|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
у тебя брата, случайно, нет?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#662 | |||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, добавься в скупе - forbidden_hammer. Земляк все-же. Может стыканемся, выпьем. =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
*Спросил человек который пропустил шесть страниц треда*. %) Не-а. У меня сестренка. Старшая на десять лет. =)
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 26.10.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
это я знаю.. но прям ава какая-то.. навевающая))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Я вот не понимаю. Почему те, кто хотел казнить меня, так и не казнили, хотя была возможность? Санни упоролся и вообще в себя голос слил, но Аля и Нежка что? Причём, обеих считаю мирными, а финта не понимаю. Кричать "давайте казним Ветрову", потом профукать возможность и снова кричать "надо казнить Ветрову". О_О
Казнь зато забавная. Максим вполне и мафом может быть. По крайней мере за него (ну, по моему списку) голосовали в основном вероятные мирные. Так что жду результатов ночи с нетерпением. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кста что по Вуудсону думаешь? |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Говорящая о том, что укушу за ушко?
![]() Цитата:
Это как я в прошлой партии, могли казнить в первый день, но одно сообщение решило весь исход партии. =)
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давай на чистоту, какие варианты если не пара? Мирный-Маф Мирный-Мирный. Особенно где мирный-мирный, это беспроигрышный вариант для мафии. При такой не паре нужны аргументы и подозрения, чтобы была уверенность что там связка именно маф-мир. А просто предлагать казнить кого из-за того что не пара, как минимум странно и не продуктивно вовсе. |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На каких основаниях ты хочешь разбить её? Есть у тебя уверенность что кто то из них именно мафия? Что будет если одного твоего кандидата вешаем и тот мир, какие выводы? |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Он спрашивает о твоих действиях, когда ты узнаешь, что Максим был мирным/мафией.
Собственно мой вопрос, но я спросил конкретно "Кого ты будешь казнить". =)
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Новичок
|
честно? у меня на него не хватает логику, вне зависимости от его роли, это мой личный взрыв мозга, я уже не пытаюсь его понять. Их с Эксом шторит друг в друга.
Короче, лично для меня - его только проверять.
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Новичок
|
типА тАго
![]() Добавлено через 2 минуты сказать хотела.. ну, так.. мало ли))) не забывайте просматривать кандидатов умерших. Как-то это нынче не принято, а зря.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 26.10.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну что читать у Максима? Я там вроде даже все его сообщения и написал. Там нечего читать. Мне вот кажется надо кое-что другое читать. Например его мафство даст мне повод накинуть баллы мирности Валару, И скорее маф баллы тебе(Но тогда стоит тебя проанализировать, чтобы быть точно уверенным.) В общем там не его совершенно нужно читать будет в любом случае. А если мирным, там так вообще посложнее будет, но пока таки ставлю что он мафия. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ну, в первой партии с ним... Он очень много постил, даже побил рекорд раздела.
Но в этой, он пообещал сдерживать себя, сдерживает, но при этом большинство его постов состоит из пары предложений (в основном вопросов), так вот половина этих вопросов не особо уместны, тобись даже если он получит ответ на них, то из этого ответа не будет ничего путнего извлечено. Если сказать проще, то - вопросы, которые он задает (в большинстве случаев) ради того, чтобы показать активность, и не принесут пользы городу. Плюс к этому, он первый толкнул теорию о повесе Максима, мол "буду считать мафом, если Максим окажется мафом". Если бы он толкнул эту теорию один раз, то я бы не обратил особого внимания на это, но он это сделал дважды. Посему у меня возникла мысль о том, что он сам может быть мафией, и рассчитывает именно на то, что на его "замечание" обратят внимание активы, и попытаются казнить того, кто защищал Максима. Вот. =)
|
|
|
|
#680 | ||
|
статус
|
EcitoN, тех, кто его форсил, но кинул в других, например.
Добавлено через 2 минуты Слушай, если ты в них ничего путного не видишь, это еще не значит. В общем, все дело в моем странном мышлении. Цитата:
Обычный форсинг Эцитона. Последний раз редактировалось woodson; 26.10.2014 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|