Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 15:21   #1
Гейммастер

Batman: Arkham Origins - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Adventure/Stealth
Разработчик: WB Games Montreal
Издатель: WB Games
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Платформы: PC, PS3, X360, Wii U
Дата выхода: 25 октября 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Batman: Arkham Origins официально подтвержден и выйдет уже этой осенью – 25-го Октября на всех основных платформах: PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. В новой игре нас ждут события, которые происходили с Бэтменом до Arkham Asylum и, соответственно, значительно раньше Arkham City.

В Arkham Origins герой столкнется с ключевыми моментами, которые определяет его судьбу и приведут к встрече с знакомству с основными персонажами вселенной, чьи отношения будут формировать будущее Готэма.

Среди основных особенностей будет не только молодой Бэт и прочие персонажи, но и значительно более обширный Готэм Сити – до того, как он наполнился злодеями и преступниками.

Разработкой занимается Warner Bros. Games Montreal, а не Rocksteady, однако студия делает игру на том же модифицированном движке от Rocksteady.

В игре впервые появится Deathstroke.
Описание

Вы испытали хаос и ужас в Arkham Asylum. Вы сражались с самыми опасными злодеями Готэма в Arkham City. Вы изучали психику Темного Рыцаря, погружая себя в его миссию по защите Готэма, вместе с ним став Крестоносцем в Плаще. Однако есть то, что вы никогда не испытывали. Одна область, которая оставалась в тени – его прошлое.

Впервые вы возьмете на себя роль Бэтмена до того как он сражался и побеждал самых опасных преступников Готэма. Arkham Origins станет приквелом событий Asylum и City. Наблюдайте за историей Бэтмена, которая трансформирует его в борца с преступностью, превращая его в Темного Рыцаря. Вас ждет молодой, еще не столь опытный Бэтмен сталкивающийся с ключевыми моментами своей карьеры, что определят его будущее. Вас ждет знакомство с персонажами, и отношения с ними повлияют не только на судьбу Бэтмена, но и их собственную. Что такое человек без прошлого? Пришло время узнать о тех событиях, которые делают из человека – героя.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
Локации:

Скрытый текст:

Персонажи:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Прочее:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик.
Agent4Seven вне форума  
Старый 28.09.2013, 21:31   #661
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
По моему в играх серии все качки. Ну кроме разве что Джокера
Загадочник, Виктор Зсазс, Пугало, Пингвин, Дедшот, Двуликий. Так что качков наоборот относительно немного.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 22:45   #662
Dominator80lvl

LightFlower, дык они только шкерятся, а бэтман в вечном танце с качками.
Старый 28.09.2013, 22:58   #663
Smoking heals

LightFlower,
Немного? Этих типов я вижу на экране мало. А 90% только проф. бодибилдеры. Да и скажем Зсазс и двуликий нифига не дрищи.
Ну как и положено в комиксах собственно. Даже у тех кто похудее всегда рельефчик пятибальный.
Старый 29.09.2013, 09:41   #664
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
На раб. стол не катит.
Пожалуй да, а вот на планшетик себе поставил, и смотрится эпично.
Старый 29.09.2013, 10:04   #665
Юзер

Как же без скрина Бэткомпьютера-то обойтись?: =)
Скрытый текст:
Старый 29.09.2013, 16:10   #666
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AMA1701 Посмотреть сообщение
Превью саундтрека
P.s. Официальный саундтрек появится в продаже 22 октября. В него войдет 32 трека.
Чуть-чуть послушал - классно, но не буду портить себе сюрприз. Но уже тут чувствуется закос под Циммера.

Мне вот такая обоина понравилась:
Скрытый текст:

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:50   #667
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Чуть-чуть послушал - классно, но не буду портить себе сюрприз. Но уже тут чувствуется закос под Циммера.
Угу. Тоже сам сижу и радуюсь.
Музыка - отличная...

Не знаю. Может я и странный человек. Но тут как-то Циммера не ощущаю(он просто уже в печёнках сидит и музыка Дрейка чувствуется как что-то новое).Хотя, это уже на вкус и цвет.
Старый 29.09.2013, 20:28   #668
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Цена составит ~599 рублей, при отдельной цене контента ~899 рублей. Игра выходит 25 октября на PS3, Xbox 360, Wii U и РС.
Ржунимагу)))))))))
За что там даже 600 рублей-то платить? Я согласен, там будет сюжетное DLС, но даже оно не должно стоить как полноценная игра (коих в октябре-ноябре выйдет целое море). В общем, я уже решил что куплю отдельно только сюжетное DLC, остальное пусть идет лесом или до ближайшей распродажи где можно будет за копейки все это купить, как собственно и должно было быть изначально (я про скины и прочих хлам). Cкажу по секрету, я вообще ни одно испытание на очки в AC не проходил потому что еще до этого освоил боевку в совершенстве в AA пройдя все доступные испытания на золото, и не важно Бэтмен это в AC, Женщина кошка или Робин. Я лучше лишний раз пройду игру в режиме New Game+ чем в пустую буду тратить время на испытания, кому-то что-то доказать и пытаться переплюнуть читеров.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 29.09.2013 в 20:33.
Agent4Seven вне форума  
Старый 29.09.2013, 20:29   #669
Гейммастер

Цитата:
Не знаю. Может я и странный человек. Но тут как-то Циммера не ощущаю
В пародии Саус парка на Инсепшн довольно четко изобразили отличительную черту циммеровской музыки как в Начале, так и в трилогии Нолана.
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Ржунимагу)))))))))
За что там даже 600 рублей-то платить? Я согласен, там будет сюжетное DLС, но даже оно не должно стоить как полноценная игра (коих в октябре-ноябре выйдет целое море). В общем, я уже решил что куплю отдельно только сюжетное DLC, остальное пусть идет лесом или до ближайшей распродажи где можно будет за копейки все это купить, как собственно и должно было быть изначально (я про скины и прочих хлам)
Я тебя еще больше рассмешу: полноценная ретейл-версия (Дефстроук и его бонусы, 2 набора скинов банд для мульта) стоит 900р., стим-версия без этих несчастных скинов - 800, а ретейл-версия с Дефстроуком - 500р. Я думаю, выбор очевиден, ибо платить 300-400р. за бесполезные скины, которые потом может добавят за отдельную цену - ну нафиг. На эту разницу можно будет взять тот же сп в ретейле.

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 29.09.2013 в 20:34.
Mr J0ker вне форума  
Старый 29.09.2013, 21:14   #670
Юзер

Mr. Sinister, Ну а я тебе про что? Циммер уже давно начал повторять свою музыку(возьми хотя бы определённые треки Гладиатора и Пиратов). Да даже твой пример - Начало и трилогия Нолана. Они настолько похожие, что я даже удивился, когда один идиот, с иностранного фан-сайта Бэтса, выложил музыку из Начала и эпическую картинку Ватмана(типа, для красоты) и утверждал, что это музыка из трилогии Сам-Знаешь-Какой.
Старый 29.09.2013, 21:40   #671
Smoking heals

Цитата:
возьми хотя бы определённые треки Гладиатора
В самом начале "Гладиатора" при наступлении на германских варваров играет музыка почти 1 в 1 как в пиратах. Мотив вообще один и тот же
Старый 29.09.2013, 22:13   #672
Юзер

$ith, Угу. Я об этом и говорю =)
Старый 29.09.2013, 23:41   #673
Гейммастер

Mr. Sinister, конечно же очевидно, что нужно покупать игру за 500 рублей и потом всей прочий хлам за копейки на распродаже купить, по другому в наше время просто нельзя ибо издатели и разработчики что-то совсем охренели в последнее время предлагая какой-то ненужных халам за цену полноценной игры часов на 20-30 а то и больше. Сволочи.

Что до сюжетного DLC, очень надеюсь что оно будет масштабным, а то DLC про HQ в AC меня расстроило своей адово низкой продолжительностью - за 1,5 часа прошел, там и сюжета достаточно мало, за Робина чертовски мало дают поиграть, да и вообще в целом и в плане контента как-то весьма скупо получилось - ожидал большего.
Старый 30.09.2013, 15:19   #674
Юзер

Думаю про режим I Am The Night писать здесь не буду, т.к. Игромания уже сделала это быстрее меня =)
Старый 30.09.2013, 15:26   #675
Опытный игрок

Цитата:
про режим I Am The Night
Если общий уровень сложности будет такой же как в АС, то проблем с прохождением не будет вообще
Старый 30.09.2013, 16:59   #676
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
Если общий уровень сложности будет такой же как в АС, то проблем с прохождением не будет вообще
Если не подставляться под огонь, то не будет проблем вообще. Ибо пули сносят за раз. Но все равно какая-то потная ачива получается, если таковая будет.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 18:48   #677
Юзер

Маленькая подробность про Initiation:
Цитата:
В дополнении Initiation к игре Batman: Arkham Origins Брюс Уэйн отправится в Азию. Об этом рассказал продюсер игры Гийом Вогель, в интервью порталу Eurogamer.

События DLC будут происходить до того, как Брюс Уэйн примерит на себя лицо Бэтмена. Юный миллиардер отправится в некий азиатский монастырь, где будет постигать искусство быть ниндзя. Наставлять его будет «великий учитель» Кириги, который также был наставником одного из главных противников Уэйна — Ра'са аль Гула. Initiation станет первым эпизодом в истории серии Batman: Arkham, действие которой будет происходить не в Готэм-Сити.

Дата выхода DLC не называется, однако известно, что оно войдет в Season Pass к игре.
Старый 30.09.2013, 19:22   #678
Игроман

Цитата:
блин, от чего бы не посвятить этому главу в игре? Было бы дико круто, да и хоть какой-то отмах в сторону претензий о вторичности. Так нет же, DLC, так еще и анонсировано до выхода игры
Старый 30.09.2013, 19:51   #679
Гейммастер

Цитата:
Вот опять же: монастырь - это не целый город и как-то не верится, что это единственное сюжетное дополнение будет прям очень большим. В моем понимании, "большое сюжетное", да еще и за такую цену - это игра по размерам Дурки. Не меньше.

Mr J0ker вне форума  
Старый 01.10.2013, 06:06   #680
Юзер

Цитата:
По крайней мере это не какой то еще завод с однотипными комнатами как в Мести Харли Куин. И я думаю геймплей за Брюса эпический крутая вещь мне оупенинг с ним в AC дико понравился. То есть наверное с одной стороны можно было бы это применить и в самой игре подавать в виде флешбеков, но с другой стороны это вот не какой то вырезанный кусок, а что-то самостоятельное.
Andever вне форума  
Ответ