|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Starfield
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Платформы: PC, консоли (возможно) Жанр: Space Exploration Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 6 сентября 2023 Официальный сайт Видео: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 54 |
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какой же выродок писал сюжет в игре... Стартовый диалог в пещере и я сгорел. Они не просто принизили труд шахтеров (фигня какая-то, это ж не астрофизика!), но и уровняли его с "любой другой работой". Серьезно? Эти соевые куколды в своей ограниченности настолько уже выродились в инфузорий, что вообще не понимают, на ком держится цивилизация. Я уже по роликам видел, что диалоги писали идиоты, но сейчас, когда начну играть вдумчиво, я не уверен, что не удалю игру нафик.
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Заблокирован
Wolfsheim, пчел... Старфилд — ода шахтерам, ведь один из них здесь буквально избранный. Если так нужна была причина порваться, то лучше бы порвался с Сильной Женщины Нацменки. Здесь где-то 90% руководящих должностей занимают женщины, еще 10% — негры
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Angel of God
|
С этим то движком? и его количеством загрузок? Онлайн это смешно)
Если только полностью собирать другую игру с этим же названием (как пример свитки онлайн). Только кому оно надо. Очередная ноу нейм гриндилка долго не проживет. А это именно ноунейм, ибо вселенная новая (можно ли ее вообще так назвать). |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Или что-нибудь этакое: https://store.steampowered.com/app/1494420/Silica Или такое: https://store.steampowered.com/app/1..._Extermination Добавлено через 4 минуты Из-за потока сервисного безобразия в ААА секторе люди совсем позабыли, что такое по настоящему крутой мультиплеер.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 HQLED S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 06.09.2023 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это бред. То же самое, что заявлять, что БЛМ - ода неграм. Бабы тут это отдельный вид искусства вымазывания
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Если только в виде отдельной игры, в противном случае точно не случится, да и отдельно скорей всего не будет. Т.к. уже появившиеся моды несовместимы ни с каким онлайном априори. Это им придется лишить игроков примерно 95% модов, причем хороших, что бы оно могло в онлайн, и еще сколько банов будет за использование модов или игра тупо не будет запускаться. В любом случае это нереалистично.
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
The Mysterious Stranger
Жду
Цитата:
|
|
|
|
#669 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ахаха, я не могу... Есть какой-то способ заставить перса перестать пялиться на точку активного квеста? А то челы стоят в уголке, с которыми надо поговорить, я хожу исследую базу, а перс вылупился на этих челов и куда бы я не пошел, он продолжает крутить башкой в их сторону! Это какой-то сюрреализм - идти вперед с повернутой назад башкой! Тодд, мразота ты криворукая, иди на покой, путь ТЕС6 делает кто-нибудь другой!
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Заблокирован
Тут ты не прав, как раз на данный момент почти все вышедшие моды есть в Fallout 76 (фикс инвентаря, уменьшение скорости загрузки, настройка фова, фильтры, смена текстурок и моделей)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Без Говарда Свитки вместе с Беседкой не дожили бы до наших дней Последний раз редактировалось Джигмэн; 06.09.2023 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Sudoku Angel
|
Боже, кто писал эту ссанину в качестве сюжета... Это какой-то цирк. Сперва нам показывают плохонькую экспозицию того, что происходит и действующих лиц. Если поискать записки, все становится ясно. Почему нам в этом унылом вступлении все не пояснили? А потому, что хотели нагнать неизвестности. Криво, косо и неудачно. Затем сама причина полететь к этой группе Созвездие - гг потрогал артефакт. Окей... что в этом такого? А ничего. Нет причин бросать работу и тащиться непонятно куда, непонятно зачем. И тут негр такой: "Они смогут тебе помочь." Помочь с чем? У гг нет проблем! Кто это писал? Тетка не хочет отпускать гг, негр такой: "Ну ты же понимаешь, что это надо сделать. В гг что-то изменилось, ты это чувствуешь." ЧТО, БЛИН, ЭТО ЗА ВЫСЕР? Что в гг изменилось? Нам это показали? Другие как-то это могли заметить? Это хуже ром фанфиков, которые пишут студентки. Я отказываюсь лететь и вообще в этом всем участвовать и аргументы, которые призваны убедить меня это сделать настолько ущербны и нелепы... просто зачем? Сделайте так, чтобы у игрока не было выбора отказаться - раз не в состоянии убедить. Для чего я вынужден сидеть с фейспалмом, слушая эти диалоги? Это позор.
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Заблокирован
Так не лети. Это же не камерный кал для спермотоксикозников типа БГ3, а вариативная песочница. Можно вообще не прикасаться к мейнквесту
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
![]() учитесь, игроманцы)
|
|
|
|
#675 | ||
|
Sudoku Angel
|
А чем заниматься? Исследованием планет? Оно тут настолько всратое, что когда я понял основную идею - мне плохо стало. Ты приземляешься на планету, вокруг тебя генерируется несколько точек интереса. А дальше ты просто идешь вперед... и у тебя на пути генерируются новые. Естественно, 1000 км и минуты реального времени, чтобы добежать - ведь время игрока ничего не стоит. Но суть в том, что если так "приключаться" - ты на первой же планете увидишь ВСЕ заготовки для точек интереса и дальше ничего, кроме повторов тебя не ждет. При этом исследование флоры и фауны сделано очень занудно: допустим, тебе надо 3 растения и 3 животных найти. Ты где-нибудь сел - там только 1/1. При чем, чтобы их отсканировать, нужно штук 10 сканов провести. Потом перелетаешь в другое место на планете, ищешь новые растения и новых животных. Ну... я к такому не готов. Но при этом они дают тебе ресы и как бы от этого никуда не деться, если хочешь крафтить и строить...
Гамму настроить нельзя, яркость тоже. У меня от этой говнографики глаза кровоточат. Придется моды ставить. "Поприключался" на планете, блевать тянет. Теперь будут только квесты делать - в жопу такой эксплоринг унылый. Но если все квесты будут парашными, ну... это будет худшая игра Беседки за 20 лет. зы количество игроков в стиме почти не растет... на выходных если будет 300к - игре повезет. Но это фиаско для такого проекта. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Модератор
|
Вероятно имеют место быть многочисленные рефанды.
Цитата:
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сразу в подпись добавь, чтобы в каждом посте не повторяться Добавлено через 3 минуты Ты думаешь, что в Старфилде есть только мейнквест и исследование планет? Тоже сам не играл, что ли, только стримы смотрел, как чмоетсу? Последний раз редактировалось Джигмэн; 06.09.2023 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если ты считаешь, что десяток нормальных квестов может спасти всратую во всех смыслах игру - ты нездоров. При чем это надо еще лично посмотреть, нормальные ли они - слишком уж много говноедов называет нормальным в Старфилде то, что нормальным не является.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Заблокирован
Мне по пустым планетам тоже не понравилось бегать, я после посещения Луны на рандомные даже не высаживаюсь. Надо сначала полностью джетпак прокачать, иначе перемещаться по ним невыносимо
Добавлено через 1 минуту Это комплексная песочница, не имеющая аналогов. Сейчас ей не хватает только луноходов, ну и нормальная лицевая анимация не помешала бы Последний раз редактировалось Джигмэн; 06.09.2023 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
The Mysterious Stranger
Джигмэн, есть вкусы у людей, люди любят разные жанры. Ты же любишь жрать говно (starfield). Я тебя не осуждаю, я молюсь чтоб ты выздоровел и начал познавать этот мир.
|
|
|
|
|