|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Batman: Arkham Origins - обсуждение
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Издатель: WB Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 25 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Dominator80lvl
|
LightFlower, дык они только шкерятся, а бэтман в вечном танце с качками.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Smoking heals
|
LightFlower,
Немного? Этих типов я вижу на экране мало. А 90% только проф. бодибилдеры. Да и скажем Зсазс и двуликий нифига не дрищи. Ну как и положено в комиксах собственно. Даже у тех кто похудее всегда рельефчик пятибальный.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне вот такая обоина понравилась: Скрытый текст:
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Музыка - отличная... ![]() Не знаю. Может я и странный человек. Но тут как-то Циммера не ощущаю(он просто уже в печёнках сидит и музыка Дрейка чувствуется как что-то новое).Хотя, это уже на вкус и цвет.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
За что там даже 600 рублей-то платить? Я согласен, там будет сюжетное DLС, но даже оно не должно стоить как полноценная игра (коих в октябре-ноябре выйдет целое море). В общем, я уже решил что куплю отдельно только сюжетное DLC, остальное пусть идет лесом или до ближайшей распродажи где можно будет за копейки все это купить, как собственно и должно было быть изначально (я про скины и прочих хлам). Cкажу по секрету, я вообще ни одно испытание на очки в AC не проходил потому что еще до этого освоил боевку в совершенстве в AA пройдя все доступные испытания на золото, и не важно Бэтмен это в AC, Женщина кошка или Робин. Я лучше лишний раз пройду игру в режиме New Game+ чем в пустую буду тратить время на испытания, кому-то что-то доказать и пытаться переплюнуть читеров.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 29.09.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Гейммастер
|
В пародии Саус парка на Инсепшн довольно четко изобразили отличительную черту циммеровской музыки как в Начале, так и в трилогии Нолана.
Цитата:
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 29.09.2013 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Mr. Sinister, Ну а я тебе про что? Циммер уже давно начал повторять свою музыку(возьми хотя бы определённые треки Гладиатора и Пиратов). Да даже твой пример - Начало и трилогия Нолана. Они настолько похожие, что я даже удивился, когда один идиот, с иностранного фан-сайта Бэтса, выложил музыку из Начала и эпическую картинку Ватмана(типа, для красоты) и утверждал, что это музыка из трилогии Сам-Знаешь-Какой.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#673 | ||
|
Гейммастер
|
Mr. Sinister, конечно же очевидно, что нужно покупать игру за 500 рублей и потом всей прочий хлам за копейки на распродаже купить, по другому в наше время просто нельзя ибо издатели и разработчики что-то совсем охренели в последнее время предлагая какой-то ненужных халам за цену полноценной игры часов на 20-30 а то и больше. Сволочи.
Что до сюжетного DLC, очень надеюсь что оно будет масштабным, а то DLC про HQ в AC меня расстроило своей адово низкой продолжительностью - за 1,5 часа прошел, там и сюжета достаточно мало, за Робина чертовски мало дают поиграть, да и вообще в целом и в плане контента как-то весьма скупо получилось - ожидал большего.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
Если общий уровень сложности будет такой же как в АС, то проблем с прохождением не будет вообще
|
|
|
|
#676 | ||
|
Juntos venceremos
|
Если не подставляться под огонь, то не будет проблем вообще. Ибо пули сносят за раз. Но все равно какая-то потная ачива получается, если таковая будет.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Маленькая подробность про Initiation:
Цитата:
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игроман
|
блин, от чего бы не посвятить этому главу в игре? Было бы дико круто, да и хоть какой-то отмах в сторону претензий о вторичности. Так нет же, DLC, так еще и анонсировано до выхода игры
|
|
|
|
#679 | ||
|
Гейммастер
|
Вот опять же: монастырь - это не целый город и как-то не верится, что это единственное сюжетное дополнение будет прям очень большим. В моем понимании, "большое сюжетное", да еще и за такую цену - это игра по размерам Дурки. Не меньше.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
По крайней мере это не какой то еще завод с однотипными комнатами как в Мести Харли Куин. И я думаю геймплей за Брюса эпический крутая вещь мне оупенинг с ним в AC дико понравился. То есть наверное с одной стороны можно было бы это применить и в самой игре подавать в виде флешбеков, но с другой стороны это вот не какой то вырезанный кусок, а что-то самостоятельное.
|
||
|
|
|
|
|
|