Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2018, 14:31   #1
Опытный игрок

Starfield

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Джигмэн, Джигмэн ты могуч,
Ты гоняешь в ведра куч.
Ты волнуешь звездное поле,
Потный тлеешь на просторе.
Не боишься никого,
Только Тодда одного.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
В носу ковырять тоже бесплатно и контента можно много достать. Не надо сравнивать АААА RPG (Starfield) со скам-проектом (No Man's Sky)

Цитата:
Starfield, первый оригинальный проект Bethesda Game Studios за 25 лет. Нам показали лишь короткий тизер, из которого можно сделать вывод, что часть слухов о космическом сеттинге Starfield была правдой.

Платформы: PC, консоли (возможно)
Жанр: Space Exploration
Разработчик: Bethesda Game Studio
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 6 сентября 2023
Официальный сайт

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 15:12.
VANQ вне форума  
Старый 06.09.2023, 15:29   #661
Заблокирован

Предупреждения: 54
Надо число новых подписчиков гойпаса чекать. И Филу ведь надо как-то удерживать их, так что пусть заставят Беседку каждый квартал выпускать обновления (вплоть до неминуемой онлайн-версии через пару лет)
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2023, 15:34   #662
Sudoku Angel

Какой же выродок писал сюжет в игре... Стартовый диалог в пещере и я сгорел. Они не просто принизили труд шахтеров (фигня какая-то, это ж не астрофизика!), но и уровняли его с "любой другой работой". Серьезно? Эти соевые куколды в своей ограниченности настолько уже выродились в инфузорий, что вообще не понимают, на ком держится цивилизация. Я уже по роликам видел, что диалоги писали идиоты, но сейчас, когда начну играть вдумчиво, я не уверен, что не удалю игру нафик.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.09.2023, 15:56   #663
Заблокирован

Wolfsheim, пчел... Старфилд — ода шахтерам, ведь один из них здесь буквально избранный. Если так нужна была причина порваться, то лучше бы порвался с Сильной Женщины Нацменки. Здесь где-то 90% руководящих должностей занимают женщины, еще 10% — негры
Джигмэн вне форума  
Старый 06.09.2023, 16:05   #664
Angel of God

Цитата:
(вплоть до неминуемой онлайн-версии через пару лет)
С этим то движком? и его количеством загрузок? Онлайн это смешно)
Если только полностью собирать другую игру с этим же названием (как пример свитки онлайн). Только кому оно надо. Очередная ноу нейм гриндилка долго не проживет. А это именно ноунейм, ибо вселенная новая (можно ли ее вообще так назвать).
Lasair вне форума  
Старый 06.09.2023, 16:14   #665
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
С этим то движком? и его количеством загрузок? Онлайн это смешно)
Если только полностью собирать другую игру с этим же названием (как пример свитки онлайн). Только кому оно надо. Очередная ноу нейм гриндилка долго не проживет. А это именно ноунейм, ибо вселенная новая (можно ли ее вообще так назвать).
Какой-нибудь мультиплеерный довесок бы не помешал. Можно сделать режим захвата точек на локальной карте, как в батлфилде, только каждый матч уникальная сгенерированная карта. Я бы в такое сыграл.

Или что-нибудь этакое:
https://store.steampowered.com/app/1494420/Silica
Или такое:
https://store.steampowered.com/app/1..._Extermination

Добавлено через 4 минуты
Из-за потока сервисного безобразия в ААА секторе люди совсем позабыли, что такое по настоящему крутой мультиплеер.

Последний раз редактировалось Реалистичный; 06.09.2023 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Реалистичный вне форума  
Старый 06.09.2023, 16:31   #666
Sudoku Angel

Цитата:
Старфилд — ода шахтерам, ведь один из них здесь буквально избранный.
Это бред. То же самое, что заявлять, что БЛМ - ода неграм. Бабы тут это отдельный вид искусства вымазывания каломповесткой персонажей. Не волнуйся, с этого я тоже порвался.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.09.2023, 16:44   #667
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
вплоть до неминуемой онлайн-версии через пару лет
Если только в виде отдельной игры, в противном случае точно не случится, да и отдельно скорей всего не будет. Т.к. уже появившиеся моды несовместимы ни с каким онлайном априори. Это им придется лишить игроков примерно 95% модов, причем хороших, что бы оно могло в онлайн, и еще сколько банов будет за использование модов или игра тупо не будет запускаться. В любом случае это нереалистично.
McDragon вне форума  
Старый 06.09.2023, 16:51   #668
The Mysterious Stranger

Цитата:
Игра умрет на старте, чекайте
Жду
Цитата:
С учетом что игра продает геймпасс от майков, наверное все бомжи купят его в их магазе и будут играть через него.
В стиме онлайн будет в районе 50к-100к первые пару недель.
Жду

Старый 06.09.2023, 16:58   #669
Sudoku Angel

Ахаха, я не могу... Есть какой-то способ заставить перса перестать пялиться на точку активного квеста? А то челы стоят в уголке, с которыми надо поговорить, я хожу исследую базу, а перс вылупился на этих челов и куда бы я не пошел, он продолжает крутить башкой в их сторону! Это какой-то сюрреализм - идти вперед с повернутой назад башкой! Тодд, мразота ты криворукая, иди на покой, путь ТЕС6 делает кто-нибудь другой!
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.09.2023, 17:23   #670
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Т.к. уже появившиеся моды несовместимы ни с каким онлайном априори.
Тут ты не прав, как раз на данный момент почти все вышедшие моды есть в Fallout 76 (фикс инвентаря, уменьшение скорости загрузки, настройка фова, фильтры, смена текстурок и моделей)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Тодд, мразота ты криворукая, иди на покой, путь ТЕС6 делает кто-нибудь другой!
Бред, Тодд — это и есть TES. Это как мечтать о России без Путина.
Без Говарда Свитки вместе с Беседкой не дожили бы до наших дней

Последний раз редактировалось Джигмэн; 06.09.2023 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн вне форума  
Старый 06.09.2023, 17:40   #671
Sudoku Angel

Боже, кто писал эту ссанину в качестве сюжета... Это какой-то цирк. Сперва нам показывают плохонькую экспозицию того, что происходит и действующих лиц. Если поискать записки, все становится ясно. Почему нам в этом унылом вступлении все не пояснили? А потому, что хотели нагнать неизвестности. Криво, косо и неудачно. Затем сама причина полететь к этой группе Созвездие - гг потрогал артефакт. Окей... что в этом такого? А ничего. Нет причин бросать работу и тащиться непонятно куда, непонятно зачем. И тут негр такой: "Они смогут тебе помочь." Помочь с чем? У гг нет проблем! Кто это писал? Тетка не хочет отпускать гг, негр такой: "Ну ты же понимаешь, что это надо сделать. В гг что-то изменилось, ты это чувствуешь." ЧТО, БЛИН, ЭТО ЗА ВЫСЕР? Что в гг изменилось? Нам это показали? Другие как-то это могли заметить? Это хуже ром фанфиков, которые пишут студентки. Я отказываюсь лететь и вообще в этом всем участвовать и аргументы, которые призваны убедить меня это сделать настолько ущербны и нелепы... просто зачем? Сделайте так, чтобы у игрока не было выбора отказаться - раз не в состоянии убедить. Для чего я вынужден сидеть с фейспалмом, слушая эти диалоги? Это позор.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.09.2023, 18:00   #672
Гейммастер

Состоялся релиз Starfield

https://www.igromania.ru/news/130262...i-xbox-series/
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 06.09.2023, 20:05   #673
Заблокирован

Цитата:
Я отказываюсь лететь и вообще в этом всем участвовать и аргументы, которые призваны убедить меня это сделать настолько ущербны и нелепы... просто зачем?
Так не лети. Это же не камерный кал для спермотоксикозников типа БГ3, а вариативная песочница. Можно вообще не прикасаться к мейнквесту
Джигмэн вне форума  
Старый 06.09.2023, 20:38   #674
The Mysterious Stranger

Цитата:
Так не лети. Это же не камерный кал для спермотоксикозников типа БГ3, а вариативная песочница. Можно вообще не прикасаться к мейнквесту
Пособие по тому, как одним предложением показать, что у тебя вместо головы мусорка!

учитесь, игроманцы)
Старый 06.09.2023, 21:51   #675
Sudoku Angel

Цитата:
Можно вообще не прикасаться к мейнквесту
А чем заниматься? Исследованием планет? Оно тут настолько всратое, что когда я понял основную идею - мне плохо стало. Ты приземляешься на планету, вокруг тебя генерируется несколько точек интереса. А дальше ты просто идешь вперед... и у тебя на пути генерируются новые. Естественно, 1000 км и минуты реального времени, чтобы добежать - ведь время игрока ничего не стоит. Но суть в том, что если так "приключаться" - ты на первой же планете увидишь ВСЕ заготовки для точек интереса и дальше ничего, кроме повторов тебя не ждет. При этом исследование флоры и фауны сделано очень занудно: допустим, тебе надо 3 растения и 3 животных найти. Ты где-нибудь сел - там только 1/1. При чем, чтобы их отсканировать, нужно штук 10 сканов провести. Потом перелетаешь в другое место на планете, ищешь новые растения и новых животных. Ну... я к такому не готов. Но при этом они дают тебе ресы и как бы от этого никуда не деться, если хочешь крафтить и строить...

Гамму настроить нельзя, яркость тоже. У меня от этой говнографики глаза кровоточат. Придется моды ставить. "Поприключался" на планете, блевать тянет. Теперь будут только квесты делать - в жопу такой эксплоринг унылый. Но если все квесты будут парашными, ну... это будет худшая игра Беседки за 20 лет.

зы количество игроков в стиме почти не растет... на выходных если будет 300к - игре повезет. Но это фиаско для такого проекта.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.09.2023, 22:35   #676
Модератор

Вероятно имеют место быть многочисленные рефанды.

Цитата:
Несмотря на огромное внимание к Starfield со стороны игроков до релиза, похоже, сейчас за неё активно просят возврат средств.

Об этом свидетельствуют данные цифрового магазина Steam. Пока Starfield была доступна в рамках раннего доступа в сервисе, наблюдалось весьма стандартное число возвратов игр, которое стремилось к средним значениям в 70-140 тысяч запросов. За день до релиза эта цифра заметно выросла до почти 200 тысяч, и многие связывают это с полноценным релизом Starfield. Дело в том, что ранний доступ к игре открывался только после покупки премиального издания, но деньги за него можно было легко вернуть даже после 30 часов прохождения, сохранив при этом весь свой прогресс.

В обсуждениях Steam замечены отдельные руководства, где пользователи описывали, как гарантированно и быстро вернуть деньги за Starfield. Для этого нужно было только написать в обратную связь магазина и пожаловаться на техническое состояние. Вероятно, этим лайфхаком воспользовались многие геймеры, если судить по активности комментариев в таких обсуждениях.
DoctorWagner вне форума  
Старый 06.09.2023, 23:06   #677
Заблокирован

Цитата:
Пособие по тому, как одним предложением показать, что у тебя вместо головы мусорка!

учитесь, игроманцы)
Ты давно уже являешься этим пособием. Почему только сейчас решил признаться, хлебушек?
Сразу в подпись добавь, чтобы в каждом посте не повторяться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А чем заниматься? Исследованием планет?
Ты думаешь, что в Старфилде есть только мейнквест и исследование планет? Тоже сам не играл, что ли, только стримы смотрел, как чмоетсу?

Последний раз редактировалось Джигмэн; 06.09.2023 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн вне форума  
Старый 06.09.2023, 23:24   #678
Sudoku Angel

Цитата:
Ты думаешь, что в Старфилде есть только мейнквест и исследование планет?
Если ты считаешь, что десяток нормальных квестов может спасти всратую во всех смыслах игру - ты нездоров. При чем это надо еще лично посмотреть, нормальные ли они - слишком уж много говноедов называет нормальным в Старфилде то, что нормальным не является.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.09.2023, 23:26   #679
Заблокирован

Мне по пустым планетам тоже не понравилось бегать, я после посещения Луны на рандомные даже не высаживаюсь. Надо сначала полностью джетпак прокачать, иначе перемещаться по ним невыносимо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
всратую во всех смыслах игру
Это комплексная песочница, не имеющая аналогов. Сейчас ей не хватает только луноходов, ну и нормальная лицевая анимация не помешала бы

Последний раз редактировалось Джигмэн; 06.09.2023 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн вне форума  
Старый 06.09.2023, 23:36   #680
The Mysterious Stranger

Джигмэн, есть вкусы у людей, люди любят разные жанры. Ты же любишь жрать говно (starfield). Я тебя не осуждаю, я молюсь чтоб ты выздоровел и начал познавать этот мир.
Ответ