|
|
#661 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ну тогда бы не доехали б до финала
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Глава
|
Сначала он не говорил по той же причине, по которой не говорят главгерои квак и думов...
А потом получилась фишка. Думаю, ничего за этим не стоит. Просто Годон в конце серии ляпнет что-нибудь, и это приведёт в экстаз миллионы игроков...
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Guest
|
А по моему мнению Гордон и не должен говорить. Ну как бы разработчики хотели создать "эффект присутствия"
|
||
|
|
|
|
#668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Честно - не наю, скорее всего кататься буим.
РаздобылА на каком-то сайте...по поисковику |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
[S.K.S.] Вся соль не в том, что в большом колличесвте шутеров главный персы не говрят, как и Фримен. Вся Фишка в том, что Халфа первая игра, в которой затыкание рта ГГ было соззнательным, более того, мы ни разу не видели Гордона в игре со стороны, а этими особенностями не могут похвастаться большле число шутеров. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Guest
|
1-я часть да что про неё она была матью всего что поевилось после неё и вместе с ней..................а на счёт того что там играешь в непонятках это точно,а вот с тем что во 2-й можно втавить словцо я не согласен мне кажется это придаёт реалистичности.Сидиш и думаешь что бы ты зделал в этот или иной момент.
|
||
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
Согласна...еслиб герой был сильно разговорчивым, это начало б немного бесить, одни и теж возгласы, как в фар крае
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
В Call of Ctulhu ГГ говорил, но атмосфере это не мешало
|
|
|
|
#676 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый халф лайф, одна из тех игр, которые оставляют после себя исключительно положительные воспоминания. Всегда приятно вспомнить. Схожие впечатления у меня были после макс пейна 2, морровинда, готики 1.
К сожалению ко второй части это уже не относится.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 28.02.2007 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Жестокей Х(
|
Первая часть была первой в своём роде. Тогда игры такого масштаба не делали. Когда она у меня появилась, я прошёл её несколько раз подряд.
Сейчас, все вышедшие игры пытаешься сравнить с ней. Это конечно моё субъективное мнение, но в жанре экшн лучше игр ещё небыло. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Заблокирован
Corey_XP
Ты сравниваешь первый Халф-лайф с нынешними играми? И ты считаешь что игр лучше не было? Твое мнение я оспаривать не буду, Первый Халф-Лайф был первым в своем роде. Он хорош, только для своего времени. Знаешь, я пытался доказать что F.E.A.R лучше, одному фанату, но он не поверил. И переубедить я его не смог. И ты до сих пор считаешь, что первый халф-Лайф лучше, чем Второй, или лучше Эпизода? Знаешь, не замечать разницу, как-то банально... |
||
|
|
|
|
|
|