раз редактировалось Джоус Кро; 02.05.2007 в 07:52.
Джоус Кро вне форума  
Старый 02.05.2007, 16:23   #665
уииииииииииииииииии

Значит сталкер и герои 5 среднии игры?Эти игры хоть и не идеалы,но лучше чем среднечки 100%.Непонимаю вашу попытку их опустить.Чем сталкер хуже чем Dark messiah и hitman bloodmany.Ведь все согласны с оценкой гта са ,а че в ней нет респауна,или интелект круче,может графа хорошая,физ.модель оружия отличная или что?
И почему респаун это недостаток?Может это +.Я прошел игру и хочу просто пострелять,зашел на какуюнибудб базу и пусть они респауняться хоть каждые 30 сек.
Конечно мы школьники и нечего непонимаем если защищаем игру которой вы незаслуженно ставите от 7 до 8 баллов.
гидроцветок вне форума  
Старый 02.05.2007, 17:15   #666
Новичок

КолючийII - с твоими предложениями сталкер стал бы игрой года, а вся игровая идустрия, как говорят, действительно бы разделилась на две части : до выхода сталкера и после его выхода. Вот думаю разрабы CGC (или как ее там) из 6 лет разработки : три года бухали, два года опохмелялись и один год нервно писали игру ... Бухали от радости, что они такие идеи придумали, концепции ... нет скриптов, а-лайф, 30 км бегатни. Вот только не получилось ... Дайте эту игру на разработку EA и они вам в течении 6 лет шесть сталкеров дадут такого же качества : сталкер 2001, 2002, 2003 и т.д. Я купил игру и прошел ее до того как прочитал статью, поэтому восторг который был первый день геймплея прошел ... и читав статью, я просто офигел от цифОрок который были за оправданность ожиданий и саму оценку за игру, да и еще призыв всем купить данную игру. Если бы я сначала прочитал статью и увидив такое ... я бы просто побежал в магазин ... вот только потом я с этим журналом сходил бы ... и подтерся им ...
F.K. вне форума  
Отправить сообщение для F.K. с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 18:45   #667
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
Значит сталкер и герои 5 среднии игры?Эти игры хоть и не идеалы,но лучше чем среднечки 100%.Непонимаю вашу попытку их опустить.Чем сталкер хуже чем Dark messiah и hitman bloodmany.Ведь все согласны с оценкой гта са ,а че в ней нет респауна,или интелект круче,может графа хорошая,физ.модель оружия отличная или что?
И почему респаун это недостаток?Может это +.Я прошел игру и хочу просто пострелять,зашел на какуюнибудб базу и пусть они респауняться хоть каждые 30 сек.
Конечно мы школьники и нечего непонимаем если защищаем игру которой вы незаслуженно ставите от 7 до 8 баллов.
ну давай еще пообсуждаем игру... Хотя тут вообще-то обсуждают рецензию на игру.
Вот ты говоришь - респавн это хорошо, зашел, пострелял - песня. И в ГТА он есть, я согласен. Но понимаешь, как говориться есть респавн и есть респавн. В ГТА он сделан более качественнее, что ли. Никогда у тебя за спиной не респавнятся, а если и респавняться, то на отдалении. А в СТАЛКЕРЕ они вываливаются прямо из воздуха у тебя на глазах и одиноко идут по одним и тем же путям... Да и вспомни, сколько делали ГТА и сколько СТАЛКЕР...
Сравнивать же СТАЛКЕР и Дарк Мессию - это вообще дурной тон. В Мессии были учтены такие вещи как смена "перчаток" при выборе оружия, да и у главного героя хотя бы были ноги, тогда как в Сталкере - летающая на высоте 1,5 метров камера... Физическую модель и сравнивать не хочу...
КолючийII вне форума  
Старый 02.05.2007, 19:08   #668
Новичок

Заранее прошу прощения за оффтоп, но здесь без аналогий никак.

890
СТАЛКЕР, как и Герои 5 - это раскрученные поп-бренды. Сталкер - хорошая игра, но на шедевр не тянет никак. А что касается Героев 5, то Мания позволила себе окрестить её "достойным продолжением третьей части", утверждая, что пятая сохранила атмосферу и играбельность третьей. Но любому, кто достаточно много времени провёл с HOMM III, ясно как божий день, что ничего общего эти игры, кроме сюжета, не имеют. Третья - стратегически сбалансированная игра с серьёзной графикой для взрослых людей (а какая там была музыка!!), пятая же - какое-то легкомысленное развлечение для детей с абсолютно мультяшной (ещё и не очень качественной) несерьёзной графикой и невнятным пиликаньем вместо музыки. Атмосферы никакой. Но сдалано-то в России, поэтому по определению круто. Нельзя создавать такое впечатление, что зря Нивалу деньги на разработку давали. А то ведь могут плохо о России подумать. И не будут деньги давать.
Рокстары со своей ГТА так не выпендривались перед СМИ и игроками, как GSC со Сталкером. Обещали только то, что могли сделать и в итоге сделали. Понты разработчиков очень раздражают, я бы за все невыполненные громко заявленные обещания вообще срезал оценку игры на 1-2 балла. Чтоб не повадно было.

F.K.
По поводу сроков разработки - полностью солидарен.

Последний раз редактировалось Джоус Кро; 02.05.2007 в 19:19.
Джоус Кро вне форума  
Старый 02.05.2007, 19:32   #669
уииииииииииииииииии

Дык я не то хотел сказать.Я хочу сказать что сталкер не относиться к играм среднего классам потому что лучше их..Да он не хит,но и не среднечек.Так что ставить ему от 7 до 8 балов это глупость.
гидроцветок вне форума  
Старый 02.05.2007, 20:27   #670
Новичок

Середнячок - это от 5 до 6. А 7 - 8 - как раз выше середнячка, но и ниже хита.
Джоус Кро вне форума  
Старый 02.05.2007, 21:20   #671
уииииииииииииииииии

Джоус Кро
Может это так считается,но я не видел не одной конкурентноспособной сталкеру игры от 7 до 8 балов.От8,5 до 9,5 .Это другой разговор.
гидроцветок вне форума  
Старый 02.05.2007, 21:35   #672
Новичок

9 - "великолепно, как минимум - крайне неординарные проекты, как максимум - новые вехи в эволюции жанра". Что-то жирновато для Сталкера. А вот восьмёрочка вполне подходит (если без скидки за враньё).
Джоус Кро вне форума  
Старый 02.05.2007, 21:48   #673
Новичок

Вообще первая часть статьи - банальная вода, которую переливали все 6 лет разработки... Улыбнуло слово тысяча говорливых НПС=), это имеется в виду тот который как болванчик около бара в ангаре повторял "Иди своей дорогой сталкер"... И простите меня, мож я невнимательно 8 раз проходил Сталкера, но где там стелс. На территории долга попробуйте прирезать кого нить, так сразу на всю округу хай, радиация, не иначе... Враги видят меня даже если я прикинусь одиноким окурком в густых кустах...
"К отличному экшену в «Сталкере» добавьте еще и огромной сложности ролевую составляющую" - ето, простите, гиде? Типа запихать артефакты в слоты это огромный труд? Ах вы о репутации, дык она была еще во Фрелансере... Ну а про отсутствие скриплов... Помню не раз прикалывался стреляя в вереницу НПС патруля из Гауса когда они шли затылок в затылок по 4е человека...
Честно говоря немного обидно, 9.5 без сомнения слишком высокая оценка для Сталкера, бал стоит отнять хотя бы за 6 лет ожидания, не говоря уже о недостатках, будем надеется, что это был всплеск эйфории, которому, признайтесь, поддались практически все, кто в первый раз запустил Сталкера... Все мы люди-человеки...
Warel вне форума  
Старый 02.05.2007, 21:48   #674
Юзер

Нецелесообразно обсуждать рецензию Сталкера. Да, игра не лучшая среди западных проектов, но она близко подошла к планке очень качественной игры. Игре поставили 9.5, потому что это настолько высокий скачок в нашей игровой индустрии, что стало радостно и захотелось верить, что и наши разработчики умеют делать игры. Так что глупо постоянно клевать игру, тем более что нашу, и такую достойную.
Старый 02.05.2007, 21:55   #675
Новичок

Космические рейнджеры-большой скачок, если проводить аналогию со спортом то Сталкер - затяжной прыжок... И то есть давайте все сделаем чиззз и расплывемся в диферамбах Великой Отечественной Игре, закроем глаза на недостатки, сосредоточимся на достоинствах... Простите, но я так не могу...
Warel вне форума  
Старый 02.05.2007, 22:07   #676
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ребята, давайте уже абстрагироваться от "Наша-не наша". Хватит за это набавлять баллы и прочие рейтинги.
Иначе все сведется к тому же что мы имеем в автопроме... Товарищи с завода ВАЗ не могут ничего сделать нормального, но зато на каждом углу от нас требуют чтобы мы покупали отечественное и заодно вводят различные законопроекты, которые опять же принуждают нас покупать российские автомобили...
КолючийII вне форума  
Старый 03.05.2007, 00:51   #677
Юзер

Цитата:
Сообщение от FAR-CRY-SIS Посмотреть сообщение
Специально для моего друга Riptorа :
Мне не понравился S.T.A.L.K.E.R. потому, что я ожидал от этой игры большего, намного большего . . . Я ожидал 70-80 часов геймплея, я ожидал огромнейший мир без скриптов, и живущий по своим законам, я ожидал наинтереснейшие квесты и диалоги, что в игре заменят деревянные протезы со вздутыми венами главного героя на нормальные руки, в конце концов я ожидал прорыва не только в Отечественной игровой индустрии, но и в игровой индустрии в целом . . . И представьте себе какой облом у меня был после получаса игры ? Я ждал Великую игру, а получил обычный шутер . . .
Сейчас, смотрите, моё сообьщение разорвут на цитаты . . . и . . . чего-нибудь про меня наговорят . . .
P.S.: Это сообщение - сугубо моё мнение, и оно может не совпадать с вашим .
Я напишу лишь то, что это все это не объяснение того почему тебе не понравился сталкер, НЕТ того, НЕТ этого, кто тебя заставлял ждать то, чего явно разработчики не могли сделать? Лично я (только не надо смеяться) про сталкор до его релиза слышал только краем уха (мол вот делают игру про чернобыль) и когда сел играть, то прошел за пару дней и игра мне очень понравилась. Никаких багов, на которые долго грешат я не заметил . И игра мне понравилась такой какая она есть, и если сравнивать с другими играми этой "оценочной категории" то сталкер не лучше(хотя для кого как) и уж точно НЕ хуже их, я говорю про все те игры которым поставили 9.0, 9,5,
P.S. но до Халфы сталкер не дотягивает...
Старый 03.05.2007, 07:42   #678
Guest

Да ну, лично мне сталкер даже очень ничего!!! Даже лучше обливиона(поверьте когда прочитал февральскую манию был очень зол что его на 1 место не поставили)Кстати 9.5 незаслуженная оценка. 10 и только 10!!!

Люди кстати где найти фотки с чернобыля с апрельской игромании?

Последний раз редактировалось Gelos; 03.05.2007 в 11:16.

Старый 03.05.2007, 12:24   #679
Новичок

Помните, я про редьку и школьников говорил? Вот-вот...

Последний раз редактировалось Джоус Кро; 03.05.2007 в 13:53.
Джоус Кро вне форума  
Старый 03.05.2007, 14:22   #680
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikitosov Посмотреть сообщение
Да ну, лично мне сталкер даже очень ничего!!! Даже лучше обливиона(поверьте когда прочитал февральскую манию был очень зол что его на 1 место не поставили)Кстати 9.5 незаслуженная оценка. 10 и только 10!!!

ПОЧЕМУ ?! ЗА ЧТО ?! За что СТАЛКЕРУ 10 БАЛЛОВ ??? Для него 8.5 жирно будет ! ! !
P.S.: Кстати, люди, мне кажется меня забанят на этой неделе . . .
iMHOKS вне форума