|
|
#661 | ||
|
Игрок
|
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky, ты сказал наехать, а это не просто поговорить, может пример и утрирован суть то вопроса была не в том, я хотел узнать если ты не думаешь о мести, зачем наезжать на обидчика?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игрок
|
Neon Sky, вот это конструктивный подход, если конечно мы не имеем дело с траглодитом трудно воспринимающим речь человеческую)))
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игрок
|
Dunkan, Ну, естественно при определенном складе характера очень не хочется отказываться от мести, Также можно сказать что при определенном складе характера можно легко и отказаться от этого
|
|
|
|
#668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Месть ради мести?!хах...это замкнутый круг. Удовольствие ты получаешь или от того что тот человек почувствовал то что ощущал когда он делал тебе гадость, ну а некоторые при физическом осуществлении мести, им просто нравится бить и причинять боль...
|
|
|
|
#670 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Месть не обязательно бывает физическая
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
Самая запутанная дилемма о мести и справедливости, которую я только слышал.
Скрытый текст: Hast, да, не обязательно физическая, но зачастую именно такая. LuciferXXX, лучше, я думаю, первый способ. Мне он доставляет гораздо большее удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
*Что-то тоскливо. Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - и сразу станет легче.* (с)
Месть - это лучший способ избавить себя от стресса. Удобнее всего месть воплощается в школьные годы, когда все мешки для битья и обидчики обитают с тобой в одной коробке. Можно в любой момент подкараулить кого-нибудь в туалете и выбить ему все зубы. Без всяких предъяв и угроз в стиле я тебя настигну. Внезапно, больно, с чувством. Крутое было время. А щас уже на четвёртом курсе и если вдруг плюхнули в подворотне - искать кого-то уже сложнее в разы. Главное действовать решительно, без размышлений и звонков с угрозами. Месть это когда ты сносишь голову обидчика в тот момент когда он спокойно направляется домой с вечеринки поздним вечером. Никогда не пытался договориться, а вопли из-под ботинок типа *ты че, поговорить нормально не можешь?!!* всегда меня забавляли. Конечно, всегда могут и тебя отколотить. Никто не застрахован. А бегун из меня не очень ввиду астмы. Но что поделаешь, ненависть поражадает ненависть а жизнь - это боль. Главное не сесть на измену, иначе потом впадаешь в депрессию и эта боль гораздо хуже.
Месть может носить самый разный характер. Ты можешь мстить местному гопинку васе за то что он тебе нос сломал, а можно зверски избивать мажорных качков арматурой за то что ты из бедной семьи. Можно мстить за что угодно и кому угодно, когда угодно и где угодно. Вот такой я мститель.
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 13.07.2010 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не нужно прикрываться местью, когда речь заходит о издевательстве и насилии. Не за все и не всегда. За то что мне бабка наступила на ногу в автобусе, я ее за волосы таскать не буду. И не потому что я такой добрый, а просто голова есть на плечах. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И у меня тоже.
|
|
|
|
#676 | ||
|
нуб #2
|
Месть, она нужна в определенных ситуациях, в школе это как правило закон, хоть и глупость.
Другое дело когда взрослеешь она приобретает другой оттенок, вот недавно друга просто так среди бела дня избили, а он еще малой по сравнению со мной, и не оставишь же его, пришлось идти разбиратся, там был неравный бой, я получил то же и нос и голва и вобще... На вышли победителями, все таки пайкидо хоть и не практиковался давно (дратся не люблю, а ходить на занятия нет времени) Вот такая месть ради справедливости, я считаю, что такая месть единственно верная, а вобще всегда лучше сначала поговорить.
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игроман
|
Больше похоже на воинствующее быдло, чем на мстителя.
|
|
|
|
|
|