|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
![]() Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже. Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 8. Регистрация в Турнире. Скрытый текст: 9. Черный список. Скрытый текст: 10. Текущие сроки. Скрытый текст:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 05.06.2015 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Playmore
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Счастливчик
|
d0_Brasil-ars2013 2-0
ars2013-d0_Brasil 4-1 d0_Brasil-ars2013 3-2 cтранные матчи,в гостях не кто из нас не мог играть)очень туго было,может коннект,может не хватка практики,но по этим играм исход закономерен я доминировал в одном,соперник в двух) буду пытаться 10 зацепить)
|
|
|
|
#664 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Я писал не про твою репутацию, а про свою. Ну я да, считаю что ты меня продинамил)))) ну уже как бы не важно =) в следующий раз сойдемся на футбольном поле.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Гейммастер
|
bumbarash22 4-3 Talspar
Talspar 1-2 bumbarash2 Не знаю, как его обыграть или хотя бы на ничью сыграть. Состав сильнейший, играет сами знает как, а ещё в силу вступают автоголы на 90 минуте в лучших традициях жанра. |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Scouser
|
Talspar 1-2 bumbarash22
bumbarash22 4-3 Talspar Talspar, юный джедай ты пока не познал всю мощь силы...)))))) Игры сложились тяжелее, чем на групповом этапе. Но по факту, сам себе насоздавал проблем, особенно во втором матче. Длительное отсутствия практики игры на ПК тоже не проходит даром. Даже джой 360 в руках уже непривычно лежит после джоя от х1. И чтобы не говорили, а геймплеи на пк и консоли отличные друг от друга. Кому интересно, посмотрите чей гол эпичнее. Второй матч, второй гол талспара(в конце 1 тайма),который в принципе подарил надежду отыграться; или мой гол в конце второго тайма после удара от СуперМарио))) ИМХО победы вытекали из хода игр =)
|
|
|
|
#668 | ||
|
Iceman
|
Так подключил бы к ПК от хуана)
|
|
|
|
#669 | ||
|
Scouser
|
хм, как можно подключить беспроводной джой на пк? Я если честно не знаю.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Гейммастер
|
Я не спорю, что ты играешь лучше, но видишь, ты расписал причины, по которым тебе не комфортно играть, из этого вытекает, что у меня больше возможностей лучше с тобой сыграть. У тебя были ошибки, у меня были ошибки, но победа на классе - это всё же нечто другое, как было на групповом этапе. А тут просто как всегда мне
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Iceman
|
bumbarash22, через микроusb должно же работать. Ну плюс маленький драйвер с офсайта майков.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Scouser
|
$NeK, я попробую, если получится, ты гениальный человек =))))
|
|
|
|
#673 | ||
|
Iceman
|
bumbarash22, просто на днях взял на смену 360-ому пад, хех:
Скрытый текст: Ладно, больше не буду оффтопить :\
|
|
|
|
#674 | ||
|
Scouser
|
Talspar, да, у тебя были шансы утащить очки, и в принципе неплохие. Но вот кстати считаю здесь были победы на классе и опыте))) а вот на групповом этапе там я сильнее играл именно в плане игры.
По честному считаю, что сначала тебе повезло,а мне нет. Потом фортуна поменяла нас ролями .. Добавлено через 1 минуту $NeK, давай еще немного пооффтопим))) ну и какой на твой взгляд удобнее? у какого пада эргономика лучше? я все же считаю у 360... То, что они сделали единой эту качельку, теперь не всегда понимаешь когда она прожимается а когда нет.
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 19.05.2015 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
bumbarash22, у меня через такую штуку подключен.
Скрытый текст: Либо через шнурок из этого набора подключаю. Скрытый текст: Или я не про то?))) Извиняюсь за офтоп, но реально больше негде эту тему обсудить. Кстати, пользовался кто аккумулятором для геймпада, я вот такой заказывал на озоне, он месяцев 5 поработал, теперь отрубается минут через 20-30 после полной зарядки, батарейки надоело пихать. Теперь играю, подключив шнурком и вытащив аккумулятор, с ним периодически вырубается, бред какой-то))) Ставлю пустую коробку от батареек, чтоб не торчали контакты. Может кто посоветует, где заказать хороший аккумулятор или они все такие?
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 19.05.2015 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Scouser
|
d0_Brasil - bumbarash22 - 4:0
плохо все. Разные составы, разные геймплеи. Не удается переходить с одного на другого. Ответную отложил на потом, чтобы совсем не потерять шансы)
|
|
|
|
|