|
|
#663 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
![]() Эх) такое уже давно не сниться)) Реальность заменила сон
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Мне приснилось, что я пилил ребенка пилой...
На следущий день получил пару. Приснилось, что за мной бегает металическая Алла Пугачева, по разрушеным мостам и пустошам....Честно, сам в шоке...К чему бы это? Уж не к психушке ли...
|
|
|
|
#666 | ||
|
Былдо
|
ru...
Меньше смотри телеящик - не будет такой ужос сниться. Мне же сегодня приснилась довольно интересгая штука. Располагайтесь поудобнее и внимайте: День. Я нахожусь на станции железной дороги. Кругом пути, переходы, немногочисленные отдельностоящие вагоны. У меня в руках Огромный Револьвер, но тяжести его совершенно не ощущаю. Я знаю, что кого-то должен убить. Вдруг впереди между вагонами мелькает силуэт и я устремляюсь туда, стреляя на ходу. Попадаю, человек картинно вскидывает руки, и, пачкая вагоны хлещущей кровью, падает на землю. Через секунду кровь и тело исчезают. Я оглядываюсь в поисках следующей цели и вижу его же. Снова убиваю. Он снова исчезает. Так несколько раз. По мере беготни за этим человеком попадаю в здание вокзала. Людей нет, кругом много мусора, а краска на стенах и побелка на потолке поблекли, а местами вообще отсутствуют. Довольно светло, потому что солнечный свет проникает внутрь через дыры в стенах, а через потолок порой видно голубое небо. Снова бесчисленные погони и убийства. Патроны бесконечные, и это меня радует. Останавливаюсь, потому что надоело. Вдруг рядом открываются двери и из них выходят все эти одинаковые люди (мужского пола, между прочим), встают вокруг меня полукругом и говорят хором: - Мы фейки! Проснулся.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Ваши глюки
Данная тема отличается от родственной ей тем, что в ней описываются не сны, а глюки их сопровождающие.
У меня часто бывают глюки с просонья, самое странное, что они продолжают дейстовать даже после того, как я встаю с кровати с трезвой головой. Например часто мне кажется, что по кровати ползают какие-то странные насекомые, каких даже не существует, всё это выглядит как сон, я вижу себя, кровать, насекомых под одеялом, потом я просыпаюсь, вскакиваю с кровати, подымаю одеяло, и шарюсь рукой по простыне, пока до меня не доходит, что во-первых, откуда взяться такому количеству насекомых, во-вторых, что таких насекомых не бывает. Сегодня у меня был такой глюк, мне снится, что я сплю на сушоных рыбинах, одна из них сломалась, и её голова упала под кровать. Тут я просыпаюсь, пытаюсь просунуть руку под кровать, безусппешно, потом беру фонарик, разглядываю эту щель, и вдруг допераю всю абссурдность ситуации. А ещё давно было, я тогда играл на PS1 в Medal of Honor 2, я довольно долго проходил первую миссию второй кампании или вторую - первой, короче миссия в катакомбах. Там была такая атмосферная музыка, мрачная такая. Однажды засыпая я стал прокручивать в голове весь трек, мне уже начала сниться игра, я бегу с парой солдат по катакомбам, и вдуг подымаю голову с подушки, игра осталась, я пару секунд соображал, где нахожусь, не сорваться бегом с кровати мне помогло лишь то, что я вспомнил как только что поднял с подушки голову. Вот такие вот глюки. Обо всяких там слуховых галлюцинациях от недосыпания я не говорю, потому что не помню.
Сая Хо - сволочь! Не появилась на боронской верфи, гадина. Мой универсальный план мести: 1) Купить 1,5л. пива и пол-кило солёной рыбки. 2) Купить пиратский DVD-сборник. 3) Отомстить. 4) Хавать пиво с рыбкой, смотря пиратский DVD. Последний раз редактировалось legionier; 06.02.2007 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Опытный игрок
|
Главный глюк моей жизни - слуховые галюцинации, а именно какие-то фразы на непонятном языке. И всегда одни и те же, вот уже несколько лет.
Правда приходят они только в особых случаях: при предсуицидальном настроенни, после долгих рассуждений о жизни и смене восприятия мира, а также при температуре тела в 40 градусов эти глюки меня навещали.
|
|
|
|
#670 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Сеня засыпал слышал такой забористый рок... Такого у меня точно на компе нету. И его вообще нету в природе. Я его выдумал. Блин... как жалко...
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
P1ece
Может это соседи тебе колыбельную поставили ![]() А этот забористый на что был похож?
Сая Хо - сволочь! Не появилась на боронской верфи, гадина. Мой универсальный план мести: 1) Купить 1,5л. пива и пол-кило солёной рыбки. 2) Купить пиратский DVD-сборник. 3) Отомстить. 4) Хавать пиво с рыбкой, смотря пиратский DVD. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Грешник
|
У меня иногда бывают глюки, например мне кажется, что такая ситуация уже происходила, где то я её видёл
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Сая Хо - сволочь! Не появилась на боронской верфи, гадина. Мой универсальный план мести: 1) Купить 1,5л. пива и пол-кило солёной рыбки. 2) Купить пиратский DVD-сборник. 3) Отомстить. 4) Хавать пиво с рыбкой, смотря пиратский DVD. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня дежавю на лица, больше половины людей которые я видел кажутся мне знакомыми, хотя вижу их впервые.
|
|
|
|
#679 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
жесткие запилы на басухе.... на метлу и рейдж
|
|
|
|
#680 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
я???
ну может быть, есть чуть чуть но есть и по хлеще)) А вообще сны делятся на пошлые, не пошлые и ужастики) калабмур какой-то получается ![]() а какой был конец, что ее удовлетворил? Эт она тебе сказала, что удовлетворил? До или после конца? Или перед? чем именно все закончилось ты так и не сказал? Славный конец сна, эт , простите, как? ![]() мокрой простыней что ли? ))
|
|
|
|
|